Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки в холодном гараже.Валли,Василия, Спартака,Плуто и Марса забрали,но осталась еще Милка!.Малышка здорова, деньги нужны только на корм и на стерелизацию!!!
Пожалуйста!Не дайте нам замерзнуть! Где же Вы,наши будущие хозяева? Валли уже дома! Спартак уже дома! Вася уже дома! Ночи всё холоднее, детей надо срочно пристраивать!
ПРИХОД
300р - Дарья Валуйскова на телефон 100р.- неизвестный отправитель на телефон 600р.- неизвестный отправитель на телефон 235р.- неизвестный отправитель на телефон 300р.- Софья Павлова на телефон 150р.- Наталья Максимова наличкой 90р. - неизвестный отправитель на телефон 300р. - неизвестный отправитель на телефон.
Все, кто признал свои денежки, может отписаться здесь или в Контакте и я изменю "неизвестного" отправителя на "известного"! Все деньги, оставшиеся после покупки корма, пойдут на стерилизацию мамки! ИТОГО - 2075р.- 5%комиссия в Банке =1970р.
Смотрины прошли отлично! Выбрали Спартака, Плуто остаётся на передержке,трое вернулись в холодный гараж. "Выкуп" в размере 200р. отдала девочкам на корм.
И я вчера, к сожалению, из-за мути с потерянным ключами, пока моталась туда-обратно к моей бабуленьке, у которой запасные есть, совсем забыла о фотосессии, да еще и английский отменили, я так обрадовалась, что вот совсем вылетело из головы. Надо позвонить девушке, извиниться, она ведь до меня дозвониться не могла, наверное, мобильный-то сломался. Дырявая моя голова, блин.(
И я, как и обещала, заранее предупреждаю: возможно, следующего щенка я взять не смогу. Потому что, во-первых, родителям не очень нравится щенячье тявканье, которым нашу квартиру оглашает Плуто, стоит мне лишь выйти из комнаты, хотя ситуацию они прекрасно понимают и готовы терпеть. А во-вторых, это довольно неудобно для меня. Я привыкла к кошкам, которых можно приучить к лотку, которые гораздо более самодостаточные, будучи даже маленькими, и которых не надо ночью, во время сна, затягивать на кровать после того как они спустились с нее, чтобы в лоток сходить. Да и трехцветка у подъезда покою мне не дает, хотя я и не представляю, как буду ей заниматься и собирать деньги на обследование, кастрацию и тому подобное - привыкла свои деньги всегда тратить, даже если совсем мало, а сейчас их не то, чтобы мало, а вообще нет. В общем, я бы с большим... удовольствием, что ли, занялась бездомными кошками, но если вы не найдете другую передержку, возможно, для всех щенков сразу, то я могу продолжить брать по одному, хотя это и довольно неудобно. Взяла бы двоих, чтобы им было веселее вместе, но в таком случае удвоится и количество дерьма, которое нужно постоянно убирать, на моем полу, а это не комильфо.)
Возможно, я что-то неправильно или непонятно написала, но по-моему, совершенно ясно из моего сообщения, что, цитирую,
Цитата:
возможно, следующего щенка я взять не смогу.
Плуто не причиняет мне особых неудобств, ну, кроме откусывания моих пальцев, и мы изначально договаривались о том, что он будет у меня до пристройства. Сомневаюсь, что ему, в данный момент сладко спящему у батареи на лежанке, так уж хочется возвращаться в холодный сарай.) А вот корм, да, лучше забрать. Вы же его покупали не для того, чтобы он у меня на полке лежал. После 19:00 я точно буду дома. Хотя мобильный уже работает.
Плуто переехал обратно к семье Спасибо Анютке за помощь,но очень неудобно напрягать её родителей.Гараж для малышни утеплили и теперь им там очень даже хорошо и весело всем вместе
Плуто вернулся домой, мама обрадовалась, а остальные немного погрызли, но потом приняли в игру. Витамины Милка и Васька сами съели, а Марсу пришлось запихивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1