Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мята и Малина - любовь, тепло и радость в доме. Их ещё нужно воспитывать, их ещё нужно учить. Им познавать премудрости жизни,но самое главное они уже умеют. Они умеют любить, они умеют радоваться жизни. Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть - найти своего Человека, свою Семью, что-бы подарить им всю преданность на которую способны только собаки. Мята и Малина - пусть счастье поселится в вашем доме! Девочкам по пять месяцев. Привиты. Вырастут примерно по колено.
Мята ласковая, мягкая, очень трогательная, тянущаяся к человеку. Хорошо с другими животными, с кошками в том числе. Малина тонкая, изящная. Активная, любознательная, всем интересующаяся. Игривая, умная девочка. Мята
Катя , не отчамвайтесь . Да,бывает засиживаются ,ну что поделаешь. Ваставляйтесь к Вилме. По активнее. Там хоть движение есть. Хотела с девочками напроситься на др. фин .сайт,но они до нового года не берут .Завал!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Положила 1000-свою долю за декабрь и январь.Извините,я совсем почти за темой не слежу,у меня других полно подопечных,некогда все читать..а там вроде третий щенок был коричневый,с ним что?
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
In_fanta писал(а):
Мы уже там. Правда тема в Карантине. А что это такое,я не знаю.И долго-ли там пробудем тоже Я так понимаю, если Карантин, то финны тему не видят.
Темы на девчонок уже на Финском сайте, только что просматривала наших из "Островка надежды", Малина и Мята там уже, так что финны их уже видят. Хоть бы выбирали поактивнее. Знакома с девчонками, моя щенка сидела на этой же передержке. Дина наша уже пристроилась и очень удачно в квартиру в Спб. А был то всего один стоящий звонок и парочка на цепь Но этого стоящего звоночка, одного единственного мы и ждали. Желаю девочкам поскорее найти своих хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1