Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лия, ранее её звали Муська, жила на даче. Я её давно хотела забрать, да искать хозяев и вот свершилось. Кошка поймана и уже на передержке. (огромное спасибо Тане-Тива и Ларисе-глюк)
у меня зверей много и в личном пользовании и на кураторсиве, поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ именно этой вот кошки 2500р, в т.ч. корм и наполнитель. И нужно ещё 1000р на стерилизацию, врач придёт домой.
Заголовок сообщения: Re: Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки.
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:05
Участник
Фотографии в альбоме «Лия» larisamoro на Яндекс.Фотках
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки.
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:13
Участник
Это так..посмотреть Лию поближе.Фоткатся не хотела,все погремушки раздражают,удочки делают огромные глазищи (типо-а это зачем?),краб с мятой-ни как полный игнор.Мадам похоже решила что дальше ехать нет смысла-и здесь неплохо Консерву едим -пожует немного повернется ко мне глазищи по 5 рублей,мявкнет-"это кошки едят?" и опять начинает медленно жувать Так она и паштет ела и шезиру Заканчиваем девку баловать а то потом мне омон придется вызывать что бы ее выселить
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:55
Участник
чипка писал(а):
какая красота. а у неё на пузике кучеряшки.
И длинные при том ,и как будто каждая отдельно завита Красота!! Лия мечта любого работающего человека.Спокойная,нежная,не фулиганка,не вандал,мурчалка,не навязчивая пришел с работы-встретила-покормил...сделал свои дела шлепнулся попой на диван -Лия пришла песенку спела усыпила вас и с чувством выполненного долга к себе ушла ...не кошка а нянька
Сегодня не получилось пробиться в сбер. Завтра поеду с утра в центральное отделение, может не такая толпа будет. Народ как с ума сошел. Чего они там целй день толпятся?
Заголовок сообщения: Re: Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки. Полюбуйтесь какая))
Добавлено: 24 ноя 2011, 19:11
Участник
Глистогонку слопали.Коша отъедается и оттаивает.Нежное ласкательное не навязчивое тихое создание Лия не песочная,чистый голубой цвет по подпушку видно.Песочность на фото это ...немного у нее от плохой жизни..и такой свет был (солнце на закат) .
Последний раз редактировалось глюк 24 ноя 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки. Полюбуйтесь какая))
Добавлено: 24 ноя 2011, 19:17
Участник
Оля она все понимает...просто немного отвыкла и клеенка похоже не нравилась(сменила на мешок помойный)...намного лучше, не переживай{yee}
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:56
Участник
Добавлено: 26 ноя 2011, 23:00
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5