Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки хозяева нашлись! Безнадёга....была, а сейчас в хеппи! Чудеса под новый год....
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:20
Бан
Автор темы
Привязали собаку к дверной ручке, ушли наверно, а может убежали.... Собака девочка лет трёх, походу не давно были щенки и она кормила-улица и мастит сто процентов, если отвяжем и выпустим. Оставить в подъезде-соседи вызовут спецтранс, собирались ещё вечером. Она размером чуть больше спаника , спокойно дала себя осмотреть, вполне чистенькая.
К себе не могу - кошки её покалечат сто пудов. Кого могли обзвонили - нет мест.
Приюте хоть на время, пока найдём долгосрочную передержку ! Прошу, стоя на коленях ! Посмотрев всего лишь раз в глаза животному, уже не в силах просто не предпринять ничего! Помогите собаке, она смотрит с надеждой и тоской!
Собака в подъезде, как видно одна, Привязана к ручке крепко она. Свернувшись калачиком, на коврике спит, Замёрзла совсем, иль от страха дрожит? Позвали малышку, она посмотрела, Покушать её вынесли, но не поела. Немного хвостиком нам по виляла, Кусочек колбаски с руки не слизала. В красивых глазах стоят льдинками слёзы Вышел сосед и начал угрозы.... Собака как будто всё понимала Робко под ноги нам отползала. Оставить собаку в подъезде? Как быть? Выгнать на улицу? Просто забыть? А как поступили бы вы? Мне ответьте. Молю - А ПОМОЖЕМ СОБАКЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!
свозили в клинику - здорова, не давно были щенки, лет 5-7,собака с идеальным характером, около 40 мс, 14 кг весом. Чеки и заключение врача. ЯК 41001408908141, только очень просим отписываться о переводах, спасибо!" Приход 394,00 - Никанор 180,00 - cvetkova2me 1 000,00 руб -"Для привязанной собачки от Ирины Федоровны" 950,00 - яна озерки 300,00 - cvetkova2meС припиской "Для собачки" 300,00 - Олеся Леднева итого 3 124 расход Чип+осмотр+паспорт+800 грамм Проплана сухого на пробу = 1604 руб. Оставлено передержки на корм(натуралка) - 1000 руб итого 2 604
Заголовок сообщения: Re: Cппаассииттеее! Собака привязана в подъезде - или улица сейчас или спецтранс утром! Безнадёга....
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:12
Посетитель
Мне ее тоже очень жаль, но у меня однокомнатная квартира и две кошки, тоже противные. Если бы платная передержка, ведь есть куратор, есть люди желающие помочь, я тоже периодически чего-нибудь подкидывать буду
Помощь от меня конечно не большая.Но мало ли - Могу приютить да пятницы утра.В пятницы уезжаю. живу в однокомнатной съемке с 2 кошками.дверей в квартире нет-собаку изолировать не могу. Анна-8951 656 26 40
Заголовок сообщения: Re: Cппаассииттеее! Собака привязана в подъезде - или улица сейчас или спецтранс утром! Безнадёга....
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:18
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Эсфирь писал(а):
Когда соседи "вызовут" Спецтранс, пусть и мне расскажут, как бы их вызвать.Опытом поделятся
Не нужно язвить. Соседи и правда уже не раз порывались вызвать "отстрел" (цитирую). На русском собачьем это называется: "приезжайте и усыпите. она не наша а приют не берет."
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Не нужно язвить. Соседи и правда уже не раз порывались вызвать "отстрел" (цитирую). На русском собачьем это называется: "приезжайте и усыпите. она не наша а приют не берет."
Спецтранс или отстрел? Можно уточнить? Спецтранс никого усыплять не поедет.Хватит из них Бабу-Ягу делать.С ними надо начинать сотрудничество как-то, а не кошмарить форум Спецтрансом. Ознакомьтесь! viewtopic.php?f=2&t=71289
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:24
Новичок
Девочки, выхода нет - искать куратора, собирать деньги на передержку и забирать собаку. В контакте уже народ фин. помощь предлагает: http://vkontakte.ru/wall-23238377_174558
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:26
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Итак.. Две работы, а то и три можно иногда сказать, два щенка на пристройстве и еще одно ЧУДО бело-черное, валявшееся на коврике перед дверью! А... ну еще фото восьмисот собак из приюта и пары десятков кошек.... И три головы дома! Я каэш не говорю что это предел но я немножко сдвинулась
Мадам я закрыла в ванной... на теплом полу отогревается, т.к. дрожит постоянно и видно что не из-за стресса! Только бы не застуженная была, на улице уже минус! Обе мои были далеко не в восторге!!! Еще мелких щенов они принимают кое как кривя мордой, а вот взрослую суку как-то совсем не жалуют! Есть-пить отказывается! Всё время сворачивается калачиком и старается быть незаметной... Ведет себя абсолютно по-домашнему! В машине ездит на 5 баллов, на поводке-как надо, не тянет! Но всё время озирается по сторонам... Щас загляну на потеряшку кстати.
ПОМОГИТЕ передержкой я вас умоляю!!! Она не может сидеть в ванной постоянно! Мне ее не выпустить! Она маленькая! Размером действительно со спаниеля. Очень спокойная и незаметная! Завтра попытаюсь отвезти к врачу ее! А потом-хоть на улицу.... Я честно уже не знаю что делать!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:27
Посетитель
Да, мне кажется, в такой ситуации ирония просто неуместна, извините, не тот случай. Посмотрите на собаку, мне кажется, у хорошего человека желание хоть как-то пошутить должно даже не возникнуть. И перестаньте пожалуйста с терминами дружить, сотрудничайте с кем хотите, сейчас важна суть, а люди собаке пытаются помочь.
Ну тогда вообще надо в заголовке написать,что соседи сейчас заряжают пистолет. Это еще лучше сработает в поисках передержки. Надо и мне тоже такие темки создавать, а не христорадничать...
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:42
Посетитель
Слушайте, зачем Вы сюда пришли собаке помочь или поспорить, переходите в ринг и там занимайтесь словоблудием. Девушки, помогающие собику, на меня рассчитывайте, готова материально.
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:46
Посетитель
Я могу предложить свой ЯК, если люди будут отписываться в теме, сколько. Я могу просто эти деньги отдать рубль в рубль наличкой. Я все равно на ЯК кладу деньги для перевода на собак в темах. Вам при снятии не надо будет комиссию терять. Но это временно, пока Вы свой не организуете.
Слушайте, зачем Вы сюда пришли собаке помочь или поспорить, переходите в ринг и там занимайтесь словоблудием. Девушки, помогающие собику, на меня рассчитывайте, готова материально.
Так я вам дам адрес платной передержки, если вы не словоблудите.Надо?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 15 ноя 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:46
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, Созвонилась с Таней, ей сейчас в интернет не попасть, ЯК будем использовать мой 41001408908141, только очень просим отписываться о переводах, спасибо!
Olga86 писал(а):
очень жду ответа. в группе Бонуса одна девушка писала,что может помочь денюжкой на лечение или обследование
Давайте Танин телефон пока, он в подписи в главпосте 8-981-759-84-02. Спасибо!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:47
Посетитель
Эсфирь в своем стиле...вечные провокации и "а слабо?".
Тиву видимо от компа уже пнули Может Наташа напишет сейчас ЯК тут? Девка спокойная.... и Оксана позвонила говорит ее на Академке теряли вроде как может поищем старых хозов?
Мой тел. 8-911-906-333-5.
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:48
Частый гость
в группе и передержку предлагают!!! ау..что людям отвечать? кто-нибудь из темы,загляните в группу Бонуса,у меня уже мозг кипит,там много кто готов помочь и деньгами тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2