Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо, я под впечатлением..... Какие МОЛОДЦЫ Все, кто помогает собакам уехать туда, где их любят, ценят и жалеют, где они в безопасности. Кто принимает их, заботится и адаптирует Спасибо за ролик
Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:00
Новичок
Еще хотела пару слов добавить про Германию. Вот известная песня известной в Германии и любимой группы.
Автор песни был в Португалии и увидел пса, котрый жил возле мусорных контейнеров на пляже. Один глаз у пса голубой. Музыкант забрал его в Германию и назвал "Капитан- Голубий Глаз", написал про него песню. " Ты мой печальный друг, твой глаз голубой как море и т.д. "
С его фоткой делают одежду и сувениры. В интернете толко один куплет песни, при покупке песни- деньги идут на приют в Hanau. Я песню и раньше слышала. Представьте теперь мой восторг, когда совем недавно етот музыкант взял из Донецкого КП собаку-инвалида Дорис!!!! И теперь наша Дорис живет с Капитаном-голубой -глаз! Вот.
Последний раз редактировалось det-nat 30 ноя 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Извините, за правописание- нет кириллицы на компе.. Вот увидела опятъ ети опусы, Ремейк везде пишет, и вот честно, не полениласъ зарегистрирваться и зайти. ей уже много лет Германия покоя не дает, и вот и бродит по всем форумам. да, может приюты и зарабатывают деньги, беря собак бесплатно, а тут в Gермании беря зоозащитный сбор за них, ну и что? лиш бы собакам было лучше. те люди, что в приюте работают не имеют никакой работы другой, и вот ето и естъ их работа. а про то, что собаки пропадают- ето Ремейк nа всех форумах кричит- так вранье. совсем недавно я пристраивала собаку Чару, теперъ она ПАула, она и ехала в машине от етй организации, еще было 10 собак. мой сын встречал машину, он на fорумах не бывает никаких, вобще с етiм ничем не связан, он забрал собаку, так как живет в частном дме, и ближе к востоку чем мы. Так я его специалъно спросила - были ли собаки в машине. сказал были, и кошки тже. Что вы неуважаемая Ремейк на ето скажете? Вы же выступали, что на поездку собакам собирают на Пике , и потом они до Германии не доезжают? Что вы на ето скажете? Могу дать координаты сына- у него спросите. И Чари мы пристроили, и опекун переписываетsja с семьей, может спрсить. http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try6973714
Да, я собак беру немного, и так целый день с ними, а свои дела по боку, так как у меня ни вольеров ничего, они с нами. И не зарабытываю я на них, у меня муж хорошо зарабатывает, поетому нет необходимости на сбаках зарабатывать. Сюда пишу, так как надоело уже читать котоый год как Ремейк Германию грязью поливает. Прио ету передачу. Там была девушка в конце почти , по русски говорила- Натaша , ето дочь Леонида Ярмольника. Вы ремейк и их обвиняете в чем то??
А Ремейк - просто психически больная , и поведенная на етой теме. И вот сколько я пишу ей в ответ. и показываю фото свих собак и пристроенных собак- она даже не отвечает... бежит дальше германию грязью поливать. Видимо мне ей нечего сказать. По приютам- я была в приютах тут- 20- 25 собак. На щенков запись . Сoбак в Германии немног, и немцы жалеют рссийских собак, и Украинских особенно. Больше мне нечего сказать. Вот я вконтакте. http://vkontakte.ru/id4532617
и собаки пристроенные мои.. Собак беру толко от знакомых, и от вегетарианцев- Да, собаки все равны, все хотят жить, и мне их ужасно жалко.но я так же помогаю и опекунам так же.. неприемлемо , если человек любит собак, и ест- одевается в других животных, я не понимаю такого зоозащитника. ето зоофашизм для меня- дискриминация по виду..
Мне очень понравился Ваш пост. Согласен с Вашим определением зоофашизма.
крокус Да траблы у них, серьёзные что "тут" что "там"...Там на них немецкие зоозащитники "наседают" тут тоже всё шибко не айс, поскольку инфа выложена и много народу реально в теме...
Уж столько всего выплыло о деятельности сих граждан, что им уже и сюжетики снимать приходится...
Авось новички, да те кто языками иностранными не больно-то владеют, купятся на "красивую картинку" и сказку о добрых немцах которым делать больше нечего и деньги тратить некуда как бездомных собачек (ага сотнями) аж из России завозить...
Я понимаю что кто-то не в теме...но тем ни менее...
Анна я знаю эту организацию и видела как они работают. На немецком форуме скандал затеяла ваша знакомая. Это не по вашей ли просьбе?
Я не давно пристроила собаку инвалида Кинга. Кинг родился без передних лапок и был выброшен в лес (наигрались) Кингу просто повезло его нашол грибник и отвез его к моей знакомой у которой сейчас 50 собак. Я предложила его устроить и если честно даже не ожидала что откликнутся столько людей и захотят ему помочь.....предлагали передержки и дом. Мне понравилась очень одна семья из Швейцарии, я там сделала проверку и начала планировать переезд Кинга. ХХР предложили мне помощь и Кинг с их помощью попал в Германию. Песик погостил у нас пару дней и уехал в Швейцарию. Вот видео с Кингом, он играет с Честером из Краснодара http://www.youtube.com/watch?v=EQNe-43AOus и вот еще видео http://www.youtube.com/watch?v=rn3DhvVJhhg Анна можете сравнить мои ли это диваны или нет А здесь вот у Кинга Нелсона своя страничка.http://www.facebook.com/pages/King-Nels ... 5795648282 В России такую собаку не кто не хотел брать, а теперь его любят и не когда не бросят одного в лесу.
V Rossii
Doma v Schweizarii
_________________ Irina
Последний раз редактировалось iriska-ar 18 янв 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Очень рада за Кинга...но, пожалуйста, читайте то, что пишите.
Цитата:
В России такую собаку не кто не хотел брать, а теперь его любят и не когда не бросят одного в лесу.
некто - пишется слитно и читается нЕкто, в Вашем случае правильно писать - никтО некогда - также пишется слитно и читается нЕкогда, по смыслу Вашего сообщения правильно будет - никогдА. Сравните мой вариант и Ваш, и почувствуйте разницу.
Очень рада за Кинга...но, пожалуйста, читайте то, что пишите.
некто - пишется слитно и читается нЕкто, в Вашем случае правильно писать - никтО некогда - также пишется слитно и читается нЕкогда, по смыслу Вашего сообщения правильно будет - никогдА. Сравните мой вариант и Ваш, и почувствуйте разницу.
Что будете меня теперь учить русскому языку ?? Вы меня поняли и хорошо!
Красивые фото... из ада в рай. Вот бы посмотреть на этих собачек и кошечек хотя бы через 2 года... И не на одного-двух счастливцев, а фотографии ВСЕХ собак, вывезенных из Москвы, Петербурга/Выборга.
А Вы знаете судьбу всех собак которых Вы пристроили и вам постоянно присылают фотографии? Я знаю много случаев, что в России пристроенные собаки оказывались опять на улице.
А Вы знаете судьбу всех собак которых Вы пристроили и вам постоянно присылают фотографии? Я знаю много случаев, что в России пристроенные собаки оказывались опять на улице.
О как!!! Значит не всё и не у всех складывается так великолепно, как пропагандируется. Только здесь, при желании, можно проверять, и, если что, забрать обратно. А "немецкий рай" - лотерейный билет в один конец... и смайлик на счастье. А куда деваются те собаки, у которых нет фотографий на собственной зеленой лужайке??? А их большинство!!!
Я также могу проверить собаку которую я пристроила и забрать ее обратно ....на это и заключается договор и я знаю что эту собаку не выкинут на улицу. Вас что бесит, что к вашим собакам относятся в Германии лучше чем в России? Я не понимаю что все обсераете нашу работу. Тут помочь стараешся .....но мне не надо вашей благодарности! Собаки которых мы спасли отблагодарят своим взглядом..........
Заголовок сообщения: Re: "Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))
Добавлено: 19 янв 2012, 13:37
Новичок
Ну да, Вы думаете, что можете проверить в России через несколько лет?, хорошо, если семья хорошая , иногда бывает, что даже уже через короткое время говорят, что сбака убежала и все.. В Германии у ручек убегла собака , из машины сбежала в первый же день; так уже наутро звнили из полиции и сказали по какому адресу собака находится. Поетому тут хоть такого не бывает. Я уже через несколько лет не проверяю тут, люди заплатили собаке за проезд, и немало, поетому считается что они купили. Я ж им не подарила, поэтому проверять и контролировать не буду. Часто сами посылаjaит фото, через год, а я потом вспоминаю кто это был, особенно со щенкам трудно. Опекуны за проезд не платят, так как я с Украины в основном забираю, а там у волонтеров денег нет таких, что водители берут.. плачу я, а новая семья потом мне отдает.
Точно так же происходит , мне рассказывали, когда собак из Румынии вывозят. рассказывала фрау, которая забирает собак-инвалидов, вот много у нее унвалидов, ей их жальче, так она говорила, что в Румынии тоже подозревают, и мол куда их везут и т.д. просто не могут поверить, что человеку жалко, и она берет, она румынам и говорит- приезжайте и проверяйте, но никто не едет. Она взяла недавно из Киева собаку 9 лет без ноги, с поломанной челюстью, без зубов, пришлось удалить, там гной был в деснах сплошной. Тоже в приюте сначала- не хотели даже отдавать.. Вот мы ее проведывали.
Добавлено: 19 янв 2012, 13:47
Новичок
только приехала Это Фрау Алекс, она берет инвалидов, там если на фото собаки выглядят нормальными, но в жизни некоторые или после нервной формы чумы, ну не все адекватные, а в доме еще было несколько крупный таких 6, трехногих, и кошек море..
Я видела Алекс по телевизору и еще она брала собаку на передержку с России. Собака болела чумкой, ее взял один парень и не смог с этой собакой справится ....Алекс предложила свою помощь и потом отдавала в семью этого песика со слезами .....быстро она к ним привыкает. У Алекс золотое сердце. Я не давно еще познакомилась с Евой (она предлагала передержку для Кинга ) у нее тоже живут только инвалиды, одной собаке отрубили все 4 лапы в Болгарии . http://www.db-tierhilfe.de/mima-drjanovo.php
Добавлено: 19 янв 2012, 16:42
Новичок
В основнм ето ее собаки, так как желающих на инвалида все таки мало, ну не так что б все хотели, ето ясно. А еще там меня поразила собачка из Турции- мелкая, в инвалидной коляске, а уши- отрезаны под корень просто по прямой ножницами.. видимо дети баловалисъ. ужас просто. Alex под Дортмундом живет. еще 2 енота живут, она их нашла слепыми, теперъ всрослые, но ручные, в вольере, и кошки.. конечно запах внутри... от кошек или инвалиды, или все вместе.. но сад чистый, так все она старается.. но конечно многовато как по мне...на улице пони старые ,спасенные с боен свиньи..
Я видела Алекс по телевизору и еще она брала собаку на передержку с России. Собака болела чумкой, ее взял один парень и не смог с этой собакой справится ....Алекс предложила свою помощь и потом отдавала в семью этого песика со слезами .....быстро она к ним привыкает. У Алекс золотое сердце. Я не давно еще познакомилась с Евой (она предлагала передержку для Кинга ) у нее тоже живут только инвалиды, одной собаке отрубили все 4 лапы в Болгарии . http://www.db-tierhilfe.de/mima-drjanovo.php
КАкие молодцы эти женщины! Им памятники ставить надо. Преклоняюсь... НЕ уверен, что это возможно в РОссии, не те условия.
КАкие молодцы эти женщины! Им памятники ставить надо. Преклоняюсь... НЕ уверен, что это возможно в РОссии, не те условия.
Между прочим, большинство на форуме - женщины!!!! И в частных приютах, в большинстве (почти всегда ), хозяйки - женщины!!! Конечно, финансовые возможности хуже, но это вызывает только бОльшее уважение.
Между прочим, большинство на форуме - женщины!!!! И в частных приютах, в большинстве (почти всегда ), хозяйки - женщины!!! Конечно, финансовые возможности хуже, но это вызывает только бОльшее уважение.
Извините, я не в плане того, что русские женщины вызывают меньше уважения. Просто у них меньше возможностей, чем у европейских. Такие инвалиды, о которых идет речь в этой теме, заслужили счастье быть избалованными и очень любимыми. И финансовые и жилищные возможности играют важную роль здесь. Согласитесь, в России мало собак, которые могут так играть на лужайке у собственного дома. В городе невозможно создать приличный приют, а наши деревни находятся в убогом состоянии, люди там часто озлоблены и им не до милосердия.
Красивые фото... из ада в рай. Вот бы посмотреть на этих собачек и кошечек хотя бы через 2 года... И не на одного-двух счастливцев, а фотографии ВСЕХ собак, вывезенных из Москвы, Петербурга/Выборга.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3