Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока в архив! Совместная закупка различных товаров из Китая, США, Англии и Германии!
Добавлено: 16 ноя 2011, 18:41
Посетитель
Автор темы
Предлагаю подключится к моим совместным закупкам! Сначала заказывала через организаторов и делала переплату, но потратив немного времени разобралась как самой заказывать различные товары с зарубежных сайтов, там где нет доставки к нам в Россию, а это большинство интернет-магазинов! Выгоднее заказывать большое количество товаров так как таким образом доставка с магазина до склада делится на всех участников, комиссия за отправку посылки делится на всех участников, а чем больше вес тем дешеволе каждый последующий товар. Сейчас я заказала для себя товар, для проверки и скоро он придёт и тогда убедившись что всё порядке смогу принимать заказы и у вас. Сейчас создаю тему для изучения спроса, чтобы знать будут ли здесь у меня единомышленники
Вот примеры: (цены указываю примерные с расчётом доставки) Свадебные платья на фото от 4 000 - 10 000 рублей Вечернее платье 1 500 рублей Лежаки для животных в среднем 800 - 1 500 рублей Домик для кошки и когтеточкитакие как на фото в среднем 2 000 рублей меньшего размера конечно дешевле
Заголовок сообщения: Re: Совместная закупка товаров для животных, одежды, обуви, свадебных платье, оваров для дома и всего-всего-всего!
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:07
Посетитель
Автор темы
сейчас изучаю подробнее вопрос с доставкой! как сделать дешевле! как узнаю отпишусь! вещи не только из Китая! заказываю из Германии, Англии, США, Китая
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Совместная закупка товаров для животных, одежды, обуви, свадебных платье, оваров для дома и всего-всего-всего!
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:19
Участник
Правила пересылки товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях (МПО) определены «Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском».
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 ноя 2011, 20:18
Участник
Потешечка писал(а):
люди заказывали даже алкоголь в большом количестве и таможню проходили
Так я же не спорю. Я Вам просто написала таможенные правила. Так как сама пару раз сталкивалась с тем, что посылку задерживали на таможне.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
автор, ауууууу! народ жаждет ссылок! как будем организовываться?? меня очень интересуют лежанки!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
а как там найти товары для животных? я совсем не умею по-китайски читать
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
я могу фото выставить того что есть и примерно подсчитать доставку
здорово! а можно мне небольшие лежаночки для собак?
Заголовок сообщения: Re: Совместная закупка различных товаров из Китая, США, Англии и Германии!
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:41
Посетитель
Автор темы
лежаки получаются дорого с доставкой! такой стоит 390 без доставки а доставка 1000 расстроилась сама так там полно всего
выгоднее такой брать штук 100 чтоб расходы были дешевле
поэтому можно выбирать другой товар-одежда и прочее габаритное не выгодно
в общем как ещё будет информация то напишу потом в главном сообщении всё подправлю и выложу фотки с ценами и распишу что выгодно брать, например всякую мелочь-игрушки, спреи разные для животных
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2