Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогли перевезти маленькую собаку с Московского вокзала на ВО.Спасибище!))
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:11
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72893&start=60 Собачка из этой темы приезжает в четверг 17го числа в Питер. Я готова ее взять, но в этот день я на работе - в клинике Синий Крест на Вас.острове. Уйти не могу! Помогите, пожалуйста, встретить малявку и закинуть ее в клинику в любое время до 21 часа. Адрес клиники: ул.Опочинина 29 А. Вход со Шкиперского протока - это примерно середина небольшого отрезка Шкиперского между Гаванской и Наличной. Мой телефон для связи в подписи. Помогите мелочи, пожалуйста. У девушки, обещавшей помочь, сломалась машина. А соба приезжает уже завтра. Помогите!!! Все подробности и телефон проводника кину в личку, тому, кто сможет встретить малявку.
Девчушка дома - все хорошо. Спасибо большое за помощь!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 18 ноя 2011, 01:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожауйста! Помогите!! Перевезти 17го числа маленькую собаку с Московского вокзала на ВО. Полный СОС!
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
Караул
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А переноски нет собачьей большой? если совсем ..опа довезу на метро.Сколько весу -то в псинке.Котея в 10кг тягала - ничего.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Пожауйста! Помогите!! Перевезти 17го числа в 12-30маленькую собаку с Московского вокзала на ВО. Полный СОС!
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Да ладно, стресс. Мышь дикую из бабкиной квартиры я возила в сумке и в метро тоже. Не больше семи кило мелочь весит, можно запросто и в сумке. У меня есть переноска, в которой я Мышь возила, но как я ее передам теперь уже?! Что ж делать то?
Девочки, Rinne кто-нибудь звонил? последний разговор был - они с Ириной 77 собирались решить вопрос с машиной между собой Ир, может позвоните ей? у нее тоже машина
с Фелькой 1 чел справиться запросто! в машине на коврике она лежит спокойно, я ее приучила к машине. ее можно в транспорте, но на всяк случай я боюсь, вдруг потеряется? на ошейнике - Ирын телефон прицепила
у меня есть кошачья сумка-переноска. Можно наверно в неё запихать, а если не поместится. то и просто на поводке вести. или так рискованно? Собачка кусачая? Намордничка при ней нет? я без машины, но на троллейбусе могу довезти.
Если собачка маленькая, наверное, её в переноске можно довести, от Московского до Василеостровской или до Приморской на метро 20 мин. езды, а там пересесть на автобус до клиники. Нужно только свободное время и желание помочь. Можно и без метро, на автобус №7 сесть на Невском. Троллейбус 10 раньше ходил, сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 17 ноя 2011, 01:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста! Помогите!! Перевезти 17го числа в 12-30маленькую собаку с Московского вокзала на ВО. Полный СОС!
Добавлено: 17 ноя 2011, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
Люди, в переноске она нормально должна доехать. Я Мышь возила девятикиллограмовую хоть бы хны, а Мышь была совсем дикая. Из переноски она не денется никуда. Седьмой автобус останавливается прямо у дверей клиники.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста! Помогите!! Перевезти 17го числа в 12-30маленькую собаку с Московского вокзала на ВО. Полный СОС!
Добавлено: 17 ноя 2011, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Оля, я в начале девятого уйду на работу. Там у меня нет доступа к компу. Я даже не смогу узнать, что прояснилось и поехал ли кто-нибудь за собакой. Я смогу только позвонить утром Rinna (Катя, да?) и спросить. Лена-Londa_Fx, Вы хоть ведите тему эту завтра с утра. А то я без информации завтра на работе до двух поседею нафиг окончательно.
Добавлено: 17 ноя 2011, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Lorochka писал(а):
А собака в переноске едет в поезде или просто на поводке?
Просто на поводке
Если бы она в переноске была, я могла бы попросить её встретить, но человек там реально собак боится, даже чихов моих. Не согласится на поводке собаку везти, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3