Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще в начале лета девочка оказалась на улице. мося создала о ней тему viewtopic.php?f=2&t=72457 и так об этой кошке узнали на форуме. Проделав долгий путь по времени ( с начала лета и до вчерашнего дня - 15 ноября ) и по расстоянию кошка наконец-то добралась до теплого дома. Сейчас она у меня на передержке. Кураторство забираем тоже на себя Mauri_vic и я. Вчера осмотрелись у ветеринара - блох, клещей и лишая не выявлено. В ближайшее время будем брить ( местами ), так как колтунов много и глистогонить. Ну и вообще посмотрим за состоянием. А потом будем искать новый дом. Фотографии сделаю сегодня - завтра. Да, рабочая кличка у нее сейчас Чучундра ))))
Спасибо Триша-Тоечка за отлов кошки, jula и Mauri_vic за предоставленную клетку, Катя-Katie за транспортировку кошки и клетки ко мне, а также все остальным участникам и сопереживающим Фотографии домашние. Студийные фотографии на 2-й странице.
Куратор я ( телефон в подписи ) Сокуратор Mauri_vic
А может, ей типа узи сделать? И аборт, я так понимаю, вы не рассматриваете?
Неа, вообще как вариант не рассматриваю. УЗИ - можно. ))
jula писал(а):
слушайте, а почему ПОЛУперс? по мне так - перс классик самый натуральный
Во первых у меня дома такая же есть моя. И я точно знаю, что она полукровка. Во вторых не поленилась уточнить у ветеринаров. Они сказали, что перс где-то близко, безусловно проходил.... Но целиком - однозначно нет.
Она до сих пор так и не сходила в туалет..... Что с ней делать, если и завтра утром будет та же картина ? Сколько времени это может быть нормально до того. как начинать паниковать ?
Совсем никак? Даже по-маленькому? А кушает при этом хорошо?
Даже по маленькому. Кушает нормально. Пьет вроде как тоже. У меня такое было уже с одной кошкой, но через 1,5-2 суток она сходила в туалет.... Просто волнуюсь...
при стрессе довольно нормальное явление. Завтра, думаю, не выдержит
Буду надеяться... Просто заранее интересуюсь, что делать, если это не свершится... ---------- Да, возила ее сегодня в студию, завтра вывешу фотографии.
Будем надеяться, что стресс, может Юля с утра что-нибудь подскажет. У одной моей кошки раньше были запоры, я ей давала касторку, замечательно помогала.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ещё ее могло вытошнить из-за стресса и тепла (как ни странно). Ведь она привыкла к холоду, а тут в теплом помещении. Плюс стрессует немного. Жарко должно быть Но ничего, привыкнет! Хорошо, что с лотком дружит! Это ей большой плюс!
Триша-Тоечка еще из-за смены корма может. Так что пока просто наблюдаю... Mauri_vic, нет, пока не давала. Я теперь стараюсь сначала понять общую картину, потом глистогонить и лечить... У нас по прежнему остается открытым вопрос с колтунами - ей очень не нравится когда я их даже рассмотреть пытаюсь. В нескольких местах узнавала на предмет их сбрить - говорят это часто делают под наркозом.... У меня дилемма - и колтуны ей явно ни к чему, но и лишний раз вводить наркоз из-за такой вроде как фигни - совсем не хочется.....
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Это мы ей ещё несколько состригли Тоже вырывалась и шипела. Не хочет расставаться с колтунами. Наркоз, да, вроде как и жалко. Может, когда стерилизовать будут, тогда подстричь? Или до этого ещё долго?
Ну так как тут вставал вопрос о ее возможной беременности, то до стирилизации пока долго ))) ( ктсати никаких признаков оной пока не выявлено. )))) Вообще пусть очухается пока...
Ну так как тут вставал вопрос о ее возможной беременности, то до стирилизации пока долго ))) ( ктсати никаких признаков оной пока не выявлено. )))) Вообще пусть очухается пока...
Да ладно, из-за колтунов не умирают, пусть пока с ними живет . Я против наркоза из-за колтунов. Про беременность, недели через 2 уже точно будет видно, если она есть, тогда можно буде и по поводу стерилизации задуматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3