Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Sonya.jpegIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpgghs29-BQuts.jpg
g2.jpg
1~0.jpgmikro~23.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg1.jpg
17~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
liNFURkD9js.jpg
DSC_0639.jpg1-2.jpgHD7_1958.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
mikro~19.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgkarat_1.jpgL1.jpg02-11-2418551_2.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:32 
Активист

Автор темы

Вот такой свежий бульварный журнальчик.
Молодой священник ведет там страничку. Дает советы. :hmmm:

Изображение
Изображение
Изображение

А разве не надо прививать детям то, человек- не пуп Земли, но самое разумное существо на ней и поэтому он должен уважать окружающий его мир, помогать, созидать, и не разрушать его ? :O

Последний раз редактировалось еления 12 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:19 
Активист

Про чтение молитвы Отче Наш.
Иисус говорил: «Когда ты молишься, войди в свою комнату, закрой дверь и молись Отцу своему, который находится в тайном месте»
Церковь возникла как надстройка, взяв на себя полномочия быть посредником между Богом и людьми.
А Вера живет у людей в сердце. {yee}
И она есть отнюдь не у всех. кто кормится за счет прихожан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:25 
Активист

Наталия Петровна писал(а):
Про чтение молитвы Отче Наш.
Иисус говорил: «Когда ты молишься, войди в свою комнату, закрой дверь и молись Отцу своему, который находится в тайном месте»

а еще было, что "где двое или твое соберутся во Имя Мое, там и Я посреди Них"
К тому же только в церкви совершается причастие Тела и Крови Христовых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:25 
Участник

Жаннетта писал(а):
Я говорила про спасение собаки или человека, когда им нужна помощь (неотложная) одновременно. Приоритет-человеку, однозначно ( для меня)
Да, среди священников возможно тоже встречаются нечестные, но это 1-2 процента и не нужно остальные 98 процентов хороших, честных, душу свою за других положивших не принимать во внимание.

к сожалению на мой взгляд процентовка в РПЦ абсолютно другая.

а уж наверху эти чаплины- кураевы- кто там еще - кошмар. не возможно их видеть и слышать.

жалко что такие кардиналы захватили власть и осуществляют свою политику там где нужны настоящие священники.

и не боятся своих поступков.

и живут на всем готовом.

Последний раз редактировалось Ритта 12 ноя 2011, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:28 
Участник

церковь нужна. но не те священники серые и ограниченные которых большинство. мне это очень печально и обидно. но когда их побольше послушаешь то исключая единицы - мне с ними не о чем говорить.

а Папа Римский признал животных.

http://www.atas.ru/movie/2445124.html
прот. Александр очень любит животных. он по первому образованию генетик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:33 
Посетитель

Жаннетта, я подписываюсь под каждым Вашим словом :ok: у меня аналогичное мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:37 
Активист

Юллия писал(а):
Жаннетта, я подписываюсь под каждым Вашим словом :ok: у меня аналогичное мнение.

:friendship: Тем не менее по этой тематике на удивление мнения разнятся. Но интересная тема, интересно узнать чужое мнение {yee} Пошла пиарить стадо {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:39 
Новичок

А все очень просто!
Животное любить легче, чем ближнего своего (т.е. речь о всех людях, окружающих нас). Только в этой статье не открыто данное понимание. Либо отредактировано так, толи не закончена статья.
Попробуйте полюбить всех людей или хотя бы задуматься над этим :)

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:43 
Участник

помогать надо беззащитным животным а не бандитам.

сколько бы попы могли принести пользы если бы учили любить животных. их прихожане которые смотрят им в рот наделали бы добрых дел, помогая животным.

и задумываться даже не собираюсь. видимо уже не в том возрасте.

кстати РПЦ как раз сама слишком многих.... не любит мягко говоря.

Последний раз редактировалось Ритта 12 ноя 2011, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:43 
Активист

а за что любить большинство людей? в сердце - вера, может я неправильно выразилась. Между Богом и человеком никто больше не нужен. Церковь - это просто средство для манипуляции, вот и всё.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:46 
Новичок

Мой сын посещает воскресную школу.Из учебника:"Пятую заповедь"Не убивай"мы выполняем,когда...........,а также не причиняем вред растениям и животным."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:46 
Активист

Тазик.ру писал(а):
Животное любить легче, чем ближнего своего (т.е. речь о всех людях, окружающих нас). Только в этой статье не открыто данное понимание. Либо отредактировано так, толи не закончена статья.
Попробуйте полюбить всех людей или хотя бы задуматься над этим :)

Животные более благодарны, чем люди. {yee}
Как-то я вынесла горячий куриный суп бомжу, сидевшему на скамейке у нашего подъезда. Он взял банку, а затем потребовал с меня деньги. Спасибо за суп забыл сказать. :(
А бездомный пес всегда будет Вам благодарен за пищу. {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:48 
Участник

дело ведь не в благодарности....

люди сами преступники...и сами себя защищают ...

....попы учат - когда не нужно будет помогать людям - тогда можно помогать животным.
это мне лично был ответ от одного Владыки.

Последний раз редактировалось Ритта 12 ноя 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:53 
Новичок

Наталия Петровна
Ритта
вот потому животных любить проще, чем людей ;)
А человек, по своей сути, не любит сложностей и всячески бежит от них, прекрываясь разными отговорками

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:55 
Посетитель

olsurik писал(а):
Что-то я такого не помню,чтобы здесь кто-то призывал спасать собаку,а не ребёнка.
А Библия написана людьми несколько тысяч лет назад.Совсем другой образ жизни был,соответственно другой образ мыслей.

А Библию-то и Евангелие многие читали и осмысливали ?? :? И многие люди без "посредников-священнослужителей" читают молитвы, например, покаянные и благодарственные, перед сном или утром ?? :? Священнослужители - это кармическая профессия, они всё через себя пропускают, весь негатив человеческий. И в этой профессии так же как и в других есть и достойные, а есть и не очень. Это зависит от человека, а не от профессии. К священникам люди идут на исповедь и отпущение грехов, в том числе и забытых, на причащение, на крещение, на венчание, на отпевание родных. Кто это сможет сделать ? только священник - именно он "посредник" между человеком и Богом. Хотя я считаю, что Бог един, но исторически так сложилось, что произошло разветвление на православие, ислам, католицизм и т.д.. Божественная энергия (Высший разум, Бог и т.д.) одна, только лица и обряды разные.
Здесь кто-то из форумчан написал "религия - опиум для народа". Вообще-то это сказал Карл Маркс, но революционеры исказили его фразу. Полностью она звучит так "Религия - это опиум для народа, она помогает ему в его страданиях". Опиум раньше назначали для обезболивания при сильных болях. А Карл Маркс имел ввиду душевные страдания.
А храм - это не "дом с картинками". Это место, где сосредоточена божественная энергия и божественные энерго-информационные каналы, там действительно люди лечат и очищают свою душу от негатива, и прежде всего от негатива в самом себе.

Последний раз редактировалось Юллия 13 ноя 2011, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:55 
Участник

такого беспредела по отношению к животным как в России ....

Последний раз редактировалось Ритта 12 ноя 2011, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:56 
Участник

да заказуха очередная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:02 
Участник

Тазик, скажите пожалуйста, про что Вы пишите что легче любить ?

почему надо любить уродство ?

Эмоциональная любовь вообще чистый эгоизм. пользы от нее реальной нет.

а по поводу что проще - мне тяжелее - у меня дома комплект кошек.

мне достаточно.

но на улице еще их миллион а у меня нет денег на содержание всех кошек на улицах и собак на улицах православного города.

поэтому мне как раз тяжелее.

а легче - как у нас на работе - тетки проходят мимо и идут дальше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:03 
Активист

хотела ответить Юллии, но вспомнила, что ей завтра моего кота везут {crz} :P терпеть не могу всю материальную часть религии, но в Бога верю )) и он в меня тоже

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:18 
Друг хвостов

Вот девочки...В силу своей основной профессии- мне нужно любить людей и помогать им, не смотря ни на что, но...После того ада, вот скоро год как, я не могу себя заставить посмотреть на многое с точки зрения врача- женщины- мамы-собачницы... Я ненавижу , глубоко и черно тех, кто это сделал, каждый день, вспоминая девочек и глЯдя на их фото, я мысленно посылаю тысячи проклятий этим нЕлюдям, желая им долгой, очень долгой , мучительной смерти...такой же, как и у моих немочек, только чтобы мучились, а спрося: "за что?", услышали ответ....Меня нет с тех пор, вся жизнь вот такими вот " двуногими" перевернута, в душе- пустота, абсолютная и ни чем и никем незаменимая....
Рассуждать о РПЦ не буду- нет у меня теперь Веры, ни во что и ни в кого...
Кто рождает таких, какие матери? Чему они их учили?...Как учили?...
пс.вчера, на остановке, у СБ лежал пьный в хлам молодой парень, а я зарекалась после случая с эпилептиком( алкагольным), когда откачав, получила рукой со всей его дури в лицо и поимела сломаный нос и синячину, не влезать, но ...на асфальте, белый,зрачки узкие, рядом в урне - дешевый бальзам, недопитый...Вызвала 03...Хлопала по щекам, закрывала нос, оттащили с девушкой, с трудом...еле глаза приоткрыл- отравление...
А народ смотрел и хоть бы кто из мужиков чуть помог- в нем веса в 2 раза больше...! Вот и кого любить всё же, а? Таких безучастных, холодных, пофигистических?
Так вот .... Видимо,мой характер и человеколюбие подтолкнули вчера меня к такому поступку...В который раз зареклась....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:22 
Посетитель

Как-то читала про воспитательницу детского сада... На прогулке детишки по очереди приносили ей гусениц и насекомых и спрашивали -это вредное или полезное? Если воспитательница говорила "полезное" -его осторожно отпускали в травку, если говорила "вредное", то безжалостно растаптывали сандаликами.
А достаточно было просто отвечать: "Оно живое"

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:29 
Старожил

Танцующая_Тень

1. "эти священники пущай перестают жить на наши налоги". На наши налоги живут чиновники, в том числе и казнокрады. Священники живут на другие доходы, то, что принесли в храм добровольно.. Это на Западе идут отчисления от зарплаты автоматически в пользу той религиии, которую укажешь.
2. "поднимают свой лик от картинок на стенках и идут работать-помогать и т.д." Кому помогать...? Бедным, больным, страдающим - помогают.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:33 
Посетитель

Наталия Петровна писал(а):
[Животные более благодарны, чем люди. {yee}
Как-то я вынесла горячий куриный суп бомжу, сидевшему на скамейке у нашего подъезда. Он взял банку, а затем потребовал с меня деньги. Спасибо за суп забыл сказать. :(
А бездомный пес всегда будет Вам благодарен за пищу. {dg5}

А Вы разве суп вынесли для того, чтобы получить благодарность ? Может быть, в этом и есть ЛЮБОВЬ к ближнему - НЕ ЖДАТЬ благодарности за добрые поступки ? :? Вы вынесли ему тарелку из жалости, поэтому ждали благодарности. А жалость - это не любовь.
А у бомжа идет своя кармическая отработка - и себе помочь он может только сам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(((СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:36 
Активист

Юллия писал(а):

А Вы разве суп вынесли для того, чтобы получить благодарность ? Может быть, в этом и есть ЛЮБОВЬ к ближнему - НЕ ЖДАТЬ благодарности за добрые поступки ? :? Вы вынесли ему тарелку из жалости, поэтому ждали благодарности. А жалость - это не любовь.
А у бомжа идет своя кармическая отработка - и себе помочь он может только сам

Мне не нужна была благодарность бомжа. ;)
А заслужила я только мат от него. Он требовал с меня еще тысячу рублей!!! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:39 
Посетитель

Ритта писал(а):
такого беспредела по отношению к животным как в России ....

а к людям ?? к сиротам, например ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:42 
Старый знакомый

Жанетта, спасибо Вам за то, что опубликовали статью Владимира Горбановского, это истинная правда!
Мы не должны обсуждать достоинства и недостатки священников, ибо это не наше дело. Только себя мы блюсти должны, ведь за своё недостоинство священники будут держать ответ гораздо более страшный, чем мы, простые смертные.
Да, это правда, что Православные в большинстве своём равнодушны к животным, но мне этот факт не мешает жить. У меня на этот счёт есть своё мнение, совпадающее со словами апостола Павла в 1 послании к Римлянам: "Всё что можно знать о Боге, Бог явил нам, ибо Невидимое Его, вечная Сила Его и Божество от начала мира ЧРЕЗ РАССМАТРИВАНИЕ ТВОРЕНИЙ ВИДИМЫ, так что они безответны". Когда я рассматриваю творение (кошку, собаку, цветок...), то всегда вижу в этом божественный лик и всегда думаю о Боге, т.к. не перестаю изумляться, насколько гармоничное создание-кошку- Бог сотворил...надо же, думаю, как всё продумано в коте, и глаза то моргают, и нос то дышит, и шерсть то не растёт больше положенного, т.к. Бог знает, что кот сам подстричь себя не может, и полоски то не абы как нарисованы, а с чувством, с толком... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:46 
Посетитель

Танцующая_Тень писал(а):
хотела ответить Юллии, но вспомнила, что ей завтра моего кота везут {crz} :P терпеть не могу всю материальную часть религии, но в Бога верю )) и он в меня тоже

я помню, что завтра котика привезут {yee} и я видела, что у нас с Вами разные мнения :) но не буду же я кота выставлять на улицу только из-за того, что мы с Вами расходимся в религиозных вопросах {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:58 
Друг хвостов

Тема- неоднозначная...Все мы- разные, каждый видит так ситуацию, как хочет видеть- закон психологии ;)
По отношению к детям, старикам, животным, то есть тем, кто более слаб и беззащитен, судят о состоянии общества {yee} Как судят о нас , о России?..Вопрос с четким ответом! Немотивированная жестокость, комплексы, нездоровье, как психическое, так и физическое- вот что сейчас процветает.
И я умру, так и не покаявшись...Не верю я в него, не верю, хотя и думаю о том, что где-то что-то свыше есть, видеть его не дано, понять тоже.
Испытания посылаются каждому, и дается ровно столько, сколько может человек вынести, но некоторым дается больше...и они несут...Быть благодарным- это умение и свойство характера, это-воспитание.Требовать благодарности и ждать- не нужно...Простое "Спасибо Вам"- это " Спаси Бог Вас"...
И не в религии тут дело, а в том, что закладывают родители в мозг и душу ребенку, а уж дальше- его выбор: какой дорогой идти и как проявить то,что заложено.
пс. мой сын, хоть и охламон, никогда не обидит и не изувечит животинку, ибо рос с ними с самого раннего детства, а червяков, лягушек и прочую живность приносил на ладошке мне, посмотреть, а затем отпускал туда, откуда нарыл сие " сокровище"... {yee}

Последний раз редактировалось Ираида 12 ноя 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:59 
Посетитель

Африка писал(а):
Как-то читала про воспитательницу детского сада... На прогулке детишки по очереди приносили ей гусениц и насекомых и спрашивали -это вредное или полезное? Если воспитательница говорила "полезное" -его осторожно отпускали в травку, если говорила "вредное", то безжалостно растаптывали сандаликами.
А достаточно было просто отвечать: "Оно живое"

о чем и речь ! вот такие воспитательницы и закладывают в детей сначала про гусениц, потом про собак, а потом "ребёнок" сам "до людей додумается" - кто "вредный" - того дави. Всех надо любить - и людей, и животных. Всё живое - твари Божьи. И никто не имеет право забирать жизнь ни человека, ни животного. В Библии как сказано ? "Возлюби ближнего как самого себя". Как самого себя ! А многие люди любят себя ? У многих злоба в сердце, ненависть, нетерпение... И эта злоба и ненависть вредит только самому же человеку и только его душу разъедает. Разве человек, который охвачен злобой и ненавистью, любит себя ? Нет. Вот многие говорят - "Бог во мне". А что такое Бог ? Бог - есть Любовь. Вот и задумайтесь - если в сердце злоба, ненависть, есть там место для любви и может быть ли там быть Бог? ... Хм....Что-то я в проповедь пустилась :hmmm: Хотя не собиралась. Высказала только то, как я Это понимаю.
Друзья, давайте не ссориться. Всё равно сколько людей, столько и мнений. И всё равно каждый останется при своем {yee}

Последний раз редактировалось Юллия 13 ноя 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:00 
Новичок

Так странно, что вообще возникает вопрос "кого любить больше, а кого меньше", мне кажется, что и церковь (хоть я сама и являюсь идеологическим противником оной), и родители, да и сам человек должен учить просто любить, по-настоящему, искренне. Думаю, что если какой-либо человек познал в жизни любовь (без "если", "а меня тоже" и прочей "торговли"), то для него исчезает понятие "любить больше" или "любить меньше" по отношению к живым существам. Для меня лично нет разницы между человеком и зверюшкой - "жизнь", она одна и та же в любом живом существе.
Тут больше пугает то, что не все читатели правильно поймут мысль, которая на первый взгляд не призывает плохо относится к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:05 
Посетитель

Лисичка писал(а):
. не перестаю изумляться, насколько гармоничное создание-кошку- Бог сотворил...надо же, думаю, как всё продумано в коте, и глаза то моргают, и нос то дышит, и шерсть то не растёт больше положенного, т.к. Бог знает, что кот сам подстричь себя не может, и полоски то не абы как нарисованы, а с чувством, с толком... {yee}

:friendship: Вы написали мои мысли! Постоянно поражаюсь совершенству Творения...

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]