Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:55
Бан
Автор темы
Обыкновенная грустная история одной семьи-мама, папа и трое, теперь уже двое щенят. Живут метрах в пятидесяти от неосвещенной трассы-напротив поворота ко мне в садоводство. Вернее, живут теперь лишь папа и двое детишек. Мама недавно погибла под колесами машины-смерть, судя по повреждениям, была мгновенной. Еще неостывшую я оттаскивала ее с проезжей части-до обочины она не добежала всего чуть.... Теперь за детьми приглядывает очень старый и больной отец. Когда я увидела их первый раз-детишек было трое, сейчас осталось двое. Что стало с третьим...он был самым симпатичным и пушистеньким. Может, кто-то из местных приткнул к себе в будку на цепь...
Вот в этом распре...сном месте на фоне нехилых домиков они и живут. Вернее,выживают. Белая-это их мама незадолго до.... Хожу, кормлю. В руки не идут. Что делать.... А что тут можно сделать? Мне некуда да и просто не на что. Может, кто захочет помочь им хоть немного кормом-буду благодарна. Тема, скорее, информационная, мои ресурсы в глубоком минусе. Фото пса постараюсь сделать, да только кому он нужен-старый, слепой на один глаз и сильно волочащий задние лапы....Если они переживут эту зиму.....девка-щенка точно там есть. Повторит судьбу своей матери? Возможно. Возможно, эта тема-шанс для них. Может, один на миллион. Но и это много.
Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.
Добавлено: 16 ноя 2011, 11:38
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ленчик. писал(а):
Мы не впроголодь-нам замечательной просрочки подкинули. Пахнет не очень, но после уксуса кушать можно Пока живы. Правда, это был подарок собакам, но мы по братски
с ума сойти с деньгами на данный момент напряг конечно,но все же с получки выделить смогу...куда? и дома могу продуктов набрать привезти как же так
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Atotya, а что значит " настрой хороший"? В моем случае "настрой" обычно перерастает в дело. Ваших Чука и Гека видела. Спрашивала про передержку. Не из любопытства.
Я, со слов многих форумчан, имею представление о положении дел у Лены. Конечно чего-то недопонимаю наверно. Но я ведь предлагаю не просто забрать, а помочь.
прокомментирую немного. нам тоже от Птички была неоценимая помощь, для послеоперационной кошки. никто не помог, а Птичка помогла внушительной суммой денег для погашения долга за операцию. так что я искренне верю, что если этот человек обещает - точно поможет, это надежное обещание. Света, еще раз спасибо вам!
Atotya, а что значит " настрой хороший"? В моем случае "настрой" обычно перерастает в дело. Ваших Чука и Гека видела. Спрашивала про передержку. Не из любопытства.
Я, со слов многих форумчан, имею представление о положении дел у Лены. Конечно чего-то недопонимаю наверно. Но я ведь предлагаю не просто забрать, а помочь.
Светлана, в Вашем случае слово с делом неразлучны Я тоже недопонимала раньше, сейчас уже картину представляю. У Ленчика есть свои собаки (подобранные, естественно) - именно из-за них ребята и переехали из городской квартиры в Кипень на дачу. Решили, что могут помочь и другим. Брали на бесплатную передержку, единственное условие - обеспечить питомца кормом. Ой, ну и пиар, конечно. Кураторы (не все, но многие) собак привозят и забывают, что их кормить надо. А собаки хотят есть каждый день... Если не ошибаюсь, то в настоящий момент в Кипени 27 взрослых больших собак!!!!!!!!!! Работать может только кто-то один - собак не оставить надолго одних. Да и физически не потянуть все дела в загородном доме без удобств (особенно зимой), собак и полный рабочий день + дорога от города до Кипени. Сутки короткие - всего 24 часа.
Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:53
Бан
Автор темы
Обычно я хожу кормить, когда стемнеет, чтобы не привлекать ненужное внимание к ним, сегодня схожу по свету-может вылезут. А то только тявкают из-под досок. Папашка ворчит-охраняет, но миски к следующему моему приходу всегда пустые.
прокомментирую немного. нам тоже от Птички была неоценимая помощь, для послеоперационной кошки. никто не помог, а Птичка помогла внушительной суммой денег для погашения долга за операцию. так что я искренне верю, что если этот человек обещает - точно поможет, это надежное обещание. Света, еще раз спасибо вам!
Спасибо большое за теплые слова! Персючке - ПРИВЕТ!
Светлана, в Вашем случае слово с делом неразлучны Я тоже недопонимала раньше, сейчас уже картину представляю. У Ленчика есть свои собаки (подобранные, естественно) - именно из-за них ребята и переехали из городской квартиры в Кипень на дачу. Решили, что могут помочь и другим. Брали на бесплатную передержку, единственное условие - обеспечить питомца кормом. Ой, ну и пиар, конечно. Кураторы (не все, но многие) собак привозят и забывают, что их кормить надо. А собаки хотят есть каждый день... Если не ошибаюсь, то в настоящий момент в Кипени 27 взрослых больших собак!!!!!!!!!! Работать может только кто-то один - собак не оставить надолго одних. Да и физически не потянуть все дела в загородном доме без удобств (особенно зимой), собак и полный рабочий день + дорога от города до Кипени. Сутки короткие - всего 24 часа.[/quote]
Спасибо! Видимо я действительно плохо представляю себе всю ситуацию....
Хороший настрой- это хороший настрой, желание счастливого завершения проблемы. Передержка с куратором, адаптация, прививки,чипирование,документы,карантин и счастье. Не обижайтесь я верю, что Вы искренне хотите помочь. Спасибо Вам огромное.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Без человека окончательно одичают и будут воспринимать его как источник еды без привязанности. Кипень поздравляю ПЛЮС 3 щенка Плюс старый пес. Ужас. И ТАК ВЕЗДЕ.
Добавлено: 21 ноя 2011, 10:31
Бан
Автор темы
In_fanta писал(а):
Есть новости? Последнее сообщение аж 16-го ноября. Мёрзнут папа и дети?
Кать, мерзнут Но сытые, по ...йней мере, что увеличивает их шансы выжить Эти руины немного подделали-закрыли дыры-теперь не мочит и не дует. Вода только замерзает быстро
Я своих дичков в дом попросила взять, че будет не знаю. Опыта у меня кот наплакал. Сказала с рук не снимать ,тискать ,тормошить и выводить на улицу только на поводке. Люди у меня офигели уже от их крика. Это очень трудно,но возможно. Но нужно приложить УСИЛИЯ.
Добавлено: 21 ноя 2011, 18:54
Бан
Автор темы
Atotya писал(а):
Я своих дичков в дом попросила взять, че будет не знаю. Опыта у меня кот наплакал. Сказала с рук не снимать ,тискать ,тормошить и выводить на улицу только на поводке. Люди у меня офигели уже от их крика. Это очень трудно,но возможно. Но нужно приложить УСИЛИЯ.
Это должно происходить один на один с человеком. В стае-они уйдут в стаю. Или вообще уйдут. Проверено.
Лен, а вспомни щенков из под камней, какие оним дикие были.....эти же не страше? Сейчас передержек совсем мало, но давай попробуем поискать. Меня правда ВКонтакте стали блокировать
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Хотела привести сено для этого бездомного семейства, но контора была закрыта недалеко от Кипени. Конечно, это их бы спасло от холода. Ленчик таскает им еду ведрами. Старый пес совсем плох. Лежит в этом сооружении, дрожит. А щенки к нам не вышли. УУУУУУУУУУУУУУЖАС.
Добавлено: 22 ноя 2011, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть несколько кусков коврового покрытия разного размера.И ковер.И Ленчику еще надо передать посуду и одкжду.Никто мимо меня не ездит? Я на Испытателей живу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12