Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! Найдена чисто белая деффка 3 мес. На передержке ! Назвали Снежка.
Добавлено: 15 ноя 2011, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
СНЕЖА ДОМА! Вот такая чудная девочка. Ласковая ОЧЕНЬ. смелая. Совершенно точно была домашней. Туалет в лоточек сразу.
15.11.11 Московский район. Моя знакомая подобрала сегодня абсолютно БЕЛОГО ПУШИСТОГО котенка девочка. Снесла в клинику - чистый. Глисты под ? К себе не может -4 кота и семья Сидит на лестнице в переноске. Просит помочь. Сама привезет. Будет куратором с моей помощью. Человек очень ответственный, всю жизнь сама пристраивает бездомных, так и познакомились.
Последний раз редактировалось missmara 06 дек 2011, 23:25, всего редактировалось 15 раз(а).
Да nagel905 за что спасибо ! Это вам - низкий поклон.
Это за комплимент
Я договорилась завтра с подругой, попробуем сделать фотосессию. А то у меня одной не очень получается, девчушка стала шилопопая. А так все нормально. У меня что-то проблемы с зарядкой, могу сегодня остаться без телефона. Если что буду заходить в инт. периодически.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Найдена чисто белая деффка 3 мес. На передержке ! Треба имя дать!
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:28
Свой на форуме
Автор темы
Как прошла первая ночь: Вообще сегодня в 7 утра с дочей смеялись. Она мне рассказала как прошла у нее ночь. За дверью мое 50-килограмовое чудо вдыхало запах. Во общем были звуки уффффффф=пфффф, далее малая подскакивала к двери делала колесико и тут-же взлетала на кровать трогая дочу за нос (ты чего спишь?). В общем эта картина продолжалась всю ночь каждые 15 минут. В итоге у меня сейчас все дрыхнут (переработались за ночь). Пока не какала. Глистогонку дали сегодня.
Дождались, вся бяка вышла. Не очень много. Так что вторая таблетка будет скоро нужна. Самое главное без проблем. Шерстка лучше становится, уколы делаем даже не пикнет. Фотосессия у на отложилась до воскресения. Не страшно, время есть. Пусть кушает и отдыхает.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Найдена чисто белая деффка 3 мес. На передержке ! Треба имя дать!
Добавлено: 22 ноя 2011, 00:19
Новичок
Алла, мы вам ещё вчера скинули фото Снежи, проверьте почту!!! Снежа уже практически освоилась, но иногда всё же прячемся. Кормим Роял Канином( сухим и влажным) для котят с 4 до 12 мес. С туалетом проблем нет. Сегодня искупали её, а то была чумазая-чумазая. Фотосессию после помывки не стали делать, так как и так для неё мытьё было стрессом. Мы уже даже со стола стащили палку колбасы, не поели её, но поиграли хотя бы 22 или 23 собираемся отвезти на осмотр к вет. врачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13