Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ричи-метис мексиканца ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

Маша, привет! Ты пришла!

Скажи нам , как обладатель мексиканца, похож Ричик на мексиканца?

И бреют ли мексиканцев?

И какой у них характер?
Mari

Сообщение Mari »

А насколько срочно нужно его пристроить? Это я к тому, что я могла бы связаться с "бабушкой" Юпика - нашей заводчицей. У нее у самой дома трое мексиканцев, она очень приятная женщина и могла бы помочь - на передержку взять (если необходимо) или поискать хозяев. Надо?
Последний раз редактировалось Mari 19 мар 2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Оль, привет! :) Очень похож! Вот насчет длины ног - не знаю, какие стандарты, а мордаха - ну вылитый мексиканец! Насчет бритья - вообще-то нет, не бреют. Но, по-моему, могут депилировать, если уж слишком много волос (ну, это уже только для выставок). А характер у них ЗОЛОТОЙ! Веселые, общительные, ласковые и...какие-то особенные! Это не передать словами - с ними нужно просто пообщаться хоть 5 минут! К примеру, абсолютно ВСЕ, кто видел Юпика, в него влюблялись! Серьезно!
Karina

Сообщение Karina »

Очень хочется взять парнишку - у него такая улыбка, чудесный симпатяга. Но мне тоже поставили условие - не больше двух собак. Но может быть все-таки уломаю домашних, так хочется третьего "жильца"
чипка

Сообщение чипка »

Приезжала одна женщина на смотрины, у неё раньше был мекс, но ей Рич не понравился, сказала, что не похож он на мексиканца.

а больше никто не приезжал.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Подтверждаю, я так точно влюбилась в Юпика :)

Мне кажется, песя мексиканец, у них разные типы бывают, как у хохлюшек- у кого то приземистый корпус и короткие ножки, а кто-то "оленьего типа". И это абсолютно не брак породы:)
Mari

Сообщение Mari »

Да надо искать не тех, кому нужен "породистый мексиканец"! }:) Не похож... }:) Да в это-ли дело? Взял бы его кто-нибудь из наших...
чипка

Сообщение чипка »

Взял бы его кто-нибудь из наших...

Сообщение Еленка »

Странно, почему на такого оригинального пёсика нет ручек :(

Я сама каждый день любуюсь, заходя на форум :)

Хочется маленького или маленькую по размерам (не важно мексиканец он или просто симпотяга) ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Эх...да. я тоже думала, что его с руками оторвут
nadja

Сообщение nadja »

Попробуйте позвонить https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=851

Может, бабульке подойдет? Очень удобная собака - не линяет, лапы (почти) мыть не надо... А для аллергиков просто находка!!!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ой! я тоже сдерживаюсь усилием воли. чтоб не взять третьею собаку...
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Ричик уехал в новую семью, но пока у него испытательный срок.

Поэтому ждём и никуда не переезжаем ;)
Еленка

Сообщение Еленка »

Рада за Ричика, а любоваться и умиляться его фотками продолжаю (тем более он и моей семье понравился), так что буду продолжать любоваться :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Голые собачки (и пуховочки китайские хохлатые)и мексиканские, и перуанцы- особенные :) У меня два китайских холхатых мальчика, это нечто. Их и собачками не назовешь- детки, удивительные маленькие чудушки.

Так что повезло хозяевам :) Кто не верит- у Маши Мари ТАКОЙ Юпочка :) Кто видел- все поголовно влюбились :)
чипка

Сообщение чипка »

У Ричиной хозяйки интернет есть, собственно с его помощью и найден был Рич, т.ч. ждём фоток из новой семьи ;)
Ива

Сообщение Ива »

Как проходят испытания?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Всё у Светы и Ричика хорошо. Навязала, нашила ему вещичек.

Очень ждём фоток.
Ива

Сообщение Ива »

Рада,что все у них хорошо!

Оля,я к тому спрашиваю,не пора ли в Хэппи? :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Фоток не дождаться, но переезжать конечно можно :)

ХЭППИ ЭНД у Ричика :flower:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

До чего приятно читать!!! :flower: :great: :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Ну вот как замечательно! :) А я все не могла эту темку найти... Поздравляю Ричи! И новую хозяйку, конечно, тоже! :) :great: И все-таки очень хочется подробностей и фоточек!!! Ждем-ждем!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»