Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 18 декабря наш Лешка переехал в новый дом! Ведет себя безупречно! Все счастливы и довольны! Ура!
Текст для пиара: Кот по имени Леший, 1,5 года, кастрирован, с лотком в самых дружеских отношениях, умеет пользоваться когтеточкой. Роскошный, крупный, пушистый, полосатый сибиряк. Чудесный характер, спокойный нрав, ласковый, дружелюбный. Очень любит, когда его гладят. Рядом с человеком готов проводить время бесконечно, мурлыкать и обниматься. Простодушный, с открытой душой, доверчивый и нежный кот ждёт такого же хозяина и друга! 8-921-893-45-67, Оксана. СПб.
Очередной усыпленец. Крупный полосатый сибиряк. Молодой. Проблем по здоровью нет. Сегодня будет кастрирован. Главврач дала времени до субботы. Если не заберем, усыпит Очень нужна передержка бесплатная, поскольку ни я, ни Оксана платную не потянем (даже за корм и наполнитель не потянем )
Фото красоты от Кати In_fanta:
Кураторы Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67 Юля jula 8-921-347-77-66
Фин.отчет Приход 500 - Татьяна из контакта (на Билайн) 900 - Светлана Д. (на ЯК Оксаны) 522,5 - Виктория1972 (на ЯК Оксаны) Итого: 1922,5
Расход 1250 - корм и наполнитель (на месяц) 300 - пиар 240 - фоспренил 36 - амоксициллин Итого: 1826
Баланс: 96,5
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный сибиряк срочно нуждается в бесплатной передержке! Времени - до субботы! Дальше - радуга...
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:03
Бан
Ну, вот, предложили мне передержку за 2 500 р. в месяц. вот и где их взять-то?? У Юли кошек-собак - гора, у меня поменьше, ко мне еще двое приезжают и на мое полное обеспечение... Где я должна взять стока денег? А ведь это единственный, практически, шанс для кота! Усе, пошла вешаться Кто-нить разгребите потом мою квартирку, там всего-то три старикана, причем, двое очень больных, два инвалида и кот-обормот, с жуткими проблемами с поджелудкой и печенью...
Прости меня, огромный лохматый кот! Не могу я тебе, кроме воплей, ничем помочь
А в долг никак? З/п у меня числа 25 ноября. Я бы 1000 подкинула.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Шикарный сибиряк срочно нуждается в бесплатной передержке! Времени - до субботы! Дальше - радуга...
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:13
Бан
Вик, ну как в долг-то? Если еще за передержку попробовала бы договориться, то вот корм и наполнитель где брать? Ох, наверное, бывают ситуации и похуже, но совсем кранты сейчас у меня и у Юли...
Ща попробую в пару мест "постучаться" за денежкой. Я тоже в этом месяце чой-то поиздержалась. А кота спасать надо.. (не кидай тапкой).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:39
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
древесный наполнитель могу отсыпать пакет. лоток и миску могу дать. с ним вообще ничего не дадут? может. им намекнуть, что усыпление дорогое- пусть денежки хоть чуть дадут... и может еще найдется передержка подешевле... а пока, например, на 2 недельки заплатить- половину...
думаю, номер не пройдёт - раз кота решили усыпить, то миски уже все выкинуты давно(
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:45
Бан
3_Котэ писал(а):
древесный наполнитель могу отсыпать пакет. лоток и миску могу дать. с ним вообще ничего не дадут? может. им намекнуть, что усыпление дорогое- пусть денежки хоть чуть дадут... и может еще найдется передержка подешевле... а пока, например, на 2 недельки заплатить- половину...
Галя, кому намекать?Хозы кота принесли в клинику и ушли, сказали - усыпляйте. Поверь, никто их номер телефона не брал, кому он нужен-то был? Стоит на пороге истеричная тетка и вопит - усыпите кота. И все... Естессно, кота в охапку и в стационар, а чего с ним дальше делать - уже по ходу пьесы разбирались
Не голоси Пока жду ответы - 500 руб. сама наскребла. Малость, но что-то. Куда?
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:50
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
пусть подержат до понедельника.... думаю, за выходные народ подключится. надо фото реальное, и к Бонусу. с меня влажный корм (паштет) и упаковочка сухого.
вот еще есть объявка... там одну уже взяли, моежт. его хоть перехватят!! Хотела бы взять на передержку одну киску, можно двух. Бесплатно, но с кормом и наполнителем (если нужен), по времени - до НГ точно. Здоровых, привитых, приученных к туалету (обязательно!). Уколы и лечение обеспечить, к сожалению - не смогу, сама боюсь) Условия хорошие - 1-ая квартира, живу одна, м. Нарвская (5 мин) Опыта передержки нет. Юля 8-952-205-8888
Лучше налом. Ты все там же работаешь? Попробую тады вечером подойти И СПАСИБО, Вик, огромное!!
Там же) На работе буду до 18.00. Ты во сколько планируешь?
Добавлено: 11 ноя 2011, 10:54
Бан
Господи, я б тоже взяла привитых, приученных, здоровых, с кормом и наполнителем...
Галя, спасибо, попробую позвонить в обеденных перерыв. Хотя наш кот стопудово не привит и со здоровьем все как-то смутно понятно... Да и что с лотком в новом месте будет - никто даже про приученных сказать не сможет
Черт, ябвзяла, но у меня две животины сейчас и кто его до меня повезет, и взять я его смогу на неделю, может чуть больше, пока нормальную передержку ему не найдете, и только если он здоров. Приученность к лотку не особо важна. Но это на саааамый краааайний случай.
Ksu-cat, я дам оставшиеся деньги на передержку - лучше бы после 18-го, но если нет выхода, наскребу сейчас . Но пожалуйста, спасите кота! В крайнем случае везите его ко мне в субботу, пусть пересидит пару дней. У меня есть уже сибиряк, надеюсь, они не порвут друг друга. Мой телефон есть у Юли-jula, или пишите мне в личку, если так удобнее.
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2