Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и меня запишите педикюр через неделю -1,5
а эпиляция воском - это ж больно вроде у меня что-то плохие об этом воспоминания ))
и Народная, это к какой станции метро ближе?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
всем очень рекомендую ))
на мне неоднократно было сделано и опробовано все... и маникюр, и педикюр... и эпилляции всего кроме лица и головы - там не понадобилось
я ... и множество моих мужчин ... довольны
кстати согласна, что картирджами лучше всего делать!!
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ну очень хорошая тема!
Мне прямо все надо!
А в выходные дни тоже можно?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Очень давно вынашиваю идею покраски своих лысых бровей,хотелось бы чего-нибудь типа натурального коричневого,мне подруга рассказывала,что если их в такой красить,то получаются или красные или черные(ой-ой-ой,совсем не хочу черных) это правда?(Понимаю,глупые вопросы задаю )
Уважаемая Марфа! К сожалению кроме вас ник то не готов быть моделью так что в следующий раз придеться Вас сфотографировать во всех местах, надеюсь это будет скоро
Я-я-я оч. горю желанием сделать эпиляцию. Но жду зарплаты.
А можно записаться на вечер ( часов 8 пятницы)? Хочу удалить все и везде.
Кстати, нескромный вопрос: а для эпиляции нужно э-э-э... волосяной покров отращивать?
а мы вчера с Дарьей ходили на "прием" я лично восторге:))) так что всем советую, а сама еще через 2 недельки обязательно схожу, так что Аня ждите, и на работе тебя порекомендовала, так что отбоя от клиентов скоро не будет:))) Ань, спасибо:)
а мы вчера с Дарьей ходили на "прием" я лично восторге:))) так что всем советую, а сама еще через 2 недельки обязательно схожу, так что Аня ждите, и на работе тебя порекомендовала, так что отбоя от клиентов скоро не будет:))) Ань, спасибо:)
А у меня чегой-то не дорастает до отросшего ежика.
Чувствую к пятнице чуда не случится.
Блин, когда не надо -растут будь здоров как, а когда надо - хрен дождешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1