Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
kot.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg01-11-2015.jpg
Mishanya_2.jpg
Bezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~22.jpgmikro~23.jpg
chu11~0.jpg
sobachki.jpgIMG_20190822_112931.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
4_oshi.jpgmikro~1.jpgDSC_3443.jpg_77A5201_1mb.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
sharlotta.jpg1.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpg180314_119.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:37 
Участник

Автор темы

С ужасом узнала, что у хороших знакомых залетела супер-пупер породная короткошерстная венгерская выжла. По любви..Т.е. отец скромно пожелал остаться неизвестным.
Стерилизовать суку отказываются, собираются усыпить всех, кроме одного, при рождении.
Не обсуждаем хозяев, т.к. я теперь даже общаться с ними не могу.
Но надо что-то решать с будущими щенками :cry:
Я в субботу уже забираю на кладбище 15 живых душ (надеюсь).
Сколько тут родиться никто не знает..
СтОит ли уговаривать хозяев не убивать...

Последний раз редактировалось bigfish 10 ноя 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:32 
Частый гость

Ol'ga&Dinara писал(а):
Аборты собакам не делают.... стерилизация на которую хозяева не пойдут. В Израиле есть лекарство, которое вызывает выкидыш вплоть до 4о-го, по-моему, дня беременности. Но здесь я об этом не слышала.

ааа я не знала, что без стерилизации не делают(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:46 
Свой на форуме

Цитата:
1) Месалин предназначен для предотвращения нежелательной щенности у сук после случайной вязки.

2) Сукам вводят 0.01 мг/кг (0.5 мл/10 кг) на 3й и 5й день после вязки. В некоторых случаях препарат вводят дополнительно на 7й день, например, когда сука вязалась несколько раз, или когда время нежелательной вязки точно не известно.

Только я думаю, время уже упущено. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:49 
Участник

Автор темы

rap-ira писал(а):
Только я думаю, время уже упущено. :angry:

Упущено. Факт беременности обнаружен по изменению обводов собаки. Момент вязки вообще прошел незамеченным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:54 
Частый гость

bigfish писал(а):
Стерилизовать суку отказываются, собираются усыпить всех, кроме одного, при рождении.

написано же черным по белому.
если бы вопрос стоял в том - стоит или нет делать этот укол, чтобы в принципе не дать щенкам родиться, я бы тоже поддержала такой укол или что там делают в таких случаях. но тут же люди планируют топить уже родившихся, живых малышей. по мне так почти без разницы кого усыплять - щенка, только родившегося, или щенка старше....поэтому я ничего не передергивала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:58 
Частый гость

Валя, возможна эпилепсия. Метисы от неизвестного отца и еще с врожденной паталогией....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:00 
Участник

Автор темы

Ol'ga&Dinara писал(а):
Валя, возможна эпилепсия. Метисы от неизвестного отца и еще с врожденной паталогией....

Да, в плановом помете был щен с эпилепсией.
плановый отец был их СПб , в роду отца эпилепсия не отмечалась .
Заводчики матери на словах эпилепсию отрицали...Так поди проверь, если собака вывезена из Венгрии 5 лет назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:11 
Частый гость

Ol'ga&Dinara писал(а):

ну так а мы когда подбираем с улицы щенков, вообще не знаем от кого они и что у них за врожденные паталогии могут быть. Могу быть, а могут и не быть. как и в этом случае. Эпилепсия как диагностиреутся? когда?.....знаю, что это ужасное заболевание: была у нашей второй собачки, американского к.спаниеля. намучались все - и собака и мы.... но фиг знает, Оль. можно, конечно, их всех утопить с мыслью "правильно и делам, все равно больные были бы". но так ведь это же неправда. они могут и не быть больными, а родятся все здоровыми... никто гарантий никаких тут не даст. как и в случае пристройства щенков, подобранных с улицы.... сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:11 
Бан

GriVa писал(а):
Нет полупородистых собак. Это, как осетрина - или свежая, или "с душком". Или собака породистая, или - дворняга. Порода - это, ведь, не только внешность определенного типа, это, самое главное, набор определенных качеств, специально культивируемых и выведенных с конкретной целью. Никто не может знать, что будет с этими качествами при смешении - может такой "монстр" получиться. Хозяева правы в том, что щенков надо убирать, как ни жалко, и не правы в том, что хотят одного оставить. Это, действительно, не гарантирует отсутствие мастита. Сколько людям ни говори, что нельзя собаку в течку с поводка спускать, все без толку! Три недели не могли потерпеть. Собственно, даже, две. А теперь, вот.

Ну в таком случае, чего мы тут всем форумом херней страдаем? Каждому куратору проще намного взять и усыпить своих подопечных, чем платить за передержки, прививки и пр. Тратить свои время и нервы.
Я имела в виду то, что если берут собак беспородных, то почему не возьмут щенка, мама которого выжла? Это определенно плюс при пристройстве. Конечно, проще утопить или что там с ними будет...но почему не пристроить? Что значит «НУЖНО убирать»?[/quote]
в другой теме хотят спасать щенков еще не рожденных, с плохой надследственностью , там родственное кровосмешение и то спасать будут , а тут здоровых -топить ! :( :( :(

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:05 
Частый гость

И те и другие щенки могут родиться уродами, причем не в плане эстетики. То есть планируется пристраивать собак, которые могут принести себе и своим хозяевам мучения. Мне кажется, что часть людей на форуме очень далека от реальности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:30 
Посетитель

Krysunya писал(а):

Думаю, не в этом дело. Обычно, считается, что охотничья собака хуже работает, если она стерилизована. А охотники - народ суеверный и консервативный. Уговаривать бесполезно.

При стерилизации суки у неё повышается уровень "рабичести", по той причине, что естественный уровень выработки организмом суки "мужских" гармонов сохраняется, когда как "женских" - устремляется к нулю. Сука становится более агрессивна, вынослива, уверенна....
Когда как кобели преобретают более мягкие черты характера (чем до операции).
Течка для нормально нагружаемой охотой собаки не помеха, потому что она, течка,у полностью здоровой рабочей суки прекращается, если суку берут "в работу" и возобновляется после окончания сзона охоты.
Любая серьезная травма, а у суки это полостная операция, весьма существенно влияет на нормальную/стандартную функциональность живого организма в сторону "неполноценности".
Думаю не найдется ни одного здавомыслящего человека, который будет продолжать пользоваться треснутой и по этой причине "текущей" чашкой/тарелкой. Так и с рабочими собаками.
Такова реальность. :(

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 17:02 
Частый гость

Ol'ga&Dinara писал(а):
И те и другие щенки могут родиться уродами, причем не в плане эстетики. То есть планируется пристраивать собак, которые могут принести себе и своим хозяевам мучения. Мне кажется, что часть людей на форуме очень далека от реальности.

Увы, это так. Стремление всех подряд хватать и спасать. А потом удивляемся, что возвратов много. Что количество бездомных животных растет в геометрической прогрессии. Что появляются догхантеры. Слишком мало, ничтожно мало мужчин на форуме, не хватает простого здравого смысла, одни эмоции. Родственное кровосмешение - и то спасать будут. Тут выть надо, а не умиляться. Может, будет эпилепсия, может, нет. Вы что, в рулетку играете? И не сомневаюсь, что никто даже не подумает предупредить потенциальных хозяев о возможной опасности. Подумаешь, остальные же мучаются - и ничего. Остается только надеяться, что у хозяев собаки хватит решимости довести до конца задуманное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки еше не родились. Есть ли шанс потом пристроить?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:00 
Новичок

а где вообще гарантия что хозяева согласятся кого-то оставить (кроме одного-что так же глупо)?
а вдруг они оставят и никто не заберет?
так они вообще их на улицу отправить могут...

и не стоит говорить что они плохие, они уже все решили.
и без нашего мнения, а щенки - их собственность.
как бы это мерзко не звучало для Вас
в случае с имбридингом хозяин САМ задумался.
а тут уже все решено.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]