Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИЮТЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ И СОЗДАЛАСЬ Международная Ассоциация защиты животных Семь Собод.Ассоциация проводит в будние дни Фестиваль! В 1 ленте должно стоять минимум 3 волонтера – 2 раздают информационные листовки на входе, 1 стоит за стойкой. Перед началом Фестиваля для волонтеров будет организовано обучающее собрание. Людей нужно набрать как можно быстрее, чтобы предоставить списки волонтеров организатору и в Ленты.
В каждой ленте должен быть определен «руководитель» волонтеров, который ежедневно общается с администрацией Ленты и предоставляет списки на охрану. Человек должен «отработать» весь Фестиваль – стоять вместе с волонтерами не обязательно, главное каждый день их «ставить» на акцию и, при необходимости «забирать». viewtopic.php?t=73291 - записывайтесь пожайлуста здесь!!помогите приютам
Дата/Лента 05.дек 06.дек 07.дек 08.дек 12.дек 13.дек 14.дек 15.дек 16.дек 17.дек 18.дек 19.дек 20.дек итого 13 дней. Руставели, д. так же как и на Обводном,только + 17 и 18 декабря с 12 часов до 18 часов.в остальные дни с18 до 21 часа.
Обводный канал 18 до 21 часа. Нужно в каждую Ленту по 3 человека. всё.. засада..у меня только на несколько дней бабули на Обводный.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 07 дек 2011, 01:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: выручите нас.а мы вас поцалуем:)
Добавлено: 16 ноя 2011, 21:29
Бан
Автор темы
Боже мой! что делать??надо по 3 человека в каждую Ленту в день..Люди,выручайте!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:23
Посетитель
у меня предложение... чтобы людям было интереснее, может собрать немного денюшек им на небольшую зарплаточку? я понимаю, благотворительность это хорошо, но когда поцелуй подкрепляется небольшим гонораром всяко приятнее. на форуме же много народу, с каждого по копеечке и наберется хотя бы рублей 200 на волонтерский нос. думаю что тогда и желающих будет побольше. Только не кидайтесь тапками, я понимаю что сейчас и физически и морально всем нелегко.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Милана-Роза, тапками бросать не буду ) имхо, при таком подходе проще собрать эти деньги и передать приютам и вообще отказаться от фестиваля..... у нас все превращается в деньги..... фото - за деньги, передержка - за деньги, пиар в интернете - за деньги..... теперь еще и за участие в фестивале платить??
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:33
Посетитель
Олеся я это предложила как крайнюю меру) чтобы хоть как-то заинтересовать народ) альтруистов мало, не потому что все такие жадные, а потому что жизнь такая стала. У вас есть какие-то предложения по поводу того как набрать волонтеров?
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Альтруистов много. Сейчас у меня организационные вопросы с работай решатся-я обязательно Аленке помогу-выделю день. Какой пока не знаю, но можете на меня рассчитывать.
Араукария, урааааа )))) В будние дни фестиваль с 18 до 21. Приходить желательно за 10-15 минут. В ближайшее время будет тренинг для волонтеров. Но если в 2х словах, то нужно раздавать покупателям листовки, стоять за стойкой общаться с заинтересовавшимися, принимать пожертвования, надувать и раздавать шарики ))) а еще рисовать палочки во всяких учетных таблицах
Добавлено: 17 ноя 2011, 20:58
Бан
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
у меня предложение... чтобы людям было интереснее, может собрать немного денюшек им на небольшую зарплаточку? я понимаю, благотворительность это хорошо, но когда поцелуй подкрепляется небольшим гонораром всяко приятнее. на форуме же много народу, с каждого по копеечке и наберется хотя бы рублей 200 на волонтерский нос. думаю что тогда и желающих будет побольше. Только не кидайтесь тапками, я понимаю что сейчас и физически и морально всем нелегко.
воттакие как Вы и превратили помощь животным в комерцию.более чем уверенна,что ни разу в приюте не были, и не предполагаете даже КАКОЙ это ТРУД. и мы животных спасаем ЛЮБЯ их, а не из комерческих соображений. слов нет...
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:00
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Альтруистов много. Сейчас у меня организационные вопросы с работай решатся-я обязательно Аленке помогу-выделю день. Какой пока не знаю, но можете на меня рассчитывать.
Роднулечка моя!!!!спасибо тебе!!!!!!у меня тебе матрисики лежат и корм скоро надыбаю!!!!
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:03
Бан
Автор темы
откликнулась женщина,она сможет на Обводном ПОСИДЕТЬ(больные ноги)с коробочкой,будет со всеми общаться. очень приятная внешность(видела ее).60 лет.
Алена, смотря какую нам стойку дадут..... если высокую, то сидящего за ней не очень будет видно..... но, в любом случае, запишем ))) она сможет вести учет пожертвований и заполнять всякие таблички
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:40
Бан
Автор темы
завтра уточню все!!!!!!!
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:38
Посетитель
Алёна Бьюс писал(а):
воттакие как Вы и превратили помощь животным в комерцию.более чем уверенна,что ни разу в приюте не были, и не предполагаете даже КАКОЙ это ТРУД. и мы животных спасаем ЛЮБЯ их, а не из комерческих соображений. слов нет...
ну не сердитесь на меня я бы сама пошла волонтерить за бесплатно, но график работы такой что занята по вечерам и отпроситься никак. возможно получится прийти в тот день когда надо днем постоять. я стараюсь помогать по мере сил и возможностей и не беру за это платы. простите пожалуйста, если я вас обидела. Вы правы, я еще очень мало сделала для животных и такой вариант я предложила скорее от бессилия чем-то вам помочь, чем для пропаганды коммерции. Правда, честно-честно, от всей души прошу у вас прощения и очень благодарна за то что вы такие есть.
Добавлено: 19 ноя 2011, 21:07
Частый гость
мы с дочкой можем на Обводном, но в какие дни, сказать точно не могу, у меня свободен понедельник и вторник вторая половина, суббота вторая половина и воскресенье первая половина
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:51
Посетитель
Добрый день! Могу в Ленте на Руставели 18 декабря с 12.00 до 18.00. Только напишите, пожалуйста, сколько примерно, пешим ходом от метро до Ленты идти, а то я с другого конца города и этот район совсем мне не знаком. Будет возможность уйти в 18.00-18.10? У меня дома дитё, которое ближе к семи начинает лаять, требуя моего присутствия, прогулки и ужина . Также есть вопросы по организации. Действительно ли будет человек, который в начале смены всё покажет и расскажет? Я была волонтёром на акции Открой сердце (первый раз участвовала в подобном мероприятии) и организация акции была, мягко говоря, не очень удачной. Я только целый час бегала, самостоятельно разыскивая, что где лежит для акции, где мне надо отметиться (на тренинге дали совершенно другую информацию), где встать и т.п. Не хотелось бы ещё раз попасть в такую ситуацию. И можно я немножечко понаглею и попрошу меня сразу записать на «постоять за стойкой» . Не умею я листовки раздавать, хоть убейте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0