Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю.З.Ладненькая почти овчарочка.Просимся в "хэппи".Уже дома.
Добавлено: 15 ноя 2011, 13:52
Участник
Автор темы
Молоденькая,очень ласковая полуовчарочка.Её просто оставили на улице,а сами ушли.Сперва она лежала и ждала,а потом,когда поняла,что ждать нечего стала сама пытаться как-то улучшить своё положение.Тыкалась носом и тщательно пыталась пристать к кому-нибудь,особенно если человек с собакой.Пыталась зайти в парадную,но из парадной "добрые" люди выгнали и обещали вообще убить,если ещё раз такое повторится.Но собака ждёт,ждёт когда кто-нибудь ей поможет.Скоро морозы.Что делать?
Лада - близкий метис овчарки.Она из тех собак,которых называют "компаньонами".Лада не может жить без общения.И вот такая красивая,ласковая собака оказалась на улице.Она тыкалась своим теплым носиком в руки людей,которые останавливались,чтоб ей посочувствовать,но люди убирали руки и проходили мимо. Всё-таки на Ладином пути встретились люди,готовые ей помочь.Сейчас она на передержке и очень хочет найти того человека,который протянет ей свою руку и никогда больше ей не придётся скитаться по темным улицам в поиске любви и участия.Ладе примерно года два,среднего размера,-45 см в холке.
Кто желает помочь собаке деньгами вот номер ЯК ЯК410011208783849 Поступления на ЯК: обналичка с ЯК -200руб. 24.11.11-2000 наська 24.11.11-500 лисичка 25.11.11-500 Lena_Lo78 28.11.11.-1000 вредина наличные 24.11.11-500 irin@ 24.11.11-500 моя подруга 30.11.11-480 irin@ итого: 5480 руб. Расход передержка с 24.11. по 24.12. - 3тыс.руб. мешок корма Трапеза ягненок с рисом - 620руб. корм 3 кг "Пронатюр"-480 руб. корм -665 руб. итого по расходам - 4765 руб. сальдо - 715 руб. обналичка с ЯК -200руб. Контактный телефон 8 9117539231 Наталья 8 911 017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Ю.З.Брошенная несчастная собака.Как бы ей помочь?Нужен фотограф.
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:25
Участник
Автор темы
С Натальей трудно связаться и договариваться,потому что у на ней маленькая внучка.Мама сутками работает,и трудно подстроится под её график,-работает сутки,потом спит тоже сутки и т.д.Надо как-то без Натальи это дело до уиа довести.Жаль ,я далеко живу!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ю.З.Брошенная несчастная собака.Как бы ей помочь?Нужен фотограф.
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:10
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Тесси писал(а):
С Натальей трудно связаться и договариваться,потому что у на ней маленькая внучка.Мама сутками работает,и трудно подстроится под её график,-работает сутки,потом спит тоже сутки и т.д.Надо как-то без Натальи это дело до уиа довести.Жаль ,я далеко живу!!!!
Если мы об одной и той же Наталье говорим, то очень просто с ней связаться, мы на выходные договорились сфотографировать собаку, теперь собираем деньги на передержку
Добавлено: 22 ноя 2011, 10:37
Частый гость
Тесси писал(а):
Наверно всё та же Наталья,Джековская.Передержку бы ещё найти...
Насчет передержки есть мысли, наверное реально будет ее пристроить на передержку, вот только денег нет на нее и куратора тоже. Ее , если по поведению все нормально будет, можно отправить в Финляндию, там таких полуовчарочек любят)
Заголовок сообщения: Re: Ю.З.Брошенная несчастная собака.Как бы ей помочь?Нужен фотограф и передержка!Уже холодно!
Добавлено: 22 ноя 2011, 14:27
Частый гость
Лисичка писал(а):
Тогда дело за Ириной! Если найдётся передержка, начнём собирать деньги. Кто сколько мог бы предложить?
Мое предложение в силе- с меня 500руб. на передержку ежемесячно Насчет передержки узнаю , сколько стоит и есть ли место, передержка не квартирная, на конюшне, человек ответственный, которого я лично знаю, ездила туда сама, отвозила корм для щенков.
Заголовок сообщения: Re: Ю.З.Брошенная несчастная собака.Как бы ей помочь?Нужен фотограф и передержка!Уже холодно!
Добавлено: 22 ноя 2011, 15:27
Частый гость
Лисичка писал(а):
Ну вот, уже 1500 у нас есть! Полсобаки уже спасено, если передержка не откажет (правда, я не знаю, сколько она стоит).
Передержка стоит 3тыс. в месяц плюс корм Да, еще моя подружка 500руб. ежемесячно будет давать на передержку. итого 2000руб. надо будет ее еще привить, проглистогонить, сделаем все сами, только купить надо.
Добавлено: 23 ноя 2011, 00:05
Частый гость
Тесси, измените заголовок, "собираем на передержку замерзающей собачке, осталось совсем чуть-чуть", как-нибудь так. Я только, что от Ольги приехала, она готова ее взять, если она в адеквате и добрая Вот! Пошла спать, утро ночи мудренее, проснемся, а деньги на передержку уже есть и собачка в тепле и под присмотром
Заголовок сообщения: Re: Ю.З.Брошенная несчастная собака.Уже холодно!Собираем деньги на передержку,осталось совсем немного.
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:18
Частый гость
Завтра планирую после работы найти ее и посмотреть на нее, хотя чего смотреть, надо везти на передержку, могла бы отвезти уже завтра, но денег на передержку и корм пока не собрали Как бы не было потом слишком поздно Есть 2тыс.руб. в месяц, надо еще 1тыс.руб. и мешок корма
Надо еще 500руб. и мешочек корма, Завтра если найду собаку, то надо уже везти на передержку, так как в пятницу уезжаю на дачу и приеду только в воскресенье 500рублей и мешок корма
Заголовок сообщения: Re: Ю.З.Брошенная несчастная собака.Уже холодно!Собираем деньги на передержку,осталось совсем немного.
Добавлено: 23 ноя 2011, 23:47
Частый гость
Надо еще 500руб. и мешочек корма, Завтра если найду собаку, то надо уже везти на передержку, так как в пятницу уезжаю на дачу и приеду только в воскресенье 500рублей и мешок корма [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Ю.З.Насобирали на полсобаки.А остальной половинке - что,мёрзнуть?
Добавлено: 24 ноя 2011, 10:55
Частый гость
Lena_Lo78 писал(а):
Пишите меня на 500 руб. ежемесячно.Только если не трудно, напоминайте в личку, а то с работой завал, не всегда успеваю все просматривать.
на передержку собрали irin@-500руб. Ирина(подруга)-500руб. Лисичка-500руб. Вредина-1000руб. Lena_Lo78-500руб. Итого: 3000руб.
Мешочек корма бы нам на первое время Сегодня после работы поеду ее искать с Натальей(куратором), найдем -отвезем к Оле сегодня. Надо мне теперь деньги со всех собрать, кто как может, ЯК нет, с телефона какого можно снимать деньги, т.е. оператора? У меня есть мегафон, мтс, билайн и теле2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2