Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена девочка курцхаар. шоколадная. года полтора. в металлострое. в первую очередь нужна передержка.
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:15
Новичок
Автор темы
На остановке в металлострое была найдена девочка курцхаара. шоколадная. бегала по проезжей части за машинами, дороги,видимо не боится. забрала, но только в гараж, домой не могу, она жутко трясется, скулит....если не найдется хозяин срочно нужна передержка.... т.8-960-230-06-95
Последний раз редактировалось Валентина.КК 14 ноя 2011, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: найдена девочка курцхаар. шоколадная. года полтора. в металлострое. в первую очередь нужна передержка.
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler
Маш, как только будет понятки с телефоном и кто отслеживать будет закину в популярные группы просьбу о передержке и попрошу еще админов выложить от имени группы просьбу, оттуда как правило отклик есть.
... сегодня вечером по объявлению нашелся и хозяин.....тема в архив
а точно нашелся? и по какому объявлению? И как узнал собаку, если фото не было. я бы хотела попросить у автора темы любые координаты хозяина. или обещанное фото.
а точно нашелся? и по какому объявлению? И как узнал собаку, если фото не было. я бы хотела попросить у автора темы любые координаты хозяина. или обещанное фото.
Пожалуйста, сообщите координаты в ЛС хозяина. И будем радоваться вместе.
+ как я вижу по форуму ПХ, у курцхаара было клеймо.
Последний раз редактировалось Wrangler 16 ноя 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
чушь какая-то... автор твердит: клейма нет. и вдруг хозяина находят по клейму... а собака точно была?
или лучше поставить вопрос по другому....СТАРЫЙ ли хозяин получил обратно в руки свою собаку? но,к сожалению,мы теперь этого не узнаем...фото не было,клейма не было...Россия-с...нравы....
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Позвонить Валентине я не могу, работа 24 часа в сутки. Ситуация с собакой крайне странная. Хотя на ПХ, знакомый хозяина вроде бы объявился и отписался, что собака вернулась в дом. Но только вот как она из Пушкина примчалась в Металлострой?
Валентина для меня не знакомый человек. Я вместе с вами обеспокоена судьбой собаки. Позиция моя жестка - собаку старому хозяину. И все подробности в студию. Но наша переписка - это пусто. Здесь поможет только звонок нашедшей собаку. Я звонить не могу. А писать, что писать? ..нам уже ничего не сообщают.
у меня ощущение, что никакого найденного курца в Мет-е не было. Клеймо - здесь пишут - нет, вам говорят - есть. К тому же, откуда-то всплыло клубное клеймо собаки из Пушкина, которая вообще не терялась )) Фото делали, но их нет. Описание поведения... как-то "семь-восемь", будто часть из где-то прочитанного, часть - в традициях форума )) Объявлений вроде не было, а хозяина по объявлению нашли... с завидной скоростью ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2