Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макеты.. Помогу пока время есть
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:35
Посетитель
Автор темы
Пропала на какое-то время.. Все очень сложно и тяжело.. 2015 закончился потерей работы и пока искала заболела.. Сейчас вообще на нуле.. На телефоне уже месяц нет денег и вот.. Пока сижу, могу кому-нибудь что-то наваять...Не проффессионал ни капельки, но вдруг кому-то поможет.. Если кто захочет отблагодарить (даже прям вот копеечкой), я буду прям оооочень благодарна в подписи номер активен и могу дать номер карты СБ
От Вас: 1.фото (можно ссылку на тему, но процесс будет дольше) 2.текст с телефонами (стишки давно не писала, немного могу откорректировать текст) 3.вид макета: -размер (по умолчанию делаю цветной, без отрывных номеров, А4) -цветной или ч/б (можете конкретный цвет (фона и текста) указать и, если нужно, фоновый рисунок) -вариант "визитка"? (А5) - для раздачи в руки -нужны ли отрывные номера (будете ли вешать на улице?) - по времени дольше, шаблон профукала где-то
Если стишок с уже готового макета понравился, можете использовать для пиара (при условии, что животное нашло ручки!!!!)
Заголовок сообщения: Re: Макеты (иногда с моими стишками) и что-то еще..
Добавлено: 19 дек 2011, 21:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
А можно нам макетики для Деби и Диггера Очень надо, девушка обещала помочь поклеить.
Деби - спокойная собака с мудрыми глазами. Возраст - 3,5 года, рост в холке - 70 см. Привита, чипирована, стерилизована.Жизнь не всегда была справедлива к этой доброй и ласковой девочке, что сделало Деби похоже на Снежную королеву. Она спокойна, терпелива, но как истинная женщина иногда капризна и готова все простить ребенку. Отдается в городскую семью без других животных, потому что потребность в человеческом тепле у Деби так велика, что она не готова "делиться" с кем-то из своих собратьев. Деби ищет дом и очень хочет насладиться жизнью. +7 (921) 966-01-70 Марианна
Диггер!Смешной и трогательный, ласковый и дружелюбный пес Дигги был спасен сотрудниками метрополитена от мучительной смерти под контактным рельсом. Сейчас мальчик чувствует себя отлично и ждет своего единственного и самого лучшего хозяина! Дигги будет верным и послушным другом как в семье с детьми, так и у одинокого человека. Спокойно относится к кошкам, ладит с другими собаками, обучаем, не агрессивен. Сейчас ему 3 года, 55 см. в холке, он привит, чипирован и кастрирован. Посмотрите на него! Приезжайте за ним! +7 (921) 966-01-70 Марианна
Блонди Вот наша прЭлесть viewtopic.php?f=2&t=89702&start=30 Текст вконтакте я выслала. Неплохо бы с отрывными телефонами сделать, т.к. буду расклеивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3