Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны передержка котенку, отобранному у собак. Хеппи!
Добавлено: 09 ноя 2011, 21:46
Посетитель
Автор темы
Женщина отбила у собак котенка. Ему 1,5-2 месяца.Обратилась ко мне за помощью. Но я к себе взять не могу- В квартире лишай. Малыша на несколько дней взяла девушка. У нее самой 4 кошки и 1 котенок 4 месяца. Она сказала, что если я не смогу пристроить, то отвезет его на рынок в ближайший поселок и там пристроит. (она уже так делала). Я ее попросила не делать этого. Сказала что заберу. Очень прошу , пожалуйста ,возьмите малыша на передержку. Обеспечу всем необходимым. Малыш почихивает и в ушах грязь- скорей всего клещь.
Как оказалась, у девушки очень плачевное состояние. живет она с хачиком, которого не может выгнать, потому что он дает ей периодически деньги. Кошек он ее ненавидит и постоянно над ними издевается-шугает, давит дверьми, наступает им на лапы и хвосты.... У нее три взрослые кошки-10,11(стерилизованные), 3 года. И котенок 4 месяца-девочка- дочка трехлетней кошки. Техлетняя кошка очень зашуганная. Пока было две кошки вроде ничего,но с появлением третьей да еще и котят хачик этот обезумел. Он уезжал на заработки, девушка не думала ,что он так быстро вернется и взяла котенка. Хотела его на рынок свезти( пристроить), но я ее попросила подержать немного.Все это было по телефону. Когда увидела котенка , поняла , что его нужно лечить. Через день приехал хачик и теперь неизвестно что будет. Девушка не работает, долгу за квартиру 100 тысяч. Постоянно в поиске. То листовки клеет, то полы моет. Денег практически не бывает. Кошки периодически сидят на голой овсянке. Девушка малость с приветом, но очень чистоплотная ,безотказная и добрая. Хачик этот ее постоянно гоняет и обижает , прогоняет с кравати и она спит на голом полу, потому что кравати больше нет. Она боится его до жути. Очень прошу, формчане, помогите пристроить кошку трехлетнюю и котят. Мы живем за городом и мне понадобится сокуратор. Одной мне не справится. У маленького котенка инфекция. И естественно заболел четырехмесячный. Лечимся.
Очень нужны передержки. Кошечка 4 месяца Мамка
8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 22 ноя 2011, 10:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка котенку, отобранному у собак .
Добавлено: 11 ноя 2011, 09:54
Участник
Ангелина, из Ваших постов вижу что не могу взять ребенка к себе. Своя не привита+сегодня привезут котенка которому я бесплатно предлагала передержку неделю назад, но люди отказались, а теперь передумали+еще один бедолага..
Но малыша очень жалко. Как он? Как будут новости пишите. Надо искать передержку где можно было бы ребенка отгородить от других животных. Просто Ваша знакомая вряд ли будет за ним ухаживать, да и еще это питание - каши на кильке...
Добавлено: 11 ноя 2011, 13:44
Посетитель
Автор темы
Были у врача. Лишай отрицательно. Инфекция. Анализы не сдавали. Очень дорого получается. Прописали сыворотку троекратно и антибиотики. нос капать. У малыша температура 40. сделали анальгин с ношпой. Выписку от врача еще не видела. Пишу со слов девушки. Пока что выполним назначения врача . Девушка согласилась его подержать. Но врач сказал ,что кошки ее под угрозой. Непривитые. Нужно сывороткой проколоть. Но денег у нее нет .неработает.. оч странная. Говорит, что кошки иногда по 3 дня овсянку голую едят. Долг за квартиру 100 тысяч. Здоровая бобенция , а работать не идет. Когда малыш поправится попробую от нее пристроить.
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:10
Посетитель
Автор темы
Сегодня оплатила ей дорогу и прием к врачу. Корм для ребенка. Для ее кошек к сожалению не могу ничего сделать. Своих выше крыши. В следующий раз когда себе корм буду заказывать закажу для нее мон ами 450р за 10 кг.
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:50
Посетитель
Автор темы
Малышик немного покушал творожка Агуша. Размоченный корм есть отказался. Назначен антибиотик интрамицин 3 дня .В нос капать ринофлуимуцил.
Корм ,который я принесла для котенка съели ее кошки. Они спокойно заходят в комнату к котенку, несмотря на то что врач сказал нельзя. Говорит не может их удержать. Видимо на запах корма в дверь ломятся. У девици оказывается есть сожитель кавказской национальности. Завтра злой и больной приедет к ней на дня 4-5-пока не поправится. Кошек терпеть не может. Что скажет на то. что котенок в доме не известно. Она закрыла малявку в другую комнату, где сидят ее кошки , когда он к ней приезжает. Кошек выгнала в коридор . В общем ждем завтра. Передержка очень нужна, хотя понятно , что с инфекцией никто не возьмет.Но вдруг.
Кошек у неё оказывается три-10, 11 лет( стерилизованные) , трехлетняя кошка( очень красивая полупушистая трехцветка- не стерилизованная) и кошечка 4 месяца(дочка трехцветки) спинка полосатая, животик и лапки белые-очень просит ее пристроить, но у нее после перенесенной инфекции глазик слезой прозрачной подтекает. Может чем покапать можно?
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:36
Посетитель
Автор темы
Она сказала , что тетрациклин давала во внутрь и глаза мазала- не прошло. Неовир не знаю , но если поможет то нужно. завтра позвоню в Рощино в клинику-там должен быть какой-нибудь имуностимулятор. Сыворотки нет.
Добавлено: 12 ноя 2011, 12:12
Посетитель
Автор темы
Конечно в копеечку! Но до вас то тоже доехать нужно. Мы же за городом-86 км. ампулой неовира сколько кошек можно проколоть? и сколько раз нужно колоть? Лекарство человеческое и вет.? Дорогое?
Добавлено: 12 ноя 2011, 16:10
Посетитель
Автор темы
Котенок 4х месячный заболел. Температура 40,6. Сделала анальгин с ношпой. Отправила девушку в Рощино за лекарствами. У врача есть только амоксицилин и анандин. У девушки явные проблемы с головой. От хачика ей не избавится. Он дает ей 1500 за две недели и говорит , что это за проживание. Выгоняет ее из комнаты где кравать и она спит на голом полу с кошками. На работе ее видимо не держат понятно из-из чего. По моему здесь помощь нужна не только кошкам, но и ей самой.
Добавлено: 12 ноя 2011, 16:53
Посетитель
Автор темы
Вечером сфоткаю трехцверку и котенка 4х месячного. Наверное нужно новую тему на них зделать. вдруг удасться их пристроить. Двух кошек ей( или мне )легче прокормить.
Добавлено: 12 ноя 2011, 17:48
Посетитель
Автор темы
Волосы дыбом встают от общения с ней. Рассказывает , что сожитель заботится о ней и о кошках-покупает еду и наполнитель, но в тоже время гоняет их и бьет , дверьми периодически давит. Когда котята маленькие были он особенно издевался над ними. Я уж не стала вдоваться в подробности как. Мне и так жутко. И еще она не ест мясо и кошкам не дает. Состоит в секте иегово.
Добавлено: 12 ноя 2011, 18:06
Посетитель
Автор темы
В наших силах попытаться помочь только кошкам. Котенок , когда поправится -пристроится быстро, а вот 4х месячную и 3х летнюю кошек уже сложнее. Трехлетняя кошка совсем зашуганная-руку к ней протягиваеш . она вся сжимается.
Конечно в копеечку! Но до вас то тоже доехать нужно. Мы же за городом-86 км. ампулой неовира сколько кошек можно проколоть? и сколько раз нужно колоть? Лекарство человеческое и вет.? Дорогое?
Стоило рублей 500-600 за несколько ампул. Назначения не помню. Но точно вместо циклоферона. Можете уточнить у врача. Хотя забрать - вот вопрос (
Добавлено: 12 ноя 2011, 23:08
Посетитель
Автор темы
Всех уколола и накормила. Котенок ест очень мало. Купила творожок "агуша "и пюрешку мясную "тема". Клюет как птенчик. Носик у него получше. Уши ооочень грязные.Когда чистишь очень орет.Там прямо все до крови.Толи он так чешет, толи так почистили врачи. В уши ничего не назначили, только чистить каждый день лосьоном, но его нет. Чем можно почистить? Сфоткать удалось только котенка. Кошка запряталась. Времени было мало -"хозяин " шол домой. [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1111/c4/6d0371bcd5bc.jpg.html][/URL
Измените заголовок, что-то типа "мужчина избивает кошек и котят, кормят кашей" или как-то так. и надо искать передержку, сколько она будет стоить. Вы пишете, что в квартире лишай, это как выражается? Может прививку сделать кошкам, которые не больны и - к вам. Врачи считают, что после прививки иммунитет где-то полгода держится. Вы же хотите их тоже вытащить, или только больных котят? Пока котята больны, им конечно нельзя прививку (. Вообщем деньги на все нужны. Надо собирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4