Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! В центре пропадает сиамская кошка в центре!
Добавлено: 09 ноя 2011, 19:01
Друг хвостов
Автор темы
В клинику обратился мужчина - у них в цех подкинули молоденькую сиамку. Кошка, ласковая с людьми. Никто взять не может, кошка мешает им в цеху. Просят забрать. Знает лоток. Если кто-то сможет помочь - тел. дам.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В центре пропадает сиамская кошка в центре!
Добавлено: 09 ноя 2011, 22:05
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Какое-то массовое помешательство с агрессивным уклоном... Что ни тема - война...
katerina9582, Ferenz можно доверять
я ни в коем случае не желала агрессии в Вашей теме, Лена я на эту кошку ни разу не претендую и отдать мне ее не требую. просто есть шанс, судя по фото, что это та самая, и я хочу либо подтвердить либо опровергнуть свои предположения. тем не менее с меня уже требуют какие-то объяснения
Добавлено: 10 ноя 2011, 03:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jessy писал(а):
Какое-то массовое помешательство с агрессивным уклоном... Что ни тема - война...
Лена, сейчас полнолуние.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:01
Новичок
Девушка из контакта теряла кошку: Анна Марамзина У меня пропала кошка МАСЯ http://vkontakte.ru/id5257537 сиамка 2 года. Принесли на случку с котом, а она выпрыгнула из окна в ПРИМОРСКОМ р-не 4.10.2011. Если вы что-то слышали или видели прошу написать мне, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ гарантировано. Если же вы не видели ПРОШУ ВАС нажмите рассказать друзьям, мы все с ума сходим, она стала членом нашей семьи.
Добавлено: 14 ноя 2011, 00:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ирсэн писал(а):
Да Оль,я в эту коробку пакетом попала он и замяукал.Надо было видеть ,как я в белой куртке по мусорке лазила.Хорошо бомжиков рядом не было,а то бы еще побили за то что я на их добро покушаюсь.Он потом из переноски .так лапочки протягивал.на волю просился.Ну теперь у него все хорошо.
Ой, жуть какая ! Тайца в мусор выбросить ( хотя может это его и спасло - голосистые они, обычный бы погиб) ! Уж лучше бы отпустили!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 ноя 2011, 06:17
Бан
Ещё раз, и помедленнее, пожалуйста! Я забрал кошку у молодого человека, который жаждал её кому-нибудь сбагрить, к себе домой. Зверолюб, а ну-ка, быстренько, ссылку на то, что у меня(?!) карантин по чуме?! Ссылка на ОБС (одна баба сказала - не катит!!!
Lyudmila, что значит - отдавать? чья б корова мычала, Ваша б молчала! Я забрал кошку там, где её мечтали сбагрить куда-нибудь и поскорее, и никакой помощи оказывать не собирались. Так, типа, возьмите, добрые люди. Я взял. И не Вам мне указывать. Вы своих щенков - живых и бодрых от Lanskaya в прошлом году - отвезли НЕ в клинику на лечение, как полагалось, и как настаивала Lanskaya (в кли-ни-ку!!!) а на передержку к непривитым собакам и щенкам. Где они у Вас благополучно вылечились от лёгкой формы чумы - и умерли два месяца спустя. Оттого, что та "золотая в серебрянную крапинку" передержка притащила щенка с парвовирусом, уже на сей раз к Вашим. И умерли у той передержки - кто под капельницей, кто чуть попозже. И это был ВАШ косяк, ВАШ недосмотр. Они, бедолаги, умерли все ПЯТЬ у Вас, на Вашей, "золотой" передержке!!! И не хрена теперь валить с больной головы на здоровую!!! Вы уморили этих несчастных щенов! Вы - и "золотая" передержка из самого "белого" списка"!!! А вот у "чёрной" - якобы - передержки, Lanskaya, до сих пор не умерло НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ! И нечего тут трендеть "отдавать-не отдавать" - Вас никто не спрашивает! Ваше дело - деньги в темы давать, а куратор из вас - как из дерьма пуля, все давно в этом убедились. Только вслух Вам об этом не говорят, а по личкам пишут. Чтоб Вас, уважаемого спонсора, не обидеть.Короче - давайте каждый заниматься своим делом. Кто-то может деньги давать, кто-то подвозить, кто-то фотографировать, кто-то передерживать. А кто-то - мастер пиара и пристройства. Так вот - мне ни Ваши, и ничьи деньги не требуются. Я и сам передержу, и сам пристрою. Надо будет - попрошу девушек платно попиарить. И сам же заплачу.
Извините, если что не так сказал. Накипело, в натуре.
_________________ Намастэ!
Последний раз редактировалось Ferenz 14 ноя 2011, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
И это пишет мужчина???Да бабский слог... ольга,мои щены были заражены на вашей гнилой передержке,потому что в однокомнатной квартире было напихано куча животных....после моих умерли щены Анны на софийской,один Дунай остался. Конечно Ольга предлагала в клинику,только там цены ого-го,а после вашей передержке,где я оставила кучу денег и потеряла щенов извините,а вы свою вину совершенно не хотели и не хотите признавать.Анну с Дунаем вы вообще выставили в ночь на улицу.Поэтому и у ланской ни одно животное и не умерло,т.к. их сразу выставляют.А моя в крапинку передержка вытащила щенов.....из так называемой легкой формы чумки,А то что они подхватили еще вирус,так это ваша тоже вина.Организм был так ослаблен,что просто не мог бороться.Если бы они не затратили силы на чумку,они остались бы живы-т,к, двоих собак,которые не проходили чуму,передержка вытащила и они живы и здоровы.А вы только с людей деньги косите.да что с вами говорить-во лбу только одни деньги. Только скоро появится этот человек под новыми никами и опять будет новичков облапошивать.....
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:17
Друг хвостов
Автор темы
Получается, что не только новички попадаются. Я не знала про эту передержку ничего. Наверное, стоит как и раньше - верить только себе, брать только к себе, делать все самой.
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:08
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Ferenz писал(а):
Aitana, пишите в личку. Если примета найдётся - отдам кошку.
Уважаемые дамы, из вопрошающих!
Ferenz я благодарна Вам за сочувствие, но мне не надо было, чтобы подробности произошедшего, особенно в выражениях "валялись", были выложены на общее обозрение!!! если бы я этого хотела, то я бы сразу описала это в своей теме об этой пропавшей кошке Пожалуйста, удалите эту информацию.
по поводу того, что про вас пишут про передержку и про многоликость - честно, мне пофиг. потому что жизнь и в частности жизнь зоозащитника научили меня верить ТОЛЬКО тому, что я видела СВОИМИ глазами. Вас, Ольгу, вашу или её передержку - я не видела и не сталкивалась, в личку мне никто ничего не писал. поэтому, мне пофиг и никакого негатива в связи с той темой я к Вам не имею. я всего лишь волнуюсь, не наша ли это кошь, и буду благодарна за инфу.
тем не менее, мне неприятно, что вы тут написали про "валялись".
--- п.с. про передержку есть отдельная тема, девушки, зачем засорять эту?
Добавлено: 15 ноя 2011, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
Получается, что рекомендация моя. Я никогда близко не сталкивалась с передержкой Ольги, я в принципе практически только своей дачей пользуюсь... Я не читают тем, где ругань, не хожу вообще в Ринг, собственно, в тему ЧС по передержкам практически тоже, потому как мне не надо особо передержек... Я не могу думать о людях плохо, никогда не сталкиваясь с ними, но и не могу думать хорошо, когда большинство моих давнишних знакомых и разумных людей, говорят, что не айс. Когда я рекомендовала, я смотрела темы на форуме и, если не ошибаюсь, эти люди брали кошколовки и кастрировали б-д кошек в клинике. Кого-то даже оставляли в стауионаре. Если не ошибаюсь... Поэтому я решила, что люди - свои. Я вообще не знаю уже как и что думать и как верить людям, которых не знаешь. Ведь не верить тоже нельзя.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 ноя 2011, 21:49
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Ничего не понимаю. Не знаю что думать. Но я тоже Кате в личку написала, чтобы она не переживала, вроде свой человек забирает В итоге все как-то мутно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0