Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 25 ноя 2011, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ухожу с форума. Буду выживать сама.
Добавлено: 16 ноя 2011, 23:46
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Она уже пошла спать - просто устала...И болеет... И ОДНА...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Нет,к сожалению.Стенды все деревянные или гипрочные.Можно ковролинчика подтырить,только он совсем тонкий и гладкий.Разве что на подстилочки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Тапками можете кидаться сколько угодно - отвечать всё равно не буду.
Бенджи, Ваше высокомерие опасно, прежде всего, для Вас. У меня ест такая знакомая. До недавнего времени она вела себя так же высокомерно и учила нас жизни. Что с ней теперь? Посмотрите в поисковике "Пожар на Ижорской". Она выжила, но все недоумевают. Никто не может понять с какой целью её здесь оставили. А я считаю для исправления ошибок. Теперь ей очень нужна наша помощь. Мы все ходим под Богом и испытание может прийти в любой момент. Гордыня - один из самых тяжких грехов.
Я тоже вижу ошибки Ольги, но скажу о них ей только лично. Сейчас человек просто болен и ему нужна поддержка. Я за поддержкой на форум не пойду потому что не хочу услышать смех Бенджи и компании. Особенно противно этот смех слышать, когда знаешь, что одной до сих пор помогают родители, а другая сидит на шее у мужа.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Девочки, ну давайте поможем Ольге. На улице мороз скоро, а тепла в доме нет. Ни еду сварить, ни дом обогреть, животных не накормить. Не такую большую сумму надо. У человека огромное количество животных, со здоровьем проблемы. Не прозимует зиму. Стоимость котла-23 тыс. + 10 тыс. - установка. С меня 10 тыс. Давайте поможем Ольге!
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:26
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
юнона писал(а):
Девочки, ну давайте поможем Ольге. На улице мороз скоро, а тепла в доме нет. Ни еду сварить, ни дом обогреть, животных не накормить. Не такую большую сумму надо. У человека огромное количество животных, со здоровьем проблемы. Не прозимует зиму. Стоимость котла-23 тыс. + 10 тыс. - установка. С меня 10 тыс. Давайте поможем Ольге!
Мне из контакта уже перечислили 1800
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 18 ноя 2011, 00:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Самое простое,что может быть-сидеть в теплой квартире,готовить вкусную еду и между делом рассуждать о нравственности и порядочности .Если в доме нет воды,тепла,если есть только электрообогреватель -радости то мало..если учесть,что свет по области отключают с завидной регулярностью.Сама была без света пол дня этой осенью-дом остыл и стало холодно,даже генератор не справлялся.(( а тут..Оль,не грусти. .есть добрые люди-помогут,а злые..что ж,пусть дальше даваятся своей злобой.КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ,и как бы потом не пришлось горевать.Жизнь она такая штука-все расставит по своим местам,по справедливости.Сегодня ты наверху и учишь жить,а завтра... Что у тебя с плитой,на чем готовишь?наверное,газовые баллоны нужны?напиши как есть-будем думать.Мне большого баллона хватает на три мес,я варю каждый день на всю семью и собак.
Добавлено: 18 ноя 2011, 04:23
Посетитель
Конечно, я мало с кем знакома, но хотелось бы, чтобы каждый был в первую очередь критичен по отношению к собственным ошибкам. Чужие-то все хорошо видят, а вот свои-бооольшой вопрос, такие все критики безгрешные!Не нравится тема или человек, пройди мимо, чего все время с осуждениями-то лезть, а тем более в личку гадости писать. Поправляйтесь Ольга, слушайте только советы друзей и принимайте искреннюю помощь, остальные пусть разбираются со своими проблемами! И всем хорошо! Простите, что влезла.
Добавлено: 18 ноя 2011, 10:53
Участник
подниму!! народ едем едем.. это ж не столько Ольге надо сколько нам.. нашим животным.. нашим кладбищенским щенам..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 ноя 2011, 10:31
Участник
передала на котел 1000 ( наличкой) с мастер классов.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
После 20 декабря всем деньги верну. Так пока все равно ничего не получилось. Постараюсь до Нового года.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6