Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны глазные лекарства кошке
Добавлено: 14 ноя 2011, 16:51
Новичок
Автор темы
Добрый день! Я первый раз на вашем форуме, посоветовали мне его ваши коллеги из Екатеринбурга (вот наша тема на Екатовском форуме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 6&t=974246) Прошу помощи, ситуация следующая: Проснулась ночью от плача, именно ПЛАЧА под окном, а я живу на 8 этаже. Насыпала еды моего кота, пошла на улицу. Там девка черепашка, невзрачная, тощая, страшненькая, глаз подбит. дала еды, она накинулась, я пошла, она бросила еду и за мной... В общем сидит у меня сейчас в ванне (есть свой кот, поэтому карантин). Сходили к вету, имеем: 1) Нам 2-3 года 2) Мы скорее всего беременны 3) Воспаление глаза, нужно ставить блокады 4) Лишаев, клещей, грибков нет 5) Инфекций скорее всего тоже нет, кровь брать не стали у нас, градусник только в попу засунули, всё в норме. Сделали с врачем вывод, что была домашней, довольно ухожена, хотя и тощая, ест сушку. либо выкинули, либо сбежала.
Срочно нужно лечить глаз, ставить блокады и мазать мазь. Денег почти нет. На блокады нашла, очень нужны медикаменты: Ципровет, Корнелегель, Индоколлир - это мази капли. И для блокад: Новакаин, Гентамицин и что-то типа Малдронат или милдронат. Может у кого осталось? Нам много не надо, нам на один маленький глазик.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны глазные лекарства кошке
Добавлено: 16 ноя 2011, 12:19
Участник
извинения приняты..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:44
Новичок
Автор темы
Nirina писал(а):
Zhen, как кошь? Вы её себе оставляете?
Вообще, по-возможности, хочу пристроить. Нооо, не знаю ни одного человека, мечтающего о взрослой и не самой красивой кошке(. Не пристрою, оставлю себе.
Эта кошка может разъесться и стать очень толстой и красивой.
У меня была с помойки как крыса облезлая худая. И пятнистая и беременная, а потом стала подушка на коротких лапках. Выставочная причем подушка, и обмохнатела длинной шерстью, толщина ей очень пошла.
Но первый выводок я раздала в метро, котят в метро берут проходящие. Ну то есть раньше брали. Потом кастрировали потом ее разнесло o;) в толщину в смысле, и красота стала безумная.
Но только ровно в полтора месяца нужно в метро вставать. В месяц рано насчет питания маминого, в 2 они уже длинные и неинтересные. В месяц конечно хвост как морковка треугольный очень привлекательно. Но рано. Но в месяц их многие хотят. А в 2 уже все;o(
Добавлено: 24 ноя 2011, 01:10
Новичок
Автор темы
Всем привет!!! Извините за молчание долгое. Расскажу как у нас дела. Глаз: нам сказали убирать третье веко. Назначили две операции на однин день: аборт и удаление третьего века. Сделали только аборт, т.к.ей стало плохо, поставили капельницу и начали откачивать, третье веко сказали приходить резать через две-три недели, пока капаем ципровет и мажем корнерегель. Сейчас уже всё нормально, снова начала беситься и задирать моего кота. А про раздавать в метро, нет уж, увольте меня от этого, часть котят, которых я раздам у метро, когда ими наиграются умилившиеся им людишки, окажется точно также на улице, как и их мама и будут плодить таких же бездомных. Я вообще принципиально против размножения животных, непредставляющих племенной ценности.
Zhen Спасибо за хорошие новости! Как кошь то назвали? И точно третье веко удалять надо? Я слышала, что после этого чуть ли не пожизненно надо капать натуральную слезу или может я что то путаю конечно
Добавлено: 25 ноя 2011, 18:13
Новичок
Автор темы
Ну кошка думает, что зовут ее Заткнись (т.к. постоянно ченить мяучит, мурлычит), мы ее в этом не разубеждаем. ПО поводу точности удаления третьего века, мои познания в медецине ограничиваются тем, что я, заходя в медучреждения падаю в обморок, ну и горчичники умею ставить. Так что даже не представляю точно или не точно. Но спорить с врачем не буду, ему видней.
ПО поводу точности удаления третьего века... спорить с врачем не буду, ему видней.
В Питере есть только два врача-офтальмолога, с которыми не надо спорить, а к другим не надо обращаться. Бойкова "Окулюс" и Лужецкий из клиники Сотникова. Особенно рекомендую Бойкову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6