Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Vzhik.JPGghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpgIMG_7407.JPG
0~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgchu11~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
0~0.jpg
sobachki.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
2-small~0.JPG
x-1QF_rGqzA.jpgmikro~5.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg1-small~0.JPG
92xfMwGrzXs.jpg
1.jpegmikro~18.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:55 
Бан

Автор темы

Обыкновенная грустная история одной семьи-мама, папа и трое, теперь уже двое щенят. Живут метрах в пятидесяти от неосвещенной трассы-напротив поворота ко мне в садоводство. Вернее, живут теперь лишь папа и двое детишек. Мама недавно погибла под колесами машины-смерть, судя по повреждениям, была мгновенной. Еще неостывшую я оттаскивала ее с проезжей части-до обочины она не добежала всего чуть....
Теперь за детьми приглядывает очень старый и больной отец. Когда я увидела их первый раз-детишек было трое, сейчас осталось двое. Что стало с третьим...он был самым симпатичным и пушистеньким. Может, кто-то из местных приткнул к себе в будку на цепь...

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот в этом распре...сном месте на фоне нехилых домиков они и живут. Вернее,выживают.
Белая-это их мама незадолго до....
Хожу, кормлю. В руки не идут. Что делать.... А что тут можно сделать? Мне некуда да и просто не на что. Может, кто захочет помочь им хоть немного кормом-буду благодарна.
Тема, скорее, информационная, мои ресурсы в глубоком минусе. Фото пса постараюсь сделать, да только кому он нужен-старый, слепой на один глаз и сильно волочащий задние лапы....Если они переживут эту зиму.....девка-щенка точно там есть. Повторит судьбу своей матери? Возможно. Возможно, эта тема-шанс для них. Может, один на миллион. Но и это много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 11:38 
Активист

Ленчик. писал(а):
Мы не впроголодь-нам замечательной просрочки подкинули. Пахнет не очень, но после уксуса кушать можно {yee} Пока живы. Правда, это был подарок собакам, но мы по братски :)

:O :O :O с ума сойти
с деньгами на данный момент напряг конечно,но все же с получки выделить смогу...куда? и дома могу продуктов набрать привезти
как же так :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:38 
Участник

Atotya, а что значит " настрой хороший"? В моем случае "настрой" обычно перерастает в дело.
Ваших Чука и Гека видела. Спрашивала про передержку. Не из любопытства.

Я, со слов многих форумчан, имею представление о положении дел у Лены.
Конечно чего-то недопонимаю наверно.
Но я ведь предлагаю не просто забрать, а помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:48 
Свой на форуме

прокомментирую немного. нам тоже от Птички была неоценимая помощь, для послеоперационной кошки. никто не помог, а Птичка помогла внушительной суммой денег для погашения долга за операцию. так что я искренне верю, что если этот человек обещает - точно поможет, это надежное обещание.
Света, еще раз спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:52 
Старый знакомый

Птичка писал(а):
Atotya, а что значит " настрой хороший"? В моем случае "настрой" обычно перерастает в дело.

Светлана, в Вашем случае слово с делом неразлучны :flower:
Я тоже недопонимала раньше, сейчас уже картину представляю.
У Ленчика есть свои собаки (подобранные, естественно) - именно из-за них ребята и переехали из городской квартиры в Кипень на дачу.
Решили, что могут помочь и другим. Брали на бесплатную передержку, единственное условие - обеспечить питомца кормом. Ой, ну и пиар, конечно.
Кураторы (не все, но многие) собак привозят и забывают, что их кормить надо. А собаки хотят есть каждый день...
Если не ошибаюсь, то в настоящий момент в Кипени 27 взрослых больших собак!!!!!!!!!!
Работать может только кто-то один - собак не оставить надолго одних. Да и физически не потянуть все дела в загородном доме без удобств (особенно зимой), собак и полный рабочий день + дорога от города до Кипени. Сутки короткие - всего 24 часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:53 
Бан

Автор темы

Обычно я хожу кормить, когда стемнеет, чтобы не привлекать ненужное внимание к ним, сегодня схожу по свету-может вылезут. А то только тявкают из-под досок. Папашка ворчит-охраняет, но миски к следующему моему приходу всегда пустые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:59 
Активист

Есть мешок Пронатюра, но как передать Ленчику??
Может кто поедет и сможет забрать у меня на Ладожской??

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 15:18 
Бан

Автор темы

Jylia писал(а):

Спасибо, я подумаю, кто может подскочить-забрать. Если не жалко-то возьмем и главное с удовольствием съедим {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 15:19 
Участник

Kalvic писал(а):
прокомментирую немного. нам тоже от Птички была неоценимая помощь, для послеоперационной кошки. никто не помог, а Птичка помогла внушительной суммой денег для погашения долга за операцию. так что я искренне верю, что если этот человек обещает - точно поможет, это надежное обещание.
Света, еще раз спасибо вам!

Спасибо большое за теплые слова!
Персючке - :cats flower: ПРИВЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 15:28 
Участник

Светлана, в Вашем случае слово с делом неразлучны :flower:
Я тоже недопонимала раньше, сейчас уже картину представляю.
У Ленчика есть свои собаки (подобранные, естественно) - именно из-за них ребята и переехали из городской квартиры в Кипень на дачу.
Решили, что могут помочь и другим. Брали на бесплатную передержку, единственное условие - обеспечить питомца кормом. Ой, ну и пиар, конечно.
Кураторы (не все, но многие) собак привозят и забывают, что их кормить надо. А собаки хотят есть каждый день...
Если не ошибаюсь, то в настоящий момент в Кипени 27 взрослых больших собак!!!!!!!!!!
Работать может только кто-то один - собак не оставить надолго одних. Да и физически не потянуть все дела в загородном доме без удобств (особенно зимой), собак и полный рабочий день + дорога от города до Кипени. Сутки короткие - всего 24 часа.[/quote]

{dg3} Спасибо!
Видимо я действительно плохо представляю себе всю ситуацию....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 15:31 
Активист

Ленчик. писал(а):
Спасибо, я подумаю, кто может подскочить-забрать. Если не жалко-то возьмем и главное с удовольствием съедим {yee}

Не жалко конечно:-)
Есть открытый мешок Нашей марки, если нужно то и этот отдам:-)

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 16:34 
Посетитель

Птичка писал(а):

Хороший настрой- это хороший настрой, желание счастливого завершения проблемы.
Передержка с куратором, адаптация, прививки,чипирование,документы,карантин и счастье.
Не обижайтесь я верю, что Вы искренне хотите помочь.
Спасибо Вам огромное.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:43 
Участник

я не обижаюсь, просто думала, если Лена их возьмет (спасет),будет у них шанс.

А нет такой волшебной передержки , куда можно и эту парочку и ваших дружков?
Что б им там было то, что Вы перечислили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:57 
Посетитель

Jylia писал(а):

Давайте созвонимся . Где забрать корм? Напишите в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:22 
Бан

Автор темы

Птичка писал(а):
я не обижаюсь, просто думала, если Лена их возьмет (спасет),будет у них шанс.

А нет такой волшебной передержки , куда можно и эту парочку и ваших дружков?
Что б им там было то, что Вы перечислили?

Нельзя сразу вместе-опасно. Только после карантина, глистогонки, прививки и карантина после прививки можно совмещать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 01:36 
Старый знакомый

Есть новости? Последнее сообщение аж 16-го ноября. Мёрзнут папа и дети?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:10 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Без человека окончательно одичают и будут воспринимать его как источник еды без привязанности. Кипень поздравляю ПЛЮС 3 щенка Плюс старый пес. Ужас.
И ТАК ВЕЗДЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:31 
Бан

Автор темы

In_fanta писал(а):
Есть новости? Последнее сообщение аж 16-го ноября. Мёрзнут папа и дети?

Кать, мерзнут :( Но сытые, по ...йней мере, что увеличивает их шансы выжить :( Эти руины немного подделали-закрыли дыры-теперь не мочит и не дует. Вода только замерзает быстро :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:34 
Старый знакомый

капец
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:09 
Посетитель

А КАК БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ ЖИВУТ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:45 
Старый знакомый

Atotya писал(а):
А КАК БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ ЖИВУТ ?

В смысле как? Фигово они живут. Особенно зимой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:15 
Посетитель

Я своих дичков в дом попросила взять, че будет не знаю. Опыта у меня кот наплакал.
Сказала с рук не снимать ,тискать ,тормошить и выводить на улицу только на поводке.
Люди у меня офигели уже от их крика.
Это очень трудно,но возможно. Но нужно приложить УСИЛИЯ.
:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:54 
Бан

Автор темы

Atotya писал(а):
Я своих дичков в дом попросила взять, че будет не знаю. Опыта у меня кот наплакал.
Сказала с рук не снимать ,тискать ,тормошить и выводить на улицу только на поводке.
Люди у меня офигели уже от их крика.
Это очень трудно,но возможно. Но нужно приложить УСИЛИЯ.
:wall: :wall: :wall:

Это должно происходить один на один с человеком. В стае-они уйдут в стаю. Или вообще уйдут. Проверено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:40 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:40 
Участник

Лен, а вспомни щенков из под камней, какие оним дикие были.....эти же не страше?
Сейчас передержек совсем мало, но давай попробуем поискать.
Меня правда ВКонтакте стали блокировать :(

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 20:24 
Посетитель

Хотела привести сено для этого бездомного семейства, но контора была закрыта недалеко от Кипени. Конечно, это их бы спасло от холода.
Ленчик таскает им еду ведрами.
Старый пес совсем плох. Лежит в этом сооружении, дрожит.
А щенки к нам не вышли. УУУУУУУУУУУУУУЖАС. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:22 
Посетитель

Настроение от этого плохое. Может не кормить? Все равно....................
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:25 
Бан

Автор темы

Atotya писал(а):
Настроение от этого плохое. Может не кормить? Все равно....................
:?

Лен, все равно будет уже не здесь. Пока мы здесь-все рОвно-быть не может :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:32 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:40 
Старый знакомый

Есть несколько кусков коврового покрытия разного размера.И ковер.И Ленчику еще надо передать посуду и одкжду.Никто мимо меня не ездит? Я на Испытателей живу. :(

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:27 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]