Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена рыжая "лисичка" у Новочеркасской. Поехала в Хэппи!
Добавлено: 12 ноя 2011, 15:14
Посетитель
Автор темы
Странная тенденция.. последние 2 раза, как я выбиралась к м. Новочеркасская, находила деньги, небольшие правда А вот вчера мне уже крупно повезло! Вытащила из-под колес собачку рядом с Малоохтинским парком. Маленькая рыжая лисичка, 30-ти сантиметров в холке. В ошейнике и с поводком. Достаточно много блох, с которыми я мужественно боролась целый час в ванной Вероятно блошиный дерматит, т.к. просвечивает кожа и на шее и грудке залысины. Шерсть у нее должна быть шикарная, но на данный момент хорошо, если от нее осталась половина шевелюры.
Еще мне не нравится, что за 10 минут нашего утреннего гуляния она присела раз 5-6. Мне кажется для девки это много Заметила у нее кашель приступами, но тогда, когда она ложится на спинку. Видимо, успела застудиться, пока в панике бегала по улице. В ближайшее время нам светит поход в клинику. Выкладываю фото. Пока родители не выселили нас из дома ищу старых хозяев. В Потеряшке №89989
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Найдена рыжая "лисичка". Кто у Новочеркасской, посмотрите объявления о пропаже, пжл!
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:27
Посетитель
Автор темы
Хм.. только увидела... Деньги на счете закончились, вот и как всегда все знают, а я нет Бум созваниваться! Тот номер, что мне дали раньше, отличается всего лишь на 1 цифру от хозяйкиного. Пока записывали, ошибочка вышла.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Найдена рыжая "лисичка". Кто у Новочеркасской, посмотрите объявления о пропаже, пжл!
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:02
Посетитель
Автор темы
Час назад Фифина уехала домой. Мама плачет и отпивается корвалолом, я тоже грущу Там условия, по сравнению с нашими, далеко неидеальные. Комната в коммунальной квартире, 3 детей и 4 кошки Блох, со слов хозяйки, трудно вывести. Я ей верю, первый этаж все-таки. Регулярно ведут борьбу и обрабатывают животных. Фифину, как и котов, хозяйка привезла с Туапсе летом 2010 года. Сохранилось фото в мобильном. Это был просто умирающий кусок лысого мяса с запекшейся кровью и коркой по всему телу. Местные ветеринары давали еще пару дней жизни. Наверное, ставили демодекоз, я не уточняла диагноз. Тогда Фифина выходила рано утром к магазину, а потом уползала, т.к. не могла находиться на солнцепеке. Вот в таком виде она сюда и приехала. Потом лечилась. Может поэтому и шерсть так негусто растет сейчас. Фото видела своими глазами Грустное у нас получилось Хэппи. Как-то мы к Фифине привязались очень. Хорошая девка, душевная и ласковая такая Мелкие обычно все такие поганцы а эта нет
Заголовок сообщения: Re: Найдена рыжая "лисичка" у Новочеркасской. Поехала в Хэппи!
Добавлено: 01 дек 2011, 00:14
Посетитель
Автор темы
И снова здравствуйте! Последние новости: Фифина переехала к нам на ПМЖ Бывшая хозяйка решила, что у нас ей будет лучше! А мы привязались к ней и полюбили ее Теперь окончательное хэппи
И снова здравствуйте! Последние новости: Фифина переехала к нам на ПМЖ Бывшая хозяйка решила, что у нас ей будет лучше! А мы привязались к ней и полюбили ее Теперь окончательное хэппи
Ну и славно!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Найдена рыжая "лисичка" у Новочеркасской. Поехала в Хэппи!
Добавлено: 01 дек 2011, 13:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
АннаТ писал(а):
Ольга, хозяйка Фифины очень хорошая женщина. я сегодня у неё была в гостях, фотографировала Путю. Ольга же не могла остаться без собачки вот и взяла дедусика, которому грозило усыпление http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74567 но, поняла, что собачке у неё не хорошо и самой тяжело управляться и с детишками и с кошками, да ещё и с кобельком. С ним гулять надо дольше, чем с девочкой, он пока всё на улице не пометит, домой идти не желает, а если всё таки увести, то может надуть дома. Поэтому Путя пристраивается снова.
Добавлено: 07 авг 2012, 17:23
Посетитель
Автор темы
Ну вот уже прошло больше 8 месяцев, как Фишка с нами Осмелела, иногда позволяет себе на меня рычать На маму нет, любит ее больше всех, у них взаимные чувства. Проплешины немного заросли, да и шерсть стала намного длиннее, отчего лысины не так просвечивают. Теперь приходится подстригать ей "штаны". А то ходит, по земле волочатся. Да и казусы пару раз были с туалетом Ой, кстати, когда Фишка окончательно к нам переехала, буквально сразу началась течка. Мы схватились за головы, но... Гоша её игнорировал. Говорят, так бывает у разнополых собак, когда вместе живут. Через какое-то время у нее стало портиться настроение, что-то изменилось в поведении. Было совсем непонятно. А потом я обнаружила, что она у нас ложнобеременная. Но пока до меня доходило, эта ложная беременность уже стала заканчиваться) Прошло пол-года, сижу на работе, звонит мама. По ее трагическому голосу мне показалось, что кто-то умер.. Оказалось, что Гоша стал ухаживать за Фишкой, у нее же снова подходило время течки Так вот внезапно пришлось нести ее на стерилизацию. Делали у Оксаны на Софийской. Огромное ей спасибо за отношение, за операцию, просто золотые руки. Все прошло как нельзя лучше. Прошло много времени, все зажило, но Гоша до сих пор "ухаживает" за Фишкой. Проснулся- погулял- пожрал- и домогаться!!! И так каждый божий день.. сколько это может продолжаться? Носится за ней с выпученными глазами, лает, прижимает лапами, и все так настойчиво, агрессивно. Она маленькая, может и удариться пока удирает от него. Потом чаша переполняется, Фишка откусывается, и только тогда он отстает. В общем, все идет своим чередом.. Вот пара свежих фото:
Аня, я рада что у вас всё хорошо. Прошлая хозяйка говорит что скучает по ней. Но я уверена, это ВАША СОБАКА
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 07 авг 2012, 18:41
Посетитель
Автор темы
Nadine Спасибо!) Лада Потеряшка Не так давно видела Ольгу. У нее уже другая собачка- старушенция) Вроде на лето, как обычно, собирались ехать на юга, вместе с собакой. Отдав Фифину, Оля спасла вездессущего Путю.. Я не смогла бы так поступить.. Оторвать от себя свое родное и отдать, пусть даже в чуть лучшие условия. Оставила бы она Фишку себе- никакую другую собаку мы бы не взяли 100%. Мы иногда думаем, что и Фишка вспоминает и скучает по Оле и ее детям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2