Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны ручки или передержка для тайского котика.
Добавлено: 11 ноя 2011, 19:20
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер! Мне ВКонтакте написал молодой человек с предложением забрать у него домашнего тайского котика. По его словам кот домашний, без блох, чистый. Отдают из-за того, что переезжают на съёмную квартиру, где хозяева категорически против животных и по словам парня кота либо выкинут, либо убьют Кот кастрирован, приучен к лотку, питается Вискасом. Возраст 1,5 года. Есть лишь одна маленькая проблема - местоположение. Хозяева с котиком находятся в Выборге И забирать надо будет оттуда.
Я, к сожалению, пока что ламер в пристройстве, поэтому буду благодарна за любые советы.
Мой телефон 8-911-134-67-07 Кристина
Последний раз редактировалось Кишмиш 11 ноя 2011, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Котенька красоты немыслимой, совсем ручной и добрый - не царапается, только шипит - но испуган ужасно, до полуобморока. Сначала замер посреди комнаты, потом спрятался. Не выходит покушать и дышать старается через раз, бедняга. Пусть привыкает.
Котик красоты невероятной. Все образуется. Удачи ему и отличных хозяев.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0