Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появилась истощенная собака со щенком, у мамы травмирована правая лапа, чем-то замотана, собака истощена, к человеку подходит, щенок очень ласковый, играет с мамой, лежат в листьях в любую погоду. Раньше эту собаку в нашем районе не видели. Щенок ест, мама очень плохо, в основном лежит. Тему создаю, как информационную, ложусь в больницу на операцию, курировать не смогу, пока могу только ходить кормить, если они будут на этом месте. Щенка найти не можем , недавно его видели на другой улице, сейчас и там нет. Мамы тоже нет. Просьба, кто живет в этом районе, если увидите, Позвоните, Пожалуйста!!! 8 965 071 04 11 Елена
Вложения:
1.JPG [ 79.17 | Просмотров: 126 ]
5.JPG [ 77.7 | Просмотров: 114 ]
3.JPG [ 63.6 | Просмотров: 126 ]
2.JPG [ 75.92 | Просмотров: 96 ]
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 20 ноя 2011, 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Травмированная собака (лапа) со щенком на улице, район Ульянка - Лигово
Добавлено: 18 ноя 2011, 11:25
Новичок
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:06 Сообщений: 94 Откуда: Санкт-Петербург
девочки а его отловили ? Видела егео еще месяц назад возле метро когда ехала на работу. Гогтова помогать денежкой материально ? Сама живу возмле метро ветеранов, ни кго ни мамку у нас в округе гуляя со своими собами не видела.
Заголовок сообщения: Re: Травмированная собака (лапа) со щенком на улице, район Ульянка - Лигово
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:42
Посетитель
Нет, его не нашли в указанном месте. То приходит, то пропадает. Учитывая, что все на неделе работают - на неделе искать его никто не сможет. Кто рядом живет - будут посматривать, надеемся, что форумчане из этого района тоже подключатся! Помогите!! но если он вдруг найдется, его нужно сразу забирать, другой возможности может и не быть уже!!
Да, обидно щенка не нашли.... Зато другого подростка там видели девочка, черненькая около 10 мес., дети с ней играют, а спит она в кустах. С виду такая ухоженная, шерсть блестит, но ведь скоро может течка первая быть......щенки могут появиться, застрел.... Вот она все на одном месте живет... Надо было все таки ее сфоткать. Собачка очень красивенькая, метис лайечки....
:) Я от участия не отказываюсь, могу быть эээ..."полусокуратором "выходного дня" зацепила меня их история, тем более я мамку видела Люди, решайтесь ! был бы только здоров песка... А передержка действительно готова к новоселу в доме?
Да, обидно щенка не нашли.... Зато другого подростка там видели девочка, черненькая около 10 мес., дети с ней играют, а спит она в кустах. С виду такая ухоженная, шерсть блестит, но ведь скоро может течка первая быть......щенки могут появиться, застрел.... Вот она все на одном месте живет... Надо было все таки ее сфоткать. Собачка очень красивенькая, метис лайечки....
Надо ловить и стерилить. Могу в ыходные с машиной до Филлмора помочь. Я не в СПб сейчас. Кто-нибудь может договориться с клиникой?
Заголовок сообщения: Re: Травмированная собака (лапа) со щенком на улице, район Ульян
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:03
Посетитель
Иris писал(а):
Щенка, наверное, рано стерилизовать? Или вы про маму его? Ее вроде никто не видит... Щенка бы поймать....
Мама щенка пропала. Речь о другой собаке, которую случайно обнаружили при попытке найти щенка (см. посты выше!). Чтобы поймать щенка - надо иметь возможность быть на месте днем. У участников темы такой возможности нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3