Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина нашла рыжего травмированного кота в черном ошейнике. Принесла домой, положила в ванну. До этого кот больше суток орал на улице. Кот писает кровью. Лежит тряпочкой. О других повреждениях неизвестно. Рассказала про кота в ближайшем зоомагазине. Оставила свой номер телефона. Сказала, что лечить кота не будет -возможности нет, отлежится.
У Саймона ( он же Смурфик) тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:54
Старожил
Автор темы
Позвонила я Ольге . Кот подобран вчера вечером. Со вчерашнего дня ему чуть лучше - по ее словам. Она дома после 20-00. Спросила про дальнейшую судьбу кота - если поправится - пойдет жить во двор. Не поправится - наверное, надо усыплять.
Девушки,вот и куратор - это я просила создать тему. Ситуация такова - пришла сегодня моя постоянная покупательница,и попросила разрешения повесить объявление о том,что найден рыжий кот в ошейнике.Я стала расспрашивать,и узнала его печальную историю.Она спросила,чем я смогу ей помочь.Я сказала,что попытаюсь и перезвоню ей. Когда я ей позвонила и сказала,что нашлась машина,она чего-то испугалась и стала рассказывать,что ему намного лучше,что она ещё пару дней посмотрит,а то в клинике его разрежут и т.д. На вопрос о том,что будет,если у неё кот поправится,мне ответили,что он будет доставлен к подвалу,где какая-то добрая женщина кормит кошек. Все мои увещевания наткнулись на полное непонимание,и разговаривать стало не о чем От машины,разумеется,пришлось отказаться,и я вся вымотанная вернулась домой.Едва я переступила порог,Ольга мне позвонила,и стала сокрушаться,что просто испугалась,что коту сделают больно,и что не ожидала,что так быстро на неё свалится ответственность за принятие какого-либо решения.Я объяснила ей,что теперь будет гораздо сложнее снова поднимать эту тему,и что машины у нас уже нет,и что у меня в ближайшие дни уже не будет времени курировать котика.И что массу народа зря оторвали от важных дел. Короче говоря,она жалеет теперь,что отказалась,и хочет показать котика врачу.
Машину всегда найдем! Не отказывайте ей только, хотя правильно поступили, напугав ее. Только после клиники котика ей не стоит возвращать.
А ведь я и вправду не знаю,когда у меня теперь будет возможность помочь котику этому Я завтра работаю,а в субботу в 8 утра меня уже не будет в городе до понедельника,но в понедельник я уже опять работаю
Когда я отвезла кошечку в РуВет с меня за осмотр, за какие-то лекарства, за рентген взяли не больше 2000. Примерно 1400. И отдельно взяли за стационар. Но они могут и не брать в стационар. Могут отказать.
Если Вы финансово готовы оплатить все манипуляции, то уже будет проще. Может кто-то пойдет в сокураторы?
И ему нужна передержка. Не стоит возвращать нашедшей Ольге! ИМХО
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:07
Старожил
Автор темы
Я разговаривала с Настей, предложившей помощь машиной. Она сказала, если что-то изменится - звоните. Она там совсем недалеко. Отвезти может только вечером..Может, сейчас еще не совсем поздно?
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девушки,вот и куратор - это я просила создать тему. Ситуация такова - пришла сегодня моя постоянная покупательница,и попросила разрешения повесить объявление о том,что найден рыжий кот в ошейнике.Я стала расспрашивать,и узнала его печальную историю.Она спросила,чем я смогу ей помочь.Я сказала,что попытаюсь и перезвоню ей. Когда я ей позвонила и сказала,что нашлась машина,она чего-то испугалась и стала рассказывать,что ему намного лучше,что она ещё пару дней посмотрит,а то в клинике его разрежут и т.д. На вопрос о том,что будет,если у неё кот поправится,мне ответили,что он будет доставлен к подвалу,где какая-то добрая женщина кормит кошек. Все мои увещевания наткнулись на полное непонимание,и разговаривать стало не о чем От машины,разумеется,пришлось отказаться,и я вся вымотанная вернулась домой.Едва я переступила порог,Ольга мне позвонила,и стала сокрушаться,что просто испугалась,что коту сделают больно,и что не ожидала,что так быстро на неё свалится ответственность за принятие какого-либо решения.Я объяснила ей,что теперь будет гораздо сложнее снова поднимать эту тему,и что машины у нас уже нет,и что у меня в ближайшие дни уже не будет времени курировать котика.И что массу народа зря оторвали от важных дел. Короче говоря,она жалеет теперь,что отказалась,и хочет показать котика врачу.
Возможно, Ольга просто не ожидала такого отклика. А если человек не сталкивался с клиниками и быстро принимать решение не привык, то и испугалась. А кота конечно надо показывать. Я, к сожалению, сейчас горазда только в теме писать ( невыездная с Удельной)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Завтра у меня рабочий день,и после работы у меня сборы,чтобы рань раннюю выехать из дома со своими животными Если кто-то завтра или послезавтра решится помочь Ольге,я подключусь позднее,и буду курировать котика.Денежку соберём,конечно же.У меня нет средств,но собрать возможно будет.И на передержку потом.Очень бы хотелось в Рувет,хоть и далековато от меня.Ленинский 106 хоть и рядом со мной,но там уже нет врачей,которым бы я доверяла.
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кузярушка писал(а):
Ольга мне позвонила,и стала сокрушаться,что просто испугалась,что коту сделают больно,
Дурдом какой-то. А в ее ванне, возможно с отбитыми почками, ему не больно! Люди какие-то неадекваты. То ли полнолуние сейчас на них действует.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
А чего Ольге-то не возвращать?
Наташ, чтобы она его в подвал отправила? Если отдавать, то взять с нее обещание, что не сделает этого.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Нет,девушки!!!В подвал она его,конечно же,не отправит сейчас!Она просто привыкла,что уже не в первый раз у неё отлёживаются животные,и потом с виду всё в порядке.А в ванной потому,что у неё свой котейко есь.Думаю,она так в коробке и поставила,как принесла.Котик поел,вставать на задние лапки пытался.Передняя тоже болит.Кровью не писает больше.
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:58
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
А в ванной потому,что у неё свой котейко есь
Алл, да я не против ванны. Я имела ввиду, что он без медицинской помощи.
Настя,огромное спасибо за предложение машины!!! Знаю,что следите за темой,поэтому пишу здесь.Завтра я с утра позвоню Ольге,договорюсь с ней на вечер,если Вы без меня сможете съездить в клинику.Денег займу и дам Вам на первый взнос.Дальше разберёмся по ходу пьесы.Данные в клинике мои указать можно будет.С Вами созвонимся завтра.
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:30
Старый знакомый
1) Настя моя подруга!!! Если завтра нужна вечером, как сопровождающий, я подъеду!!!! 2) Этой хозяйке кота оставлять НЕЛЬЗЯ!!! КУРАТОР!!! НУЖНО ИСКАТЬ АЛЬТРУИСТСКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕД.УХОДОМ !!! тут можно просить помощи!!! 3) Кот может и не дожить до завтра вечера!!! Хозяйка когда бывает дома?? Может, у нас получится свозить его днем в РуВет, Фигет и т.д...... КУДА ЕГО ПОТОМ??
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:33
Старый знакомый
мы с Настей готовы подключиться при наличии адекватного действующего куратора (с нам - транспорт, часть денег, пиар)
й-прст....блин, думала, зайду вечером в интернет, уже будет хоть какое-то движение!!!!!!!!!!!!!!! ауууууууууу.....которебенок мучается ведь где-то!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1