Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота сбила машина...Все не так плохо, а нужно ли ловить?
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:28
Частый гость
Автор темы
- Так. Все в названии... Я нашла на улице черного котика, явно сбитого машиной... Результат: сломанная (или просто ушибленная?) лапа, сломанный хвостик и шоковое состояние. На улице понятное дело его оставлять нельзя, но дома у меня течная кошка, небольшая квартира и еще две нестерильные кисы. Взять просто реально некуда. Даже в ванную нельзя... - Готова стать в этой ситуации куратором, но честно не знаю что сейчас делать. попытаться поймать - пыталась, в руки кот не дается, носится на трех лапах и орет...Сейчас спрятался за коляски около детского садика. ЧТО ДЕЛАТЬ?! я без машины, корзинка оставлена у коши на передержке, в руках зверика не потащишь...Рядом с домом вет.клиник нету. Начинаю впадать в панику из-за подростков, бродячих собак и просто злых людей. Долго кот в таком состоянии не протянет... Он явно выброшенный, появился тут совсем недавно. Поел консервы, близко к себе не подпускает.
-
Адрес в личку. Телефон - 8-952-27-53-599 Наталья.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 12 дек 2011, 20:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Котю надо ловить и однозначно в клинику, лучше в Синий Крест, но она далеко Даже со сломанным хвостом могут быть проблемы, я уже не говорю, что котя на 3-х лапах - как он сможет от собаки убежать и что с лапой
Заголовок сообщения: Re: Кот попал под машину, очень нужна помощь!
Добавлено: 14 ноя 2011, 18:33
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек, ни о чем. - Ходили, ловили - кот ускакал на трех лапах. И никого мы не поймали. Впереди кота ждет еще одна холодная ночь под открытым небом, и только завтра мы к вету поедем...
Добавлено: 14 ноя 2011, 19:15
Старый знакомый
Вообще он очень упитанный, я его схватила, а когда уже сажать стали в переноску - заорал, дернулся, я испугалась и отпустила. Завтра муж ловить будет, я уже не раз понимала, что не бабское это дело, но все равно полезла! А вообще там по подвалам - пипец сколько хвостов!!!
Лапу он поджимает, с хвостом вроде все в порядке...ну, это мельком...
Добавлено: 14 ноя 2011, 20:57
Новичок
Девочки , мое предложение финансов в силе... Если нужно оплатить прием- я помогу. МОжно лично.. НА як Клиники.. Или пересечьс.. Главное поймайте кота.....
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Вообще он очень упитанный, я его схватила, а когда уже сажать стали в переноску - заорал, дернулся, я испугалась и отпустила. Завтра муж ловить будет, я уже не раз понимала, что не бабское это дело, но все равно полезла! А вообще там по подвалам - пипец сколько хвостов!!!
Лапу он поджимает, с хвостом вроде все в порядке...ну, это мельком...
Ну всех хвостов не выловишь, вернее выловить можно, а вот пристроить ....
А трехлапого могут скушают собаки...
Удачи на завтра! Бог в помощь!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3