Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра последний день для оранжевых рыжиков. В приют не возвращаемся. Хэппи!
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
Два позитивных супероранжевых рыжика из темы про цирковых кошек viewtopic.php?f=2&t=68107&p=2525381#wrapheader отчаянно нуждаются в передержке до пристройства!!! Один Рыжик был прооперирован на днях (заворот век был), второй просто сопливился, поэтому обоих сейчас колю тем, что врач прописал и глазки капаю. Коты живут у меня в туалете, т.к. своих полный дом+собаки. В туалете им некомфортно, но выхода другого нет. В субботу заканчивается курс уколов и нужно будет возвращать рыжиков обратно в приют, откуда и пристроить трудно, и заразиться опять могут. Пожалуйста, возьмите рыжиков на время, они не засидятся, т.к. парни просто невероятные!!! Один так вообще суперласковый, обнимает своими оранжевыми ручищами, вручает вам свои 8 кг веса и целует, целует, целует...никогда бы не отдала их, если б не полчище своих котов!!! Посмотрите на них: Пожалуйста, помогите передержкой!!! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 31 дек 2011, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот тут на стене http://vkontakte.ru/club12076190 (надо внизу хорошо поискать ) Девушка http://vkontakte.ru/id6685514 Пишет а что кушают?просто у меня щен 7 мес.кошек никогда не видел,даже бездомных.Незнаю как отреагируют,взяда бы на передержку,только не надолго.Мед помощь окажу,сама врач.
ответьте ей, пожалуйста
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Два супероранжевых позитивных парня просятся к Вам на передержку. Совсем ненадолго!
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
Вот тут на стене http://vkontakte.ru/club12076190 (надо внизу хорошо поискать ) Девушка http://vkontakte.ru/id6685514 Пишет а что кушают?просто у меня щен 7 мес.кошек никогда не видел,даже бездомных.Незнаю как отреагируют,взяда бы на передержку,только не надолго.Мед помощь окажу,сама врач.
ответьте ей, пожалуйста
Смотрела-смотрела, ничего не поняла...где эта девушка, где её запись?...Вот за это и не люблю Контакт, что места там мало, плохо видно, мало что понятно...
Заголовок сообщения: Re: Два супероранжевых позитивных парня просятся к Вам на передержку. Совсем ненадолго!
Добавлено: 17 ноя 2011, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
Из контакта мне никто не звонил вчера. Зато по объявлению в инете звонила какая-то неприятная дама, и у нас состоялся вот такой диалог, зацените: -Скажите, вы бесплатно котов отдаёте? -За пожертвование в пользу бездомных животных (на самом деле, я об этом не думала, но когда сходу спрашивают про цену, мне это сильно не нравится, будто это самое главное в коте). -Но у вас написано: отдаём в добрые руки! -Правильно, не в злые же отдавать... -Так вы бесплатно отдаёте или нет? -За пожертвование в пользу бездомных животных. -А они кастрированы? -Да. -Что "да"? -Кастрированы. Наступает пауза. Обещают подумать. Каково?
Вечером звонила и приятная женщина, у которой сын и муж. Ей я бы отдала, но она пока тоже хочет с мужем посоветоваться. Ей понравился Боня, но этот более робок, чем Рыжик. Лучше брать обоих, они будут дополнять друг друга. В доме станет гораздо ярче, светлее, теплее и уютнее. Люди, не раздумывайте, берите рыжиков, вы ни разу не пожалеете!!! Времени думать осталось мало.
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Да не, Марин, плохой из меня продавец, никак не могу никого убедить, что у них в доме будет страшно весело, вот так, к примеру: То ли не верят, то ли лень им веселиться...
КРОМЕ ШУТОК! ЛЮДИ ! У ЭТИХ РЫЖИХ - ЕСТЬ ШАНС НЕ ВЕРНУТЬСЯ В ПРИЮТ, ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОДЕРЖАТЬ ВРЕМЕННО У СЕБЯ ОДНО или ДВА СОВЕРШЕНСТВА !!!!! Ибо коты - это совершенные существа на планете земля. ! П О М О Г И Т Е !
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Так пожалуйста, можно и по-отдельности, но никто ничего не предлагает. В субботу с утра придётся отвезти в приют, т.к. именно в субботу утром муж поедет на работу и довезёт меня до В.О. с котами (рано). Курс уколов закончили, но в приюте они могут опять заразиться. Однако выхода нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1