Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Породистый ангор и другие кошки ищут дом!
Добавлено: 16 ноя 2011, 12:18
Новичок
Автор темы
Спб, Лен.обл. г. Отрадное Выкладываю только кошек идущих на контакт с людьми, бывших домашних. Вдруг приглянутся кому-то. К себе взять не можем. Номер даю свой +79500322139 Юлия Ищут хозяев:
На данный момент никого нет.
Пристроены: Котенок Тиша, 5 месяцев. Его к нам во двор выкинула его хозяйка, забирать обратно даже и не думала. Котик домашний и не понимал, что на улице нужно прятаться в подвал, что людям нельзя так доверять. Нашлась передержка, взяв котенка, люди не смогли его отдать и решили оставить у себя Кот Сильвер, 2-3 года. Жил на улице больше полугода, появился с тугой веревкой на шее. Пристроился в большую семью, полюбился хозяйской кошке Нежно-рыжый кот Лучик, 1-2 года. Жил в подвале соседнего дома. Выбегал, когда звали кушать и залезал на ручки. Лучика выбросили хозяева. сделав в квартире евроремонт. Котяка благополучно переехал домой =) Эту молодую кису выкинули хозяева в разгар холодов. Ей всего 1,5 года, она очень ласковая и добрая кошечка. Нашла свой дом)
Последний раз редактировалось Frostling 05 фев 2013, 11:15, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавцы коты из Отрадного. Один уже нашел дом.Нужны ручки!
Добавлено: 22 ноя 2011, 20:01
Новичок
Автор темы
Алла (дворник) сказала что ее знакомая взяла с улицы черного котенка, а ее дочь категорически против и говорит выкинуть =\ чувствую в теме возможно будет пополнение. Надеюсь подержат, а не выкинут сразу. Если что выложу сюда, итак выложила только человеколюбимых кошек, у остальных шансов нет однозначно, при нынешнем количестве кошек на улице.
Белый кот на фото смотрится как колор- поинтовый британец или скотиш- страйт.Если он в возрасте, то это рэд- поинт.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Особенно на фото в профиль. Возможно его кто-то потерял. Я-бы объявы поклеила.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Красавцы коты из Отрадного. Один уже нашел дом.Нужны ручки!
Добавлено: 26 ноя 2011, 02:23
Новичок
Автор темы
Ольга, кот живет уже с полгода во дворе, если бы его искали я бы увидела объявления. Кот пришел во двор с тугой плетеной веревкой, может это и было что-то аля ошейник, но затянуто так, что передавливало шею. Куда подальше таких хозяев, если это они его так.
Может быть это сделали НЕ хозяева. Придурков что-ли мало ?
Ну все равно видно что метис) Мне сказали что он уже в возрасте, водили его давно на обследование. Только что звонила девушка, хотела его взять домой к своей стерилизованной кошке, если получится то оставить, если нет то подержать. Дала ей номер Аллы, та получше меня сможет ей рассказать о коте. Может кого-то другого предложит, если возраст кота не устроит. Вообщем сижу жду новостей.
Договорились с девушкой, она еще подумает, так кота возможно приучать придется заного к лотку. Обещала завтра приехать посмотреть. Еще только что звонил мужчина, тоже хотел взять попробовать и оставить если получится. Сказала перезвонить завтра вечером, когда станет понятно с девушкой, возможно предложим ему другого дымчатого кота, завтра попробую сфотать, тоже кто-то выкинул.
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:10
Новичок
Автор темы
доктор писал(а):
Может быть это сделали НЕ хозяева. Придурков что-ли мало ?
Придурков к сожалению много, одного рыжего нам вообще убили во дворе =( Но если бы и правда были хозяева, то искали бы наверное, да и столько времени прошло. Не вижу смысла клеить объявления. Надеюсь срастётся с желающими на котика.
Алла (дворник) сказала что ее знакомая взяла с улицы черного котенка, а ее дочь категорически против и говорит выкинуть =\ чувствую в теме возможно будет пополнение.
Пока не слышно, надеюсь уговорила мама свою дочку. Завтра пойду дымчатого фоткать, что под балконом у Аллы живет, она его забрать хотела, но животных и так хватает своих. Говорит ласковый-домашний. Извиняюсь заранее что выкладываю котов, не выставляя свою кандидатуру как куратора, но очень хочется дать хоть малюсенький шанс котярам. Сами не имеем возможности взять - собак много
Написала что метису, ну непохож он на чистого британца, как бы мне того не хотелось.
по фото он что-то среднее между скотиш- страйтом и британцем. Раньше такие вязки проводил клуб Вариета. ( скотиш фолдов вязали с британцами )
Гладится дается, как при более тесном общении не знаю - спрошу. Говорят своенравный. не кастрирован на сколько я знаю. Возраст точно больше 5 лет, еще точнее не скажу. А вы хотите на кураторство взять? Довезти думаю довезем. От меня помощь актуальна только пиаром к сожалению Я все же надеюсь, что он приживется у кого то из желающих ,звонивших на него сегодня, ну и вообще надеюсь что девушка завтра приедет, а не пропадет. У нас просто на собак звонят периодически, но доезжают вообще единицы .
Да прочитайте выше, чтоб заного не писать. На него сегодня звонили двое, первая обещала приехать завтра, второй обещал перезвонить завтра вечером когда станет ясно с первой) Единственное что люди хотят определится - приживется ли он у них и решить точно. Завтра отпишусь, когда что-то прояснится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1