Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Говорят что "пасюки". Маленькие крысо-детки все отданы! Хотим в Хеппи!
Добавлено: 23 сен 2008, 21:41
Посетитель
Автор темы
В общем отдали мне подкидышей, "типа пасюки"(дикие) или метисы их самых (в клубе дали оценку в 50 на 50, так что должно быть у них хорошее здоровье!) то бишь мама домашняя, а папаня залётный... Их "подкинули" в зоомагазин который животными не торгует... Дети (их по другому и не назовёшь) очень ласковые, здоровые и очень шустрые(ну у мальчиков это должно пройти с возрастом, а девочка такой и останется до старости), не кусаются даже если очень напуганы!!! Сегодня (6.10) стригла им ноготочки, сейчас пойду намывать!!! На пристройстве никого не имеем!!!
Уехал домой!
Мальчик агути айриш стандарт 1 мес
Очень шустрый мальчишка но в пределах клеточки! Назван хозяевами - Яков Белый Галстук Девочка агути селф стандарт 1 мес
Очень ласковый и нежный ребёнок! Названа - Летучей Мышью Мальчик агути селф стандарт 1 мес. Уехал к подруге - Танцующая Тень! Спокойно-любопытный мальчишка, хорошо выходит на руки! пока не назван. Девочка агути айриш стандарт 1 мес.
Уехала обживать новый дом к Наталье-redorange третьей крысявицей по имени Белое Сердце. И в довесок Мальчик блек хаски стандарт 2-3 мес
Уехал к Ирине - irin и зовут его теперь Макс!
Приглашаем всех посетить или принять участие в выставке "Розовые Пятки", в Евразии на Лесной 11 октября!!! Принять участие может абсолютно любя крыса, любого происхождения!!! Запись до 2 октября! Одна девочка забронирована!!! И будет там выставляться! Хозяева уже так решили!!!
Да-да, дочка очень расстроилась, когда я ей сказала, что нам не достался. У нее недавно старая крыса умерла, четырехлетняя, очень горюет. Где и когда можно забрать?
Забрать можно хоть сегодня, врач всех осмотрел и поставил диагноз "Здоровы"! Звоните, телефон отправила в личку!
У меня нет ничего в личке
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да-да, дочка очень расстроилась, когда я ей сказала, что нам не достался. У нее недавно старая крыса умерла, четырехлетняя, очень горюет. Где и когда можно забрать?
Ира, если бы сразу так написала что для дочки, я бы и бронировать не стала даже..
Свезло ему такая красивая хозяйка будет и компания большая
Ира, если бы сразу так написала что для дочки, я бы и бронировать не стала даже.. Свезло ему такая красивая хозяйка будет и компания большая
Спасибо, да ладно, купила бы я ей крысу, подумаешь, жаль, что у вас не срослось. Я слышала такое: "Крыса - собака бедняка", интересно, как это соотнести с владельцами нескольких собак и крыс
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня нет ничего в личке , дайте координаты, плизз.
Крысята есть! Мальчиков можно бронировать! Девочка Селф Агути тоже свободна если я её от сердца оторву
Телефон мой 8-911-811*01/17 Лена. Звоните скорее!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Змеёныш писал(а):
Приглашаем всех посетить или принять участие в выставке "Розовые Пятки", в Евразии на Лесной 11 октября!!! Принять участие может абсолютно любя крыса, любого происхождения!!! Запись до 2 октября! Одна девочка забронирована!!! И будет там выставляться! Хозяева уже так решили!!!
Лена,писала Вам в личку,но,видимо,Вы не получили.
Пожалуйста,измените цвет на любой другой.См.Правила.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 26 сен 2008, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Лена,писала Вам в личку,но,видимо,Вы не получили. Пожалуйста,измените цвет на любой другой.См.Правила.
Исправила!
И смотрим фотосессию второй девченки( селф агути) !!!
Ура! Хасик у нас, он совершенно обалденный, пока придумываем имя. Спасибо, Лена!
Вот он, его теперь зовут Макс, в "объятиях" счастливой хозяйки.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
забронируйте мне мальчика плиз. до конца недели. Любого, можно самого грустненького или труднопристраиваемого. Руки хорошие, просто хотят маленькую крыску-мальчика.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
забронируйте мне мальчика плиз. до конца недели. Любого, можно самого грустненького или труднопристраиваемого. Руки хорошие, просто хотят маленькую крыску-мальчика.
Грустненьих у меня нет... Есть "егозлы" и "фуфтрики" Вам кокого?!
Который быстро бегает или любопытного?!
Забронирую любого...
Попутно пристроила и крыску Марины - ТАЗИ
Сегодня я её забрала и поехала встречаться с её новым хозяином, он попросил меня сразу же помочь ему с обустройством малышки! В итоге куплена большая клетка (на троих хватит) гамачок, вкусняхи, грызушки, поилки... Корм и наполнитель пойдёт покупать завтра...
В общей сложности почти на 2 тысячи накупил...
Думаю она в хороших руках!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1