Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
zBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~23.jpg
1~1.jpg1~2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
PWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpgsTYpVHKyD0w.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4.jpg
sharlotta.jpgDSC_0085.JPGLFDpmby8lOs.jpgIMG-0208.JPG
HD9_7855.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG01.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg3_leo.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:18 
Старый знакомый

Автор темы

Кот из темы viewtopic.php?f=2&t=72606.
Для тех, кому лень читать краткий рассказ. В сентябре приехала я с дачи и стала наблюдать изредка бегающую кошачью тень. Вскоре я встретила "тень" днем. Оказалось, что это дымчатый кот, ласковый. Я его покормила, сфоткала, создала здесь тему. Дальше отлов, кастрация, карантин.
Звонят мне по обьявке в контакте и говорят, что они хозяева. Сами они из Колтушей, кот тоже. :O
Ответы на конкретно поставленные вопросы сбивчивые, от конкретики уходят, на конкретный вопрос сьезжают и тд. Фоток сказали нет. Итог-все, что они сказали про своего кота с тем, что у меня не совпадает. Постоянно весь разговор сводится к тому, что они должны приехать и посмотреть, а тогда они и скажут, их или нет. звонят с трех разных номеров. Сначала разговаривали ничего, потом уже хамовато. Слезно просили, чтобы я его не кастрировала. По рассказу кот не кастрат. на самовыгуле, его посадили в машину и увезли куда-то. Обьявок в инет не выкладывала. говорит, в Колтушах развешивала.
Вчера стали переписываться в контакте, разговаривать с ними я уже не могла. Вдруг у них появляются фотки, кот в первый день не было. Я их выложу ниже, с теми, кот делала уже я. Сравните {yee} Теперь мне уже стали угрожать, раз не хотите по хорошему, то мы будем разбираться по другому и тд. мы в любом случае приедем и посмотрим на него и если наш, то заберем, хотите Вы этого или нет }:) Я вся в смятении, уже и не знаю даже. Такая настойчивость. Сегодня скинула фотки СВОЕГО кота голубого цвета, в подростковом периоде. Спросила ее- Ваш? Он ответила "да" :O

фото Дымки, сделанные мной месяц назад
Изображение
фото, присланное его хозами
Изображение Изображение
фото моего Степана, на кот они сказали, что их
Изображение

Кто с подобным сталкивался, посоветуйте мне, не опытной :-[

Вот страница "хозяев" http://vkontakte.ru/id93408482.

Последний раз редактировалось Musich 01 дек 2011, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:36 
Бан 30 дней

Не отдавать. Прекратить с ними все контакты. Раз на вопросы не отвечают или отвечают неясно, значит и кот не их.
Кто-то советовал показывать кота с мужчиной крепкого сложения - не надо вообще им кота показывать, никак. Не встречаться, не общаться. Не убедили они, что это их кот - с приветом.
Если припрутся, звоните в милицию, говорите, что неизвестные рвутся в квартиру, ломают двери.

Возможно, это разведенцы. Киньте их контакт в лс.

По поводу приврать - тоже неплохие советы были :)

В добавок к увиденному только что сообщению: Вы его спасли от смерти, выходили, подобрали с улицы, кот, напр., прямо под машинами бегал - ему угрожала смертельная опасность. Документов у хозяев нет, чип тоже навряд ли имеется. У них нет шансов.
Вот и напишите, что больше не будете с ними контактировать, никаким образом, что все контакты возможны только через правоохранительные органы.

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:42 
Участник

Да, Марина прекращайте с ними общаться. В игнор.
А то че перепалки устраивать, только нервы себе треплете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:43 
Старый знакомый

про прекращение контактов согласна полностью!!!

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:43 
Свой на форуме

кот, который бродит по улице и просит есть - безнадзорный. забрать его с улицы - это не украсть. я бы вам еще посоветовала сделать следующее - написать письмо от руки что вами найден кот в таком-то состоянии, в расчесами, глистами из рта, истощенный и синяками по телу, с разодранными царапинами, блошиннным дерматитом и т.п. и это письмо отнести в местную (вашу) милицию, пусть зарегистрируют что вы его нашли. они конечно посмеются, но обязаны зарегить. искать никто ничего не будет, но зато будет все по закону.
и собирать инфу про все суммы которую вам пришлось потратить на его лечение. собирать все чеки из клиники на него, чеки на корм и наполнитель, лоток, лежанку (чеки думаю насобираем всем миром), лекарства, всякие антипаразитарные средства, шампуни для помывки. завести тетрадочку и считать сколько дней он на передержке. коммерческая стоимость передержки 150 р с сутки, например. если это их кот и они реально пойду в милицию и будут его отвоевывать - то будут должны возместить вам все убытки. чем больше будут убытки - тем вероятнее что они от него откажутся если попрут через закон. плюс чипируйте его сейчас на себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:44 
Посетитель

Musich писал(а):
Мне в ответ-я на Вас напишу, что вы украли моего кота

Хотелось бы посмотреть на лицо того мента, которому они будут такую заяву подавать {haa} "У нас был кот, мы его любили, вот его фотка в 2 месяца, жили все дружно в Колтушах, а какая-то девица украла у нас его в своих гаражах, где-то в Питере, и не отдает. Примите меры" :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:46 
Старый знакомый

Автор темы

:D :D :D Мнне написали, что им все ясно, это я его у них украла {haa} и что у них он не был запущен, а вот что я с ним делала они не знают. И что у них подозрение, что я на животных практикуюсь, типа к врачу не возила, а сама яйки чикнула :D :D :D
ну хоть настроение мне подняли.
В ЧС всю, доступную мне информацию занесла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:47 
Свой на форуме

Unica писал(а):
Хотелось бы посмотреть на лицо того мента, которому они будут такую заяву подавать {haa} "У нас был кот, мы его любили, вот его фотка в 2 месяца, жили все дружно в Колтушах, а какая-то девица украла у нас его в своих гаражах, где-то в Питере, и не отдает. Примите меры" :write:

знаете, если у них есть знакомые в милиции - то вполне могут написать заявление. что кто-то украл и что его следы нашли у такой-то, проживающей в таком-то районе и с такими-то телефонными номерами. вполне реально. это у незнакомых принимать такие объявы не будут, а по блату у нас все можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:48 
Старый знакомый

Автор темы

Все, аут, у меня истерика :D :D :D :D
В итоге я больная, меня послали лечиться, надеются, что их кот у меня на долго не задержится и порекомендовали кастрировать мне мужа, своего. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:48 
Новичок

Да, ссылку на их страничку можно увидеть? Нужно знать обидчиков в лицо! {pun}

Животные — часть естественного закона, они имеют свои права, потому что они разумны. (Жан-Жак Руссо).

Вернуться наверх

Свой на форуме

завязывайте с ними общаться, пусть пишут безответно. не отвечайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:49 
Свой на форуме

masya86 писал(а):
Да, ссылку на их страничку можно увидеть? Нужно знать обидчиков в лицо! {pun}

так в главпосте есть, смотрите внимательнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:49 
Старый знакомый

Автор темы

Слушайте, ну какая нафиг милиция! они мне не смогли доказать, что это их кот, в милицию-то они с чем пойдут?. У него есть реальная примета, я увидела, а они не в курсе!
Я уже давно не отвечаю, только читаю {btf}

ссылка на страницу в главпосте! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:52 
Старый знакомый

Автор темы

Интересно, при чем тут муж? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:54 
Новичок

так странно...она выложила фото "своего" кота в альбом только сегодня :D :D :D

Животные — часть естественного закона, они имеют свои права, потому что они разумны. (Жан-Жак Руссо).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:56 
Бан

Musich писал(а):
{crz} Написала, что подам заяву в милицию, об угрозах и жестоком обращении, что справка от врача есть. Мне в ответ-я на Вас напишу, что вы украли моего кота :D :D :D Мне уже интересно, чем это все кончится.

а вы напишите , что она должна такую-то сумму за лечение кота .И без этой суммы вы не оттадите . Она вмиг отстанет :P

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:57 
Старый знакомый

Автор темы

ну так для меня, а вчера она выложила другую фотку, кот мне на телефон прислала. сегодня зачем-то удалила :? ща я ее попытаюсь из телефона выковырять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:59 
Посетитель

Кисонька) писал(а):
... не надо вообще им кота показывать, никак. Не встречаться, не общаться...

Интересно как Вы себе это представляете... Кота пристраивать надо? Надо. Звонит человек с нового номера и договаривается на встречу посмотреть кота, возможно даже продвинутый в области фелинологии, а на встречу приезжают те самые, которым этот кот нужен. Ну и что будете делать? Так что крепыш за спиной - самый верный вариант.

Последний раз редактировалось Gambolt 15 ноя 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:00 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
а вы напишите , что она должна такую-то сумму за лечение кота .И без этой суммы вы не оттадите . Она вмиг отстанет :P

Они спрашивали меня-это ваш бизнес, вы выкуп хотите, там мы готовы заплатить. {crz}
Но я думаю, что они порешали приехать скопом и взять кота нахрапом, хотя, может это действительно их кот?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:01 
Новичок

Неужели фото ВК для кого то будет доказательством в таком случае как у нее. Если фоток много (и давнешних), то это еще как вариант.

Если человек не может описать характер, и приметы животного - то какой из него хозяин? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:04 
Новичок

Думаю они специально так говорят (про выкуп)... Хотят ввести Вас в заблуждение. Видите, у Вас уже сомнения пошли.. наверное они психологи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:06 
Бан

Kalvic писал(а):
кот, который бродит по улице и просит есть - безнадзорный. забрать его с улицы - это не украсть. я бы вам еще посоветовала сделать следующее - написать письмо от руки что вами найден кот в таком-то состоянии, в расчесами, глистами из рта, истощенный и синяками по телу, с разодранными царапинами, блошиннным дерматитом и т.п. и это письмо отнести в местную (вашу) милицию, пусть зарегистрируют что вы его нашли. они конечно посмеются, но обязаны зарегить. искать никто ничего не будет, но зато будет все по закону.
и собирать инфу про все суммы которую вам пришлось потратить на его лечение. собирать все чеки из клиники на него, чеки на корм и наполнитель, лоток, лежанку (чеки думаю насобираем всем миром), лекарства, всякие антипаразитарные средства, шампуни для помывки. завести тетрадочку и считать сколько дней он на передержке. коммерческая стоимость передержки 150 р с сутки, например. если это их кот и они реально пойду в милицию и будут его отвоевывать - то будут должны возместить вам все убытки. чем больше будут убытки - тем вероятнее что они от него откажутся если попрут через закон. плюс чипируйте его сейчас на себя.

Аля, о чем вы пишите ? о чем :? какая милиция будет регистрировать заявление о расчесах и исхудании кота? если вы усматриваете в этом ст 245 , там нет намека даже. кот с улицы, истощение и расчесы -это результат нахождения на улице, а не жестокого обращения .
не факт , что ЭТИ хозяева кота.
на что вы будете заявление писать? кто обязан принять? и на основании чего?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:07 
Старый знакомый

Автор темы

не, у меня не то, что сомнения, я просто не исключаю такого варианта, что кот-то самовыгульный, семейка сомнительная, может на приметы и не обращали внимания. Но это уже показатель, что кот заслуживает лучших хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:11 
Старый знакомый

Автор темы

добавила еще фото от "хозов" в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:13 
Участник

Вроде мордочки у котов разные, особенно носы?

Вложения:
501b14e09c05.jpg
501b14e09c05.jpg [ 46.76 | Просмотров: 83 ]
2ca478e5aa16.jpg
2ca478e5aa16.jpg [ 33.83 | Просмотров: 90 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:14 
Старый знакомый

Автор темы

если что, у меня есть ветпаспорт на моего кота, трехгодичной давности, так что у них нет шансов, только если идти против закона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:15 
Старый знакомый

Автор темы

Элина2 писал(а):
Вроде мордочки у котов разные, особенно носы?

Вы сравниваете фотку, кот прислали они и фотку моего кота, кот я им отослала с вопросом-Ваш? они ответили "да".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:15 
Старый знакомый

о чем вы все?? это же Россия!! тут кто сильнее или блатнее , тот и прав. несколько страниц о правоте))) :D

на всякий случай мужик нужен. не встречайтесь с ручками одна. сумасшедших сейчас ой как много. да и ручки ищите через других. а еще лучше подождите немного.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:18 
Старый знакомый

Автор темы

эх, где бы эти ручки еще найти, через своих, а не через инет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:19 
Новичок

... у Дымки и у кота на фото хозов - одинаковый конец хвоста, как будто...два темных кольца одето ...или это эффект фото? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:19 
Посетитель

У меня подобных ситуаций с угрозами было уже 2-3. Мой вам совет, забанить их в контакте и не брать трубку, сами отстанут. если кот не чипирован и у них нет паспорта на него, они не имеют права на него претендовать. И какая разница похож или не похож на их кота. От таких хозяев животных надо забирать и спасать в первую очередь,животное не вещь. Если голодный бродит по холоду, значит надо ему нормальный дом искать. Просто не пиарьте котика пару недель, им самим это скоро надоест . А милиция такой ерундой не будет заниматься

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]