Надежды на спасение у этого голубка совсем нет.Это уже третий голубок,который на ночь прячется у меня в парадной. (Месяцом ранее забрали голубка и голубенка,кот. я нашла.). И почему они все идут в мою парадную? Знают,что им именно в этой парадной помогут?Теперь этот бедолага. Здоровый красивый сизый голубок,но он не может взлететь-скорее всего у него повреждено крыло и возможно сломано. Он пытается его поднять,но оно опускается,но не сильно.
Может кто сможет помочь голубку? Мне даже некуда его забрать даже на время( клетку,кот. у меня была я отдала с последним голубком), а у меня кот-обормот, две собаки и ворона.(балкона нет).
На ночь голубок прячется под табуретку в парадной,но там очень холодно и все время шастают люди туда и сюда. Поставила ему коробочку,но ее "ДОБРЫЕ" люди выкинули на улицу.
Перед отъездом голубка на передержку сделала хоть одно фото, вот в такой корзиночке он у меня сидел бедолага.
УРА!!! ГОЛУБОК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. ТЕПЕРЬ У НЕГО ОЧЕНЬ ПРОСТОРНАЯ КЛЕТКА. ______________________________
8 921 777 18 50 Галина.