Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Девушки, забрала щенка, мне теперь звонят и угрожают, подскажите, можно ли, как-то оформить на себя щенка если ему 1,5 м
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:23
Посетитель
Вика, скажи этому козлу, что забрала больного щенка исключительно заботясь о здоровье его (КОЗЛА), его жены и его ребенка!!! А чтоб желание звонить у него пропало, предложи оплатить счет на кругленькую сумму в клинике "за лечение ЕГО любимой собаки" (я думаю, что такой счет мы без труда сможем раздобыть в любой теме "скорой" )! Я тебя уверяю, что звонки прекратятся (не похож он на альтруиста )!
Заголовок сообщения: Re: Девушки, забрала щенка, мне теперь звонят и угрожают, подскажите, можно ли, как-то оформить на себя щенка если ему 1,5 м
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:24
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно видела объявление по телевизору - выставка-продажа породистых щенков и котят, туда вполне можно записаться и с метисом, поэтому надо упирать, что это единственный шанс для щенка, веты все равно ничего в этом не понимают, поэтому скорее всего пойдут навстречу...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:28
Посетитель
Мне вообще кажется, что это он сегодня права качает, а завтра он и не вспомнит, что была какая-то собака... Отключи телефон на 2-3 дня и забей на него !
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Мужчина то ли Андрей, как она его сегодня назвала, то ли Александр, как он числится в мире... Девушка Наталья, как представилась...в мире Клара Новикова... В квартире еще кроль не ухоженный и ребенок шести лет, это, что бы знали... Телефоны: 8-953-178-27-двадцать девять.Это Наталья или как там её...звонили целый день с её номера... 8-952-385-66-восемь ноль. Номер мужика этого...
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Вика!!Я так понимаю вы с Таней кураторы,в теме по ссылке посмотрела народ деньги давал-ваше право забрать и всё-будут надоедать -скажите ,что в инете им такое устроим ,что кредита в банке не возьмут и визу ни в одну страну не получат !!Поверьте-это действует безотказно-я так несколько щенков вернула и без договора больше никого не отдаю!
девочки, зачем менять свой распорядок дня, выключать телефон. поверьте, это действует. спокойным тоном, говорите, что включили запись звонка и что, как только вешаете трубку идете в такое то отделение полиции пишите заявление об угрозах жизни и здоровью. у меня был опыт, правда пришлось до заявления довести, но после этого тишина и спокойствие. участковый провел беседу, я заявление забрала и уже 6 лет не слышу о человеке.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:33
Бан
Почему вы отдали щенка без договора? У меня в договоре черным по белом прописано, что я ИМЕЮ право забрать животное, если меня не устраивают условия его содержания... Был бы договор - сейчас вообще никто не звонил бы...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
Да у нас в теме, каждый сам себе куратор. Я просто даже разговаривать с ним не желаю...такое хамство, это уже предел... Просто он мне на последок, когда я забирала щенка, сказал, что номер мой у него есть и он найдет меня, если что...а номер действительно оформлен на мой паспорт. А если заяву накатает, что я собаку украла у них, а заодно и прихватила, что-то из дома...хотя в квартиру я не заходила... Договора не было, потому что первый раз сама лично пристраивала собаку...голова моя глупая...
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Светлана Герасимова писал(а):
Почему вы отдали щенка без договора? У меня в договоре черным по белом прописано, что я ИМЕЮ право забрать животное, если меня не устраивают условия его содержания... Был бы договор - сейчас вообще никто не звонил бы...
Тушканчик!! я придумала! поставьте переадрисацию звонка на 02 и пусть он там кричит!!!
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:45
Бан
Не переживайте - не будет он серьезно бороться, скажите, что забрала щенка не силой, сами отдали, сейчас лечите - уже потратили на процедуры 11 000 рублей - МРТ и т.п. делали Отвалит
Да у нас в теме, каждый сам себе куратор. Я просто даже разговаривать с ним не желаю...такое хамство, это уже предел... Просто он мне на последок, когда я забирала щенка, сказал, что номер мой у него есть и он найдет меня, если что...а номер действительно оформлен на мой паспорт. А если заяву накатает, что я собаку украла у них, а заодно и прихватила, что-то из дома...хотя в квартиру я не заходила... Договора не было, потому что первый раз сама лично пристраивала собаку...голова моя глупая...
неужели не найдется людей в количестве примерно 100 человек,которые скажут, что Вы в этот момент были в их компании? какой щенок? не было никакого щенка, ведь документов у них нет, Вы вообще собак боитесь и у Вас фобия на щенков
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Только вот собака у меня дома... А у собаки не паспорта не чипа... Короче всё впервые, от всего пока шарахаюсь...да и до кучи врать не умею...
а зачем врать? я вам привела пример действий..все..
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:55
Бан
Не врите и не бойтесь, сделайте на себя документы и спокойно займитесь пристройством щенка НО ОТДАВАЙТЕ ПО ДОГОВОРУ
Тушканчик По порядку. Щенок у Вас, даже если они заявит в милицию. Во первых в дом вы пускать никакую милицию не обязаны, в дом могут попасть только либо при Вашем добровольном согласии, либо по ордеру на обыск. Который ни одна здравая прокуратура из-за щенка не выпишет))) Поэтому высылаете смело даже с милицией , у милиции предварительно уточняете имя фамилию и отделение для сообщения в прокуратуру о превышении))) Так что просто отнять с милицей они не смогут, если вы с ним еще не гуляете вообще хорошо. Второе щенок до этого где жил?? Пишите встречное заявление что мол щенок ваш жил столько то столько то там то там то,ь потом передали на временное содержание а они отдавать не хотят. Ваше слово против их слова без документов равно болтология никто в милиции не примет) так что спокойно сейчас оформляйте документы, запишите угрозы на диктофон, и скажите что обратитесь с милицию если будут надоедать(это на диктофон лучше не писать)
а зачем врать? я вам привела пример действий..все..
да найдется если,что человек 100,которые подтвердят,что щен ваш,а они его украли.. А ваще ничего он не может,ведет себя недостойно,как урод от собственного бессилия,вот и все... ни о чем не волнуйтесь,оформляйте щенка на себя спокойненько.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:11
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
Созвонились.Ничего нового не сказала:прививать и регистрировать.Спросила, можно ли задним числом,ответила,что вряд ли на это подпишутся,т.к за это можно и лицензии лишиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2