Давайте знакомиться!
Меня зовут Татьяна Шельдешева.
Мне 23 года. Я учусь на ветеринара-хирурга в Московской Темирязевской Академии.
В моем приюте содержатся 12-60 собак и 20-35 кошек.
Количество меняется в зависимости от ситуации в городе.
На данный момент все животные здоровы, вакцинированы, все обработки против экто- и эндопаразитов сделаны, заведены паспорта.
В подтверждение этого я любому могу по первому требованию включить Skype и пройтись с видеокамерой показать свой маленький дом.
Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ПИТЕРСКИМ ЗООЗАЩИТНИКАМ ЗА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ МОИХ ЖИВОТНЫХ!!!
Благодаря Вам ДОМ ОБРЕЛИ ИНВАЛИДЫ и другие СЛОЖНО ПРИСТРАИВАЕМЫЕ СОБАКИ!
Моя особая благодарность Марине и Саше, которые приняли основную часть и другим кураторам, которые также брали животных, но, к сожалению, мне не сообщали всех имен.
Мой приют существует с 2003 г. на зарплату моей мамы и мои непостоянные заработки, поскольку я сама здесь работаю.
Приют никем не спонсируется и никогда не спонсировался на регулярной основе: ни городом, ни единым частным лицом.
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ следующим зоозащитникам:
Наталье Никитиной, которая помогла найти руки около 40 собак, привозила пару мешков корма, вакцины, лекарства, помогала лечить и возить животных в клинику, частично оплачивала лечение.
Дина (юрист) - в общем 16 тыс руб (регулярно по тысяче рублей в теч некоторого времени)
Нина - несколько раз помогала проводить вакцинации и обработки животных
Лена Шелехова - стерилизовала 16 кошек
Катерина и Евгения - пристроили около 10 собак, привозили глазные и ушные капли д/котят, маленький пакет корма д/кошек, и доски как бы для постройки будок, абсолютно непригодные для этих целей.
Маша - оплатила операцию Боне (около 2000р), корм для кошек 4 пакета, витамины и коляску для собаки инвалида.
Юля - 3000р и корм для собак
Иногда незнакомые люди, а также мои друзья, привозят небольшие пожертвования, потому что нас знают, дорога к нам уже протоптана...
За 7 лет БОЛЬШЕ НИ ОТ КОГО НИ КОПЕЙКИ НА КОРМ, НИ КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ПОМОЩИ Я НЕ ВИДЕЛА! А животные хотят кушать каждый день!
У меня нет пока никаких ящичков для пожертвований в городе, ни одного.
Есть ЯК 410011222876577
Группа в контакте, добро пожаловать!
http://vkontakte.ru/club32030548ЭТА ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ!
(будем искать местных спонсоров), а для ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСТРОЙСТВА МОИХ ЖИВОТНЫХ.
Представляю вашему вниманию моих подопечных:
Кара, 7мес, привита, попала к нам щенком вместе с братьями и сестрами, всех разобрали, а она осталась у нас, высокая, немного диковата, с собаками дружит!
Солнышко, 3 года, подобрали а улице зимой с двумя щенками, щенков забрали а она осталась жить у нас, сама по себе, не любит особого внимания, сильно пушистая, привита, не гавкает, вообще! 36см в холке!
Тяппа 3года, год назад подобрали на верхнем рынке с кучей щенков, привита, активная, игривая как щенок, не знает что такое агрессия, ласковая и к своим и к чужим, умеет улыбаться))
Дина около 2 лет, попала к нам щенком, детство провела на автозаправки, привита, ласковая, верная, любит людей, детей, дружит с кошками и собаками, 40 - 45см в холке!
МАСИКУ НУЖНЫ РУКИ! ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ!
Метис Болонки, 1 год, рост 35см, паспорт, прививки, обработки.
Таня Ш 8-918-798-6301
Был выкинут из машины в районе 4 линии и 1 юцкий спуск. Его обижали дети, и поэтому он ЖУТКО ЗАПУГАНЫЙ! ОН СТРЕССУЕТ СИЛЬНО ПРИ ВИДЕ ЛЮБОЙ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ ИЛИ КОШКИ, И ПРИ ВИДЕ ЛЮДЕЙ!
Поэтому, его невозможно содержать в комнате с другими собаками или кошками, и он живет в сарае, я сшила ему теплую одежду, и подстилки, но это сильно не помогает.
Когда подходишь к нему - стрессует, но на руках он успокаивается, кушает из рук. Стоит опустить его на пол - убегает, забивается в уголок...
МАЛЫШ БЫСТРО ОТТАЕТ, ЕСЛИ ЕГО СОГРЕТЬ ЛЮБОВЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕРДЦА.....
Джина, нашли на рынке людмиле, была вся порванная и в шрамах, ждали хозяев, но так ни кто и не откликнулся, агрессивна к собакам, кошкам,( видимо натаскивали на бои) но безумно ласковая к людям, ходит хорошо на поводке и без, отдаю только знающим породу людям!
Собака - инвалид ищет заботливых родителей!!!
Это Фенька, 4 мес, её нашли на улице, сидела возле общежития и заглядывала проходящим людям в глаза, её пожелтела одна женщина, привела домой, накормила, отогрела, но держать у себя не смогла, так как живет на квартире, хозяйка квартиры не разрешает держать животных, вот так она оказалось у меня в приюте, сейчас она обработана от внешних и внутренних паразитах, осмотрена ветеринаром,имеет вет.паспорт! Феня очень веселый и жизнерадостный щенок, любит гулять, играть, несмотря на недостаток, приучена к выгулу)) остальные фото здесь
http://vkontakte.ru/album-32030548_147797026ЕВА 4,5мес, ИЩЕТ ДОМ.......
Вернули в приют, жила у людей 2 мес, прыгнула на ребенка, испугала, ребенок начал ее боятся, вернули обратно(( Теперь она ждет своих новые хозяев, которые не бросят ее и будут любить))) Ева безумно игривая, очень подвижна, тянется к людям, грустит когда ее оставляют дома одну, приучена к выгулу, когда остается надолго одна, ходит на пеленку, кушает натуралку, привита, 35см в холке, будет средней собачкой)))
Три кобелька ищут дом, Спайк, Сем и Спот)))
щенкам 2 мес, все с разным характером и поведением, кушают натуралку, имеют вет.паспорта, коротколапые, будут примерно 30 - 35 см)))
Эти собаки ждут своих заботливых хозяев!
Остальные 12 - дикие, агрессивные, старенькие, скорее всего останутся доживать у меня. С некоторыми дичками работаю, пока не даются даже фотографироваться.
Тема про кошек
viewtopic.php?f=14&t=73425