Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марли 6 мес, весит 25 кг- выброшен: не справились с поведением! Пока живёт у хозяйки. Надолго ли?
Добавлено: 11 ноя 2011, 11:59
Частый гость
Автор темы
Эту тему я увидела на Хвостах, не могу не рассказать здесь об этой истории. "в п. Металлострой найден пес месяцев 7-10 примерно . с ощейником .добрый .черный с белыми лапами .бродит по площади с понедельника .4 раза отбивали от стаи около площади . на вид откормлен .но очень слабый . на улице уже холодно ночами .из подъездов гоняют .временно приютила у себя . насколько я могу судить о нем за несколько дней , он не агрессивен ,не труслив к людям подходит , особенно к тем кто с колясками . не пристает ,не клянчит , просто идет рядом. к кошкам равнодушен , к собакам другим тоже , мой щенок тоже 5 месячный , но мельче его , пытался с ним вчера играть ,но он видомо измотанный уже , только спал и не реагировал ни на что , ест собачий корм сухой с рук!! с миски есть отказался . его могли привезти сюда и бросить .жаль что красавец погибнет , он не уличный ,ему нужен дом и семья . сегодня утром вышла с ним гулять , наотрез отказался заходить в дом . так и остался лежать у подъезда , мне надо бежать на работу . у меня самой дома метис овчарки(щенок молодой ) и кошка вот вот окотиться . не могу оставить у себя при всем моем желании .
p.s если вечером его увижу попробую назвать по кличке , но думаю хозяйке все равно .
Раз приехала, значит не все еще потеряно, думаю, что фото произвели впечатление, все-таки она его холила и лелеяла, а тут он такой потерянный и жалкий. Им бы помимо лекции кинолога посоветовать хорошего.
Я на нее в контакте" наехала". Она мне прислала слезное письмо,что она не бросала собаку,что это сделала ее знакомая. А она когда увидела его его фото на улице сразу позвонила девушке нашедшей собаку. Может кто ей по рекомендует профессионального кинолога. раз щен кусается воспитывать его надо.А то может опять на улице оказаться.
Может им действительно к кинологу хорошему. У меня с Ланой тоже были проблемы поначалу, правда в плане послушания, я даже жалела, что взяла ее. Очень тяжело было. Потом начали ходить к хорошему кинологу профессионалу и все наладилось.
Заголовок сообщения: Re: Марли 6 мес, весит 25 кг- выброшен: не справились с поведением! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:20
Старожил
Unica, что еще ей делать, если не справляется с собакой. А то что не умеет пристраивать - можно помочь, а не критиковать, не все варятся в пристройстве животных, как мы с вами. Я из кинологов вроде бы только Таню Ерошку знаю.
Заголовок сообщения: Re: Марли 6 мес, весит 25 кг- выброшен: не справились с поведением! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:25
Посетитель
ЮпИ писал(а):
Unica, что еще ей делать, если не справляется с собакой. А то что не умеет пристраивать - можно помочь, а не критиковать, не все варятся в пристройстве животных, как мы с вами.
Да она и не пыталась справиться! Не дала собаке ни одного шанса. Щенок укусил 2 раза - какая неожиданность! Все владельцы собак покусаны в той или иной степени, но редкий владелец примет из-за этого решение сбагрить любимую собаку с глаз и из сердца.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:04 Сообщения: 32 знак судьбы !хозяйка приехала , а собака как сквозь землю провалилась!!!искали больше часа , по всем его местам прошлись , звали .........и тишина . возможно где то в подъезд приютили , а может и .........поздно уже спохватились .. если завтра объявиться позвоню хозяйке Вот такое сообщение на хвостах. ЩЕНОК ПРОПАЛ.
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:48
Посетитель
karma973 "хозяйка похоже очень своенравна и эгоистична .приехала с мамой . но все время на нее огрызалась . мама заткнись . мама отстань .не очень то я ей верю . как она сказала что в субботу она очень разозлилась на Марли и выгнала его на лестницу!!!!( это в воспитательных якобы целях она проделывает переодически) спустя час или около того она вышла на лестницу а песика не оказалось . в воскресенье она встретила знакомую собачницу , которая сказала что ее пес у нее и она его неотдаст обратно ,т.к. пес болтается по улице , и это не дело так обращаться с животиной , сказала что сама его пристроит . а в понедельник утром он уже был в Металлострое ,как этоа девочка сказала что у нее есть свои собаки и есть машина , возможно ее собаки , повздорили с Марли , и она его увезла . так что в этой истории все очень и очень сложно , если с псом все в порядке ему надо Срочно искать семью ,эта не хозяйка . P.S я даже немного рада , что так сложилось и пес не уехал с ней , а представляете он бы ее опять тяпнул , а она его на лестницу . даже моя дочке сказала ,мы вместе ходили с ней , что девица со странностями .и очень хамовато относиться к маме( а мои детки знают , мама это святое )"
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:03
Частый гость
Автор темы
только бы Марли был жив и здоров... крупная добрая молодая собака- почти идеальный диетический продукт для многих представителей определённых народностей
Добавлено: 12 ноя 2011, 22:56
Частый гость
Автор темы
Да уж... судьба этого щенка действительно беспокоит. Ведь в следующий раз его могут привязать в лесу, либо выбросить на полном ходу из авто... сколько таких случаев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1