Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таня, чтоб не тревожить тему в мемориале http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60 объясни пожалуйста здесь что конкретно произошло с Лялей. Где она заболела. Вопрос не праздный. Под угрозой другие собаки. Парво всё же не шутки. В теме мемориала я озвучивала вопросы. Ты их читала. Ответь на них пожалуйста.
Не в этой бы теме, но очень хочется услышать. 5.11. в 19:13
Триша-Тоечка писал(а):
Таня, как у тебя дела с Лялькой?
8.11. в 1:55
Patri писал(а):
Никак.сидит
И после этого 8.11 в 7:17
Patri писал(а):
08.11.11 в 6-35 моей любимочки ласковой Лялечки не стало.
А это пост от 8.11. в 8:30
Patri писал(а):
..за сутки сгорела ,девочка моя...вирус не смогли пережить(((
Меня царапнуло, но сначала не сильно. Но я не понимаю как так получается, что в два часа ночи 8.11 щенок "ничего, сидит", а в 6-35 он уже умирает....( тем более если сутки болел) А сегодня появились фотки в ""контакте" из Пскова. Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали? И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло...
Заголовок сообщения: Re: Тайны Patri и чем это грозит остальным щенкам
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:25
Старый знакомый
Автор темы
Ally писал(а):
Фу, какую-то некрасивую тему автор создал!!! Патри, держитесь! Когда всем помогаешь, по-любому крайним остаешься((( Надеюсь, модераторы удалят такую некрасивую тему!
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:27
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Колоть надо не под мамой, а когда забираешь щенка до 2 мес., через 2 недели после сыворотки можно спокойно делать прививку, в промежутке проглистогонить - я по такой схеме действую не раз и не два... Еще очень страшно между первой и второй прививкой - мой щен именно тогда и хватанул парво, делали все, что было возможно, но...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
пока Ляля была жива-в теме тех щенков была тишина,как бы не кричали..возьмите-возьмите,но зато как случилось горе-оо,подтянулся бригадный подряд с разоблачением и советами.и сразу все подумали",а может взять?да нет,боимся.."так ведь проще...пофлудить и все.. Еще раз повторю,третий раз.ТАМ,где щенки сидят-они все здоровы.берите,не бойтесь.
Ирина,какой правдой?ТУ,что ТАНЯ ВЫСТРОИЛА ПО СВОИМ ДОГАДКАМ И ВЫВОДАМ??КАКАЯ ПРАВДА?? Мне лично Бушарова говорила,что до 10 недель у щенка иммунка матери-колоть сыворотку НЕ НУЖНО.и Ерошка сама мне это по телефону говорила,что вообще можно вакцину вкатать,а там поглядеть-вытянет или нет..но это ж по телефону..бабий базар начинается,что ж Давай,Таня..вперед..
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Patri не обижайтесь, но вы не правы . В том, что не хотите озвучить передержку или зоогастинницу , где содержались ваши собаки в период вашего отъезда .Это надо знать просто , что б туда не направить щенка на верную смерть . Мы так потеряли собаку , направив в зоогостиницу . мне очень искренне жаль вас и вашего щенка. Сочувствую . На будующее всегда колите сыворотку .хуже не будет .
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:31
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
потому что я посоветовшись с Ерошкой(Таня,вспоминай.. .)и с некоторыми врачами-решила,что если остальные ,взятые ранее-здоровы и все хорошо,то смысла в сыворотке нет.После нее бывали случаи заболевания на 7-10 день.я хорошо это помню.
Совершенно верно,советовалась. Только мне даже в голову не могло прийти что ты собираешься отдать её в зоогостинцу. НЕПРИВИТОГО щенка НИКУДА не таскают. С ним не гуляют. А уж отдать в гостиницу. Бред... Я тебе рассказала две схемы. Одну классическую, вторую для бездомышей неправильную но действующую. Мы с тобой обсуждали как и когда её прививать и решили что лучше по классической схеме. И всё бы было скорее всего хорошо если б она сидела дома.
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:32
Бан
rap-ira писал(а):
Светлана Герасимова На ТАКИХ ошибках простительно "учиться" новичку... А тут... удивительно.
Лично слышала мнение опытной форумчанки, которая сказала, что гискан колоть не будет, потому что щенки после него ВСЕГДА болеют... Ей так врач сказал... Человек далеко не новичок Щенки болели, слава богу, всех удалось спасти, уже давно по домам переехали
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
Ирина,какой правдой? ТУ,что ТАНЯ ВЫСТРОИЛА ПО СВОИМ ДОГАДКАМ И ВЫВОДАМ??КАКАЯ ПРАВДА?? Мне лично Бушарова говорила,что до 10 недель у щенка иммунка матери-колоть сыворотку НЕ НУЖНО.и Ерошка сама мне это по телефону говорила,что вообще можно вакцину вкатать,а там поглядеть-вытянет или нет..но это ж по телефону..бабий базар начинается,что ж Давай,Таня..вперед..
Таня, я за свои "базары" отвечаю! Только и ты отвечай. Я тебе сказала что можно сразу прививку вкатать. НО ЭТО ОПАСНО! (а не "а там поглядеть-вытянет или нет.) разница есть. И так делают когда берут помёт. И ПОЧЕМУ делают именно так тоже объяснила. Повторить? А по поводу догадок - это ты о чём? О зоогостинице?
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:39
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Таня, меня "шибко корёжит" от твоей безответственности. Отдать НЕПРИВИТОГО щенка в зоогостиницу это верх (дальше матом)
ну дак ты ведь тоже бы ее взяла,коли место было..за деньги то и если б у тебя щен с первой прививкой не сидел..или что там у тебя намечалось на 7-8 ноября?помет?
Я не могу обвинять зоогостиницу в том,в чем не уверена.и не буду никогда делать ложных выводов,как некоторые тут сейчас палицей машут.я могу утверждать только одно-щенки на предприятии здоровы,они активны,бодры,веселы и пр..хотите,сьездите,проверьте..Ляля могла заразиться этой дрянью у меня,от Патри.он гуляет ТРИ раза в день.и я после каждой прогулки не мою его целиком в Вирконе.Она любила лежать на коврике для обуви..к примеру...и там могла с обуви цепануть ..я виновата в том,что она заболела у меня.что вам еще нужно услышать??прививку мы дб делать вчера...по плану..если бы она была жива.. Тань,вот тебе все не успокоится..я ее забрала 7 вечером и сразу же,через несколько часов была с ней в клинике..тебе карточку ее выложить??ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО??Какая тебе разница,где они были?вот скажи?я тебе скажук примеру,,они были у моей мамы-тебе легче станет?нет,ну тогда отстань уже от меня..вчера ведь звонила,как человек вроде..что ж ты беснуешься то тут ..и без тебя тошно
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:44
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Таня, я за свои "базары" отвечаю! Только и ты отвечай. Я тебе сказала что можно сразу прививку вкатать. НО ЭТО ОПАСНО! (а не "а там поглядеть-вытянет или нет.) разница есть. И так делают когда берут помёт. И ПОЧЕМУ делают именно так тоже объяснила. Повторить? А по поводу догадок - это ты о чём? О зоогостинице?
Ты мне говорила,что это опасно,может заболеть-кто уже болеет ..или переболеет,но в легкой форме или не выживет..или мне тебя уже на диктофон записывать..или может,ты когда говоришь-не помнишь потом,о чем??я не буду и не обязана перед тобой ни в чем оправдываться..я не делаю щенкам прививки по приезду ко мне и не смотрю,кто из них заболеет или нет..помрет или выживет.я не беру пометами,я держу передержку.отстань уже от меня..я тебе не конкурент,успокойся..твою монополию никто не разрушит.ты же вчера мне с такой радостью сообщила,что мне теперь пол года нельзя никого брать..да я ведь не зарабатываю таким образом,уймись уже.Это в твоей манере-лазать по темам чужих передержек или еще кого и копаться..задавать каверзные вопросики,истину все какую то искать..борец за справедливость.хватит.
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:45
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
... отстань уже от меня..вчера ведь звонила,как человек вроде..что ж ты беснуешься то тут ..и без тебя тошно
А "беснуюсь" я потому что ты даже не понимаешь ЧТО ты сделала. Звонила потому что щенка жалко и тебя было. А теперь ТЕБЯ не жалко. Щенок вот только не виноват.
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:47
Бан
ксюндель писал(а):
Светлана Герасимова Мистика) Очень интересно хоть какое-то научное обоснование сего заявления...
Когда та форумчанка привезла щенков с мамой и маму сразу стерилизовала, я ей посоветовала щенам гискан вколоть, она сказала. что в "прошлый" раз вколола и щенки заболели и чуть не умерли, поэтому она боится, да и врач сказал, что не обязательно колоть сыворотку...Через два дня все щены были с катеторами и капались - слава богу, человек с хорошими деньгами и ВСЕ выздоровели... Я боюсь заразы, потому что очень расстраиваюсь, когда умирают щенки и страшнь виню себя... Колю гискан всегда... Уже лет 10 так делаю - ни разу не подводило... У Ольги-Доктор щены недавно заболели, потому что тоже решили гискан колоть после глистогонки, вторая партия щенов не болела - гискан кололи прямо при отлове
Когда у меня есть время, то я помогаю перевозить собак. В этой же машине я регулярно вожу и своих собак. Они у меня все привиты, но рисковать не хочу и не буду. Есть несколько кураторов на форуме, чьих собак я перевожу абсолютно спокойно, зная, что они не подставят, что они очень ответственны. Подобные таинственные истории чести не делают. И не надо потом удивляться, почему на просьбы отвезти собаку никто не откликается.
Добавлено: 11 ноя 2011, 01:56
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
А "беснуюсь" я потому что ты даже не понимаешь ЧТО ты сделала. Звонила потому что щенка жалко и тебя было. А теперь ТЕБЯ не жалко. Щенок вот только не виноват.
МНЕ ТВОЯ ЖАЛОСТЬ НИ К ЧЕМУ.И НЕ ТЕБЕ ОБВИНЯТЬ И ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ,когда у самой хватает скелетов в шкафу.не твое дело ГДЕ Я БЫЛА И ЧЕМ занималась.понятно?я не лезу в твою жизнь,не лазаю по альбомам,не копаюсь в твоей семье-кто и чего..и вот ко мне лезть тоже не нужно.Ляля была не в будке,не вольере с 5тью собаками,были она и Патри..как на дачу сьездили..на улицу она не ходила, Бенджи,всех собак,которых перевозили Вы по моей просьбе-Леся-она была привита.это если к вопросу о тайнах.
Заголовок сообщения: Re: Гибель Ляли: вопросы и обсуждения.
Добавлено: 11 ноя 2011, 02:03
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Дело не в том , что щенки на вашем предприятии здоровы и их можно брать оттуда , а дело в том как бы не попасть на ту передержку или ту гостиницу, откуда щенок приехал больной
Добавлено: 11 ноя 2011, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
,когда у самой хватает скелетов в шкафу.
Про скелеты поподробнее можно? Желательно со ссылками. Ты что, правда ничего не поняла? Ну НЕ ТАСКАЮТ НИКУДА НЕПРИВИТЫХ ЩЕНКОВ!!! В этом ВЕСЬ СМЫСЛ ТЕМЫ!!! А если уж так вышло, то имей смелость объяснить, а не подставлять оставшийся помёт. (ну боятся люди брать если кто-то из помёта заболел) И я бы не полезла, да на беду щенка у меня просили некрупного, у меня такого нет, вот про этих и подумала. Только долго выяснить не могла, может помёт быть носителем или нет. Человек мой хороший знакомый, подставлять его я не собираюсь.
Большая разница! Во-первых, почему зоогостиница берет не привитых животных? Во-вторых, услугами зоогостиницы пользуются и другие кураторы и владельцы! Так что по любому эта зоогостиница должна закрыться на карантин и не брать других животных, и благодарить за это она должна, догадываетесь кого!
Добавлено: 11 ноя 2011, 02:14
Бан
ER0SHKA писал(а):
Про скелеты поподробнее можно? Желательно со ссылками. Ты что, правда ничего не поняла? Ну НЕ ТАСКАЮТ НИКУДА НЕПРИВИТЫХ ЩЕНКОВ!!! В этом ВЕСЬ СМЫСЛ ТЕМЫ!!! А если уж так вышло, то имей смелость объяснить, а не подставлять оставшийся помёт. (ну боятся люди брать если кто-то из помёта заболел) И я бы не полезла, да на беду щенка у меня просили некрупного, у меня такого нет, вот про этих и подумала. Только долго выяснить не могла, может помёт быть носителем или нет. Человек мой хороший знакомый, подставлять его я не собираюсь.
Таня, ну вы же опытный человек, ведь понимать же должны, что никто не может гарантировать, что щенки не являются носителями, надо делать анализы всем, если не хотите подставлять человека... Что касается гостиницы - там вполне возможно и нет ничего страшного ДЛЯ ПРИВИТЫХ собак, их косяк в том, что они взяли НЕПРИВИТОГО щенка
Добавлено: 11 ноя 2011, 02:16
Свой на форуме
Успокойтесь уже..Спросите у Тани,она все ж знает..Форумские собаки туда не попадут.Вряд ли..хватит разводить истерию.Таня преследовала совсем иные интересы,создавая эту тему.и ей глубоко плевать,где сидела Ляля и Патри.И ей плевать,что умер щенок(умирают многие,что ж тут убиваться)и пока ВЫ все будете вестись на эти провокации-Таня будет раздувать скандал.Я не беру собак на передержку за деньги и не живу этим.ТАНЯ,Я ТЕБЕ НЕ КОНКУРЕНТ,УСПОКОЙСЯ .Делай свое дело и делай его так же хорошо ,как и сейчас и будет тебе слава.и счастье.
Если я скажу,что Ляля заболела у меня-тема будет закрыта?
и последнее-НЕПРИВИТЫХ щенков вообще никуда брать нельзя,если судить по размышлениям автора темы..ну,в крайнем случае ,к ней везти..если место будет.заразу они подхватить могу ГДЕ УГОДНО.от этого не застрахован НИКТО.
Добавлено: 11 ноя 2011, 02:19
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Если и таскают,то только к тебе и пометами.УЙМИСЬ.ПОКА ЕСТЬ ФОРУМ-работа тебе будет.там было два помета.и Лялиного-нет уже никого,насколько я поняла.остались пацаны черные.и они здоровы.сьезди,посмотри своим опытным взглядом.
Добавлено: 11 ноя 2011, 02:20
Бан
Patri писал(а):
Успокойтесь уже..Спросите у Тани,она все ж знает..Форумские собаки туда не попадут.Вряд ли..хватит разводить истерию.Таня преследовала совсем иные интересы,создавая эту тему.и ей глубоко плевать,где сидела Ляля и Патри.И ей плевать,что умер щенок(умирают многие,что ж тут убиваться)и пока ВЫ все будете вестись на эти провокации-Таня будет раздувать скандал.Я не беру собак на передержку за деньги и не живу этим.ТАНЯ,Я ТЕБЕ НЕ КОНКУРЕНТ,УСПОКОЙСЯ .Делай свое дело и делай его так же хорошо ,как и сейчас и будет тебе слава.и счастье.
Если я скажу,что Ляля заболела у меня-тема будет закрыта?
и последнее-НЕПРИВИТЫХ щенков вообще никуда брать нельзя,если судить по размышлениям автора темы..ну,в крайнем случае ,к ней везти..если место будет.заразу они подхватить могу ГДЕ УГОДНО.от этого не застрахован НИКТО.
Уходите Вы из этой темы - нервы вымотаете, но не докажете ничего, не надо было вопросы по Доктору задавать - все бы сейчас вместе с Вами плакали, а так... Бог с ними... Лялечке уже не больно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5