Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя отдушина- вязание. Новое увлечение , оцените:)
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:43
Посетитель
Автор темы
Сколько себя помню- всегда чего-то вязала:)))в детстве это были носки, почему? не знаю Когда стала взрослее поняла, когда я вяжу меня семья меня не трогает и начала этим пользоваться по полной. Чуть какие проблемы - я вязать, и в процессе вязания приходило решение какой-либо проблемы, легко и просто...Моя мама до сих пор поражается тому что если у меня что-то пошло не так- я запросто могу перевязывать хоть сто раз, меня это не бесит и вещь я не бросаю.Сейчас мне просто нравиться сам процесс вязания и конечно конечный результат. Выношу на ваш строгий суд свои работы
Выложила фото тех вещей которые реально ношу в жизни Уговорили выложит фото шарфиков. На ваш суд выкладываю
Ещё раз оговорюсь,что узор может быть любой,главное-воздушность:-))))) Это фото только пример идеи:-))) Цвет будет красный,у меня уже к нему сумочка связана...а ещё я потом обошью платье бисером Ну и покороче должно быть,см 15 от колена
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Ещё раз оговорюсь,что узор может быть любой,главное-воздушность:-))))) Это фото только пример идеи:-))) Цвет будет красный,у меня уже к нему сумочка связана...а ещё я потом обошью платье бисером Ну и покороче должно быть,см 15 от колена
Идею поняла Посмотрю что точно смогу предложить и скину примеры, хорошо?
У вас глаз - алмаз, это две единственные вещи связанные полностью крючком
О, какая я глазастая! А можно жилеточку эту, а свитерок такой же, но не из мохера, я от него чихаю ? И шарфик очень хочется заказать, только пока не определилась какой, все нравятся
О, какая я глазастая! А можно жилеточку эту, а свитерок такой же, но не из мохера, я от него чихаю ? И шарфик очень хочется заказать, только пока не определилась какой, все нравятся
Можно конечно Жилеточку я убрала для вас. Когда с шарфиком и нитками для джемпера определитесь- свиснете , свяжем
А мне нужна кошечка, похожая на таксу, но с кошачьей головой, и не очень дорого ))). У подруги внук увидел такую на выставке, и она ему запала в душу, но не купили, дорогая была. А мальчик помнит (((.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ап
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
а такую можете?
Вложения:
m_091cfa46.jpg [ 4.99 | Просмотров: 2357 ]
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
lizhen писал(а):
Юля, я с головными уборами не очень, такую точно не смогу Я больше люблю крупные весчи
ну если вам крупные вещи нравятся, то тогда может свитер с кошачьими мордами сможете? ну или ту же жилетку?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0