Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден чужой пес сбитый машиной. Очень нужна помощь в пиаре и пристройстве! - Хэппи! =^_^=
Добавлено: 12 ноя 2011, 16:29
Новичок
Автор темы
Вчера около 18-00 на Красноармейском проспекте г. Гатчина был найден пес, сбитый машиной, ночь он провел в подъезде. Пес явно домашний. Окрас рыжий, кончик мордочки и хвоста черный. Врачи сказали, что ему около года. Найден был напротив желтых домов. Тянется к людям, ухожен, явно домашний. На шее ошейник металлический из крупной цепочки. Отвезли сегодня в ветеренарку, у него сломаны 2 лапки, только что его забрали с операции. Передняя лапка была раздроблена, ему поставили титановую пластину, задняя сломана, там поставили штифт. Самое плохое, что обе лапы на одной стороне, первое время надо будет носить по леснице на руках. Частично заняли деньги. 2 операции обошлись в 9 тыс. руб. + 900 руб. ренген. А так же надо колоть много антибиотиков, промазывать раны. В дальнейшем снимать через неделю швы, а через 2 месяца пластину и штифт.
Очень нужна помощь!! У нас свой пес и 2 кота, поэтому не знаю сколько сможем держать, кинула клич среди знакомых. Будем очень благодарны любой помощи. Песик очень добрый и милый.
Швы на задней лапке, не замотать бинтом, он оттуда съезжает:
Переднюю замотали:
А это цепочка, с которой его нашли:
Расход: 900 рублей - ренген 9000 рублей - операции на 2 лапки 570 рублей - лекарства в аптеке
Итого: 10470 рублей
Приход: 3000 рублей - Суханова О.Н. (через Надежду Хеддер) 500 рублей + помощь профессиональной медсестры в перевязке - Подруга Наташа и т.Теня 2000 рублей - подруга Мария
Желающие помогать животным могут класть деньги на номер 8-965-773-97-16.О поступлениях и расходах отчитываюсь! Это мой "голодный" телефон. Обналичиваю через Юнистрим и помогаю местным (Гатчинским)животным попавшим в беду.
Последний раз редактировалось Wolfy20 29 фев 2012, 17:43, всего редактировалось 7 раз(а).
В расклейке фоток сегодня уже не смогу помочь, только завтра, после 15.00. Влада, я на связи, если что-звони.Девочки-форумчанки, подключайтесь ! Надо помочь финансами Владе и её семье. Они сделали доброе дело, не каждый бы на такое решился!Ещё раз спасибо Вам за собаку, а Сухановой О.Н. за финансовую поддержку!
Завтра распечатаю черно белые объявления и буду вешать, но это будет около 9, работаю в Питере и еще надо будет своего вывести. Сегодня точно подруга скажет (которая помогает в перевязке) сможет ли 2 дня у себя его подержать, пока она дома, живем в одном доме, вечером сразу к ней мама помогать пойдет, пока я буду объявления вешать.
Малыш мега терпеливый и безумно ласковый, тянется к нам, и даже к нашему псу, благо наш тоже по доброму относится, правда завет играть иногда...Малыш уже садиться и пару раз перебегал на 3-х лапах.. Обработали и перевязали швы...швы хорошо сделаны, на задней лапе сзади еще и садина хорошая обнаружилась.. Видимо поэтому она сильнее болит и на нее он так и не встает... Но вроде должно зажить, мазали зеленкой, его когда брили, видимо зацепляли... Пес все выдержал героически, ни разу не дернувшись...даже болючие уколы... Тот кто его возмет будет мега счастливым обладателем безумно спокойного ласкового и крайне благодарного преданного животного...Завтра спрошу на работе, там женщина живет тоже за городом, может у них кому-то надо песика..
Вредина, сейчас я нахожусь в центре Питера, домой еду по Московкому, мама до обеда около балтийского вокзала. Объявление на работе сделаю, могу кинуть почтой.
Мой телефон в главном посте, или я могу позвонить Вам, чтобы договориться где встретиться, и напишите, пожалуйста, свою почту, куда Вам скинуть объявление. Кину после часа. Большое Вам спасибо заранее.
Расклеивать буду после 9, надо еще к найденышу нашему забежать (между собой зовем его Лакки), потом своего выгулять, если мама не успеет. Может получиться в 8. Я позвоню.
К сожалению раньше не смогу, если подруга не сможет, то подъеду к Вам, если у Вас будет возможность, если нет, расклею сама сколько смогу. Главное чтобы не было ветра...
К сожалению раньше не смогу, если подруга не сможет, то подъеду к Вам, если у Вас будет возможность, если нет, расклею сама сколько смогу. Главное чтобы не было ветра...
Вы мне закиньте, я сама поклею. У меня днём время свободное есть, что ты будешь по темноте после работы уставшая ходить!
Надежда, а лучше двухсторонний скотч? А то я буду покупать, чтобы знать. Немного поклею, в мариенбурге и возле себя, чтобы Вам с другого конца не ехать, я все равно на машине.
Вчера развесили объявления в местах массового посещения и у школы.
Выяснили, что малыш знает хорошо команды: место, сидеть, лежать.
Надежда, не стала Вас беспокоить, потому что долго выбиралась от Вредены. Да еще и надо было малыша выгулять с начало. В основном вешали в мариенбурге и аэроодроме.
Если до пятницы звонков не будет, напечатаю еще на работе чернобелых и завесим еще объявлений. Так же через знакомых вышли на газеты, одна выйдет с фотом малыша в среду, другая в четверг.
На вокзалах мы расклеили (по одному на каждом, вкл. Мариенбург), в пяторочку не догадались. Повесили на рынках.
Единственное у нас непонятно: под ним часто днем его тряпка оказывается мокрой, точнее он лежит на ней, а в следующий заход к нему он сидит в другом конце, а тряпка мокрая. Запах от трапок нет, значит это не ссаки, миска с водой далеко, но на тряпке по количеству воды чувство, что туда вылили то, чего в миске не хватает...На выходных пил при нас все было нормально. Может его как только выпил воды сразу ею тошнить? Хотя на выходных все ок было...
Последний раз редактировалось Wolfy20 15 ноя 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2