Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВОЗВРАЩАЮТ НЮШКУ! ЕЙ СЕЙЧАС 4 МЕСЯЦА,СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
НЮША ЖДЁТ ХОЗЯИНА. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
ст.Михайловская, 3 км. Машка-бездомная собака, неуловимая, потому и живёт уже лет 5. и регулярно рожает щенков, которых так же регулярно отвозят на Кондратьевский рынок. Машка метис-метисыч, в ней и колли и овчарка и лайка. Этакая мохнатая, ширококостная, довольно крупная, около 60см в холке, собака.
В начале сентября у Машки снова родились щенки, 3 штучки: светлый мальчик и тёмненькие девочки.
ДОМА:
сейчас щенки у одной пенсионерки, но держать их она сможет только до 13 ноября(ближайшие выходные).
Дальше только Кондрашка или усыпалка, ну или третий вариант-ПЕРЕДЕРЖКА.
Помогите раскидать информацию, может получится найти либо хозяев, либо временный дом деткам. ХЭЛП! ХЭЛП! ХЭЛП!
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 17 янв 2012, 16:58, всего редактировалось 11 раз(а).
"Позвонили "ручки " на нашу собачку,но она оказалась маловата для них. Нужна собачка девочка,стерилизованная с пушистой шерстью для проживания в будке( не на цепи) Территориально место проживания собачки будет Ломоносовский район в частном секторе. Нужна собачка-звоночек. У хозяйки нет интернета,она разрешила оставить свой телефон. Кого заинтересует это предложение,то звоните. "
Может договоритесь о последующей стерилизации и они согласятся?
спасибо большое! я видела, там уже успели напредлагать. Оля молчит, я напишу, что вчера мне удалось наковырять ручки на 1 девочку, которая порыжее, будем надеяться, что эти люди решаться её забрать. Таким образом, просим передержку одной девочке.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Одну девочку отдали сегодня девушке Диане, рыженькую. Родителя говорят, женщины очень приятные, должно быть отвественные.. мы конечно будет отслеживать судьбу.. Мальчика везем на смотрины завтра, так что держим пальцы.. третью девочку перевозим в город, будем держать у себя до пристройства.
Про Машку- мама щенков дикая, большая собака. Раньше там была стая, всех собак перебили, Машка живет на участке, но к людям не подходит, гладит не дает.. не думаю, то при большом скоплении народа выйдет из своего убежища..
Заголовок сообщения: Re: ст.Михайловская. 3 щенка в садоводстве. Срок жизни до 13 ноября.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:22
Друг хвостов
Автор темы
Так рада за щенков. Пиар-это наше ВСЁ
и без Ксюшиной помощи ничего не получилось бы. Ксюша
Лена, Владимир и Аня молодцы какие , несмотря, что дома уже есть 2 не мелкие собаки, к тому же одна из них болеет, забрали малышню в город. Развезли по хозяевам. Сейчас на пристройстве осталась всего одна девочка-бутузярочка.
Заголовок сообщения: Re: ст.Михайловская. 3 щенка в садоводстве. Срок жизни до 13 ноября.
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:50
Друг хвостов
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
а мамаша вообще неуловимая??( она дикая или на одном месте не находится?
питается Маша в одном месте, что уже не плохо. немного погодя, когда молоко уйдёт. попытаюсь накормить её ветранквилом. Конечно, нужна будет машина для перевозки собаки в клинику на стерилизацию. Деньги на операцию Аня обещала выделить
За три дня ни одного звонка на Нюша. А она такая милая и мягкая спит и спит, что мы с ней только не делали, спит. наши собаки к ней постепенно начинают проявлять благосклонность, малая игрушки ныкает и отбирает, но в обиду не дает, старая наша рычыт, но не кусает, уходит. Ждем хозяина..
Были с Нюшей у врача, прописали нам таблетки всякие от дизбактериоза кишечника. Девочка стойко вытерпела манипуляции врача, зато такую истерику закатила, когда оейник одевали... девочка очень ласковая, но долго на руках сидеть не любит.. ест как слон, когда еды нет начинает требовать. А звонков на нее за всю неделю не было
сегодня звонил дяденька, обещал подумать-перезвонить и пропал. девочки, дайте 200 рублей на неделю поднять на авито, у меня дети болеют, мне до аппарата не доехать (((
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ой, Оль, там не только, но диагноз нам не поставили точный. воспаление есть, были железы так же воспалены, она прочистила их, удивительно, что у такой малышки столько всякого вышло
Ольга, она весит 7,400!!!! я чуть не опупела там с ней стоять, когда "наша" очередь подошла.. у меня рука онемела. она в длину идет и лапы вытягиваться начали. корова будет редкостная, и истеричка
Фото есть новые, вечером кину. и пиарных жду фот. на днях должны прислать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1