Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 14.30 на углу Колонтай и Солидарности найден щенок девочка 4 мес метис ротвейлера и немецкой овчарки.Была в ошейнике.Безумно голодная.видимо бродяжит не первый день..кидалась под проезжающие машины.В машине ведет себя хорошо.видимо ездила не один раз.Сейчас щенок у меня,но долго держать не могу.Кто потерял красотку?89312641536 Вероника.
Саманта сегодня
Саманта заловила Драго
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Последний раз редактировалось никитория 15 ноя 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Это ротвейлер плохого разведения.на прогулке сейчас мне много народу сказало что чистый ротвачок.игрушки купить не на что (( до зарплаты ждать.у нее пока из игрушек только теннисный мяч.
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
игрушки купить не на что (( до зарплаты ждать.у нее пока из игрушек только теннисный мяч.
Сделайте игрушки сами. Можно в жгут скрутить грубую ткань, щенки ротвейлера любят играть в потягушки. Можно принести палку, ветку , но ту, что не оставляет заноз. Хороши акация, липа...Годятся детские резиновые игрушки. Теннисный мяч - это хорошо!
нашла пару детских игрушек.в потягушки начали играть моим носком))палку сами домой принесли..кстати именно липу))Сейчас лежим и активно охраняем комнату от соседки))на улице на пьяницу кинулись когда тот "закурить" попросил..чужих собак боимся правда сильно))
Кроме игрушек пожалуй ничего))если только мисочки.т.к у меня только под таксячью мордашку)все остальное у нас есть))спасибо большое что не остаетесь равнодушными))
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
DEYZI33 по фото непрофессионала вообще сложно судить. Даже самую породную собаку можно сфотать абы как. Поэтому просьба не говорить какого разведения щень. Она итак настрадалась и перепугана и мне неважно, какой длины у нее мордочка, тем паче, что даже самые распородистые в период роста бывают смешными. Моя Сафари - Чемпион России, в подростковом возрасте была буквально обосрана слишком знающим человеком, а когда тот же человек увидел ее через несколько месяцев, то спросил, это другая собака? Какая красавица! Так что скромнее чуть в суждениях. Миски привезу и игрухи, погрызухи еще. Целуйте малышку!
я бы тоже.но через 2 недели вернусь к родителям...а они у меня любят только хасок.и все.Есть шанс что завтра появятся ручки на малышку.у маминой подруги недавно умерла ротвейлерша.Если решится эта девушка взять -за ручки головой ручаюсь.та собака прожила 20 лет и боролись до последнего за ее.Малышку я пока назвала Сантой.-отзываемся))Других ручек пока не ищу.сначала пробуем определить горе хозяина ,а потом уже и ручки,если что?правильно ведь?
хорошо)ничего если на улице?))коммуналка всеж и собакой перед этой бабулькой светить не охота...если толпа народу набежит она ор поднимет))хотя судя по тому,как Сантка проводила ее от моих дверей грозным лаем,о собаке соседка в курсе)
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
никитория Я предварительно позвоню lizhenпривет-привет, дорогая!! Звони завтра, расскажешь, как жизнь, давно не виделись... Как буду у вас поблизости - постараюсь зайти
Девушки,скорее всего срочно нужна передержка..сожран угол дивана.не моего.коммунального.завтра мне ехать документы оформлять в сторону большевиков.это займет пол дня.боюсь с диваном попрощаться совсем.девчушка милая ,но всеж...мне съезжать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2