Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Одуванчик дубль 2. Окрас по-моему норвежской лесной. Срочно нужна передержка или ручки.
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:59
Участник
Автор темы
фото ужасные получились....
Вот такое чудо было подкинуто в сторожку в садоводстве.... девочка 1.5 мес. Сегодня сторожиха принесла, т.к до четверга на выхи в город уехала. Эти дни дежурят узбеки - пропадет...... Держать у себя нет возможности и загород ручки едут неохотно..... Помогите, кто может..... 8-911-731-48-11 Таня.
Последний раз редактировалось Happymama 28 ноя 2011, 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Света, звонки идут, есть и неплохие варианты. Я говорю, что через недельку отдадим, а сейчас просто выбираем семью. Кому надо дождутся. Съела мисочку отварной курочки, мисочку рыбки отварной и мисочку детской кашки кукурузной, пьет молоко теплое. Скоро выезжаем к Ире.
Девочка приехала.Сидит у меня на руках,и на меня же фырчит .Очень красивая,даже не передать.Расстраивает только сильный зловонный,понос,она очень истощена,и еще такая напасть.Переживаю сильно за малышку.Позже сделаю еще фоток,хотя они не смогут передать всей ее прелести.
Готовила рыбу,руки помыла и зашла в комнату к дочке с котенком, малышка быстро повела носом,подошла, понюхала пальцы и решила их поесть,да с какой жадностью.В результате пищала требуя еды,и добилась немного риса с лососем,слопала,вылизала миску и ушла спать.Ложимся и мы.
Ночь прошла хорошо.Я легла спать с дочкой,что бы последить за котенком.Малышка все ночь спала между нами.Два раза будила меня покусывая за нос,это у нее игра такая.Со вчерашнего вечера какать не ходила,но пукала все ночь.Писать ходит в лоток.
Такая умничка. Ира со слезами говорила, когда помыла, что там одни косточки и шерсть. Освенцим собщем . Она должна поправиться, т.к аппетит хороший и веселая. Энтеросгель посоветовали мне на тощак ей подавать, на полноготка выдавить из тюбика и в ротик. Ира, очень ждем от вас весточку.
Я могу и подержать мне не сложно,а в радость.Но на этой недели точно отдавать не надо.Да мы покакали ,уже более оформленно,и запах не такой противный.А вот пукает зловонно.Гель сейчас куплю и начну давать.
Последний раз редактировалось rikka 16 ноя 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Надо. Если Таня не давала-обязательно.Для котяток купить таблетку. И такую, чтобы не делить и не разламывать. Таня. Я в личку напишу телефоны.У нас есть рыжие и персиковые котята.Пушистые и не очень.Фоток нет.Если хорошие ручки и хотят рыженького, и хотят побыстрее-в личку скину телефоны у кого сидят рыжики. Это Просвещения и Удельная. пУСТЬ ЕДУТ СМОТРЯТ.Кому же нравится очень одуванчик-пусть ждут ее.Скажи,что дали глистогонку,парочку дней не отдаем.
Света, ты не представляешь - наскольно она "освенцим". Ей чуть окрепнуть надо, потом уж глистогонить. Ира, если смекта помогла, можеть и не надо энтеросгель. Дай лучше еще смекты, тем более что ей лучше. Вобщем не надо пока энтеросгель.
Никаких глистогонок. ни в коем случае. пока все не нормализуется со стулом и хоть каплюшку жирка наест. Глистогонка в любом случае яд. Сейчас никак нельзя. Ира, я думала она и 100гр не весит. Ты точно уверена в весе?
Анiка писал(а):
В 1,5-2 месяца обязательно дают глистогонку. Причем лучше дронтал (в вет. аптеках можно по мл купить).
Ветеринар не разрешиил сейчас глистогонить. Очень сильное истощение. и проблема со стулом. А про дронтал скажу плохо: собака моих знакомых чудом не погибла от него. под капельницей спасали. много паленого.
[quote="Happymama"]Никаких глистогонок. ни в коем случае. пока все не нормализуется со стулом и хоть каплюшку жирка наест. Глистогонка в любом случае яд. Сейчас никак нельзя. Ира, я думала она и 100гр не весит. Ты точно уверена в весе?[/quo Таня позвони Марине. Она тебе все объяснит,что можно и как. Это к тому чтобы не спорить.А без глистогонки не обойтись.А если у нее все от глистов еще? От них и погибнуть можно от интоксикации.И ЖИРОК НАРАЩИВАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ,ГЛИСТОГОНКА_ЯД,А ГЛИСТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ,
Ветеринар не разрешиил сейчас глистогонить. Очень сильное истощение. и проблема со стулом. А про дронтал скажу плохо: собака моих знакомых чудом не погибла от него. под капельницей спасали. много паленого.
ВЕЗДЕ ВСЕГО МНОГО ПАЛЕНОГО.ТАК И НЕ ЕСТЬ И ПИТЬ НЕ НАДО. ДРОНТАЛ даю собаке уже несколько лет. А для щенков предпочитаю дешевый Празител в таблетках-просто уже он проверен на маленьких -без последствий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4