Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две донецкие "звездочки",( Эмми и Никси )в Финляндии! Никси поздравляет с наступающими праздниками!
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:17
Участник
Автор темы
Представляю своих куколок:девочки приехали ко мне в сентябре с КП Донецка.
Имена поменяла.Хочу чтобы старая жизнь осталась в прошлом. Грушенька(Никси) быстро привыкла к новой жизни,как-будто все время жила в квартире.Суперласковая девочка.Если положишь на колени,так и будет лежать,как кошка.Спит со мной( в ногах).Отлично ходит на поводке.Лифта не боится.На собак на прогулке внимания не обращает .Один раз отпустила в парке с поводка-от ноги не отходит. Терри(Эмми) отошла только недавно.Такое ощущение,что ко мне приехал смертельно уставший от жизни "человек".Никаких эмоций на "лице",на прогулках брела без интереса.Только при кормлении оживлялась. Сейчас все хорошо,девочка радостно встречает меня после работы,а когда идем гулять,то лижет руки,когда застегиваю ошейник. Характер очень спокойный,на поводке ходит хорошо,не тянет,не гавкучая. Кошек не любит.Просто терпит. Девушки они южные ,может поэтому очень любят виноград,помидоры,яблоки Сыр и кефир тоже на "ура". Малышка Грушенька(Никси) Рост 30 см.Метис таксы.Привита комплексно Нобивак 10.10.11.
Терри(Эмми) Рост 40 см.Привита комплексно Нобивак 10.10.11
Фото- Яна Федорова
Девочки будут искать дом в Финляндии. Ну что еще? Я рада,что они у меня. Спасибо донецким волонтерам за все,что они делают для этих собак.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 16 дек 2016, 17:43, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две донецкие "звездочки":Терри и Грушенька(теперь Эмми и Никси).Поделитесь комбезиком для Никси,плиз!
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:27
Участник
Автор темы
Флюк,спасибо!Надеюсь,что девочек выберут финские семьи.
Марина, Эмми действительно обросла,перед каждой прогулкой ее расчесываю.Но у нее не такая "пуделястая" шерсть,как была у Туве,поэтому все прочесывается.Ей нравится процедура.
Ира,длина спинки у Никси-40 см.! Спасибо!
Никси вместе с моей Басей спят со мной.Правда Бася около головы,а Никси в ногах.Никси еще и сердится,если я ногами ее задеваю
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Две донецкие "звездочки":Терри и Грушенька(теперь Эмми и Никси).
Добавлено: 02 дек 2011, 11:14
Участник
Автор темы
Эмми вчера первый раз стала дома играть -с канатиком.Оттаяла душой совсем.
Вечером пошла с ними гулять.На улице девочки-подростки в темноте не поняли-решили ,что я с медвежонком гуляю(Эмми). .
Заголовок сообщения: Re: Две донецкие "звездочки":Терри и Грушенька(теперь Эмми и Никси).
Добавлено: 08 дек 2011, 12:20
Участник
Автор темы
Скоро разместят нас на финском сайте.И будем ждать хозяев.
Отъелись,толстые стали,особенно Никси.(Никси уже диета нужна,по-моему ) Эмми стала скакать козой,играет с моей Татусей,возню устраивают,не угомонить. И еще в прихожей на спине катается-довольная вся такая
Rак приятно читать, что девочки домашними стали Поскорее бы их выбрали@@@
Надя, хотела задать вопрос: Ирина Фёдоровна, куратор донецкого Марселя спрашивает меня, как можно попиарить собаку в Финляндию? А я не знаю. Может вы мне подскажете, что ей ответить.
Добавлено: 09 дек 2011, 11:39
Участник
Автор темы
См.личку
Добавлено: 14 дек 2011, 12:44
Участник
Автор темы
Разместили девочек на финском сайте.
Из новостей:Эмми разошлась: теперь играет уже не только с Татусей моей,а и с Никси-подкусывает ту за лапы задние,а Никси это не очень нравится (играть она ни с кем не хочет).Пыталась также кусать кота Хрюнделя за лапы ,но тот молча наподдавал ей лапой по морде.
С зарплаты(наконец-то хоть за октябрь дают ) пойду покупать комбез Никси и своей Татусе.Как чумички приходят после прогулки.
Добавлено: 23 дек 2011, 18:10
Старый знакомый
Надя! Хотела сфотать и комбезы, что у меня есть и лежанку (из Финляндии) для твоей мелочи...Наверное. для старушки. У неё так и нет ни комбезика, ни лежаночки? Покупать не нужно. Девочки все равно уедут. Походите в тех, что у меня, главное, чтобы подошли. Фотик не работает, да к тому же я его ещё не забрала с поездки. Так что как- то надо бы встретиться...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 24 дек 2011, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
vilma Наташа, киньте мне, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 янв 2012, 13:31
Участник
Автор темы
vilma писал(а):
Эмми выбрана в Финляндию. ( Про вторую звездочку Niksi вчера ответили на вопросы)
Наташа,спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Две донецкие "звездочки":Терри и Грушенька(теперь Эмми и Никси).Эмми забронирована в Финляндию!
Добавлено: 25 янв 2012, 15:58
Участник
Автор темы
По Никси были вопросы от 3-х семей.Но пока никто не выбрал малышку.Ну ничего,я не тороплюсь,подождем . А Эмми буду сегодня вечером собирать в дорогу.Завтра уезжает.(Эмми стала собакой,которая как-будто всегда жила в квартире,стала играть иногда с игрушками,носиться по квартире как слоненок,с удовольствием гулять в парке-в общем,сделала для нее что смогла.Думаю она понравится новой семье.)
Заголовок сообщения: Re: Две донецкие "звездочки":Терри и Грушенька(теперь Эмми и Никси).Эмми уже в Финляндии!
Добавлено: 26 янв 2012, 16:03
Участник
Автор темы
Все! Прощай СНГ! Эмми уже в Финляндии! Спасибо всем,кто переживал за девочку и радуется вместе со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0