Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая..Старенькая...Она хочет жить..
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:45
Участник
Автор темы
Я редко прошу помощи на форуме.. А сейчас я просто умоляю... Помогите старушке, пожалуйста.. viewtopic.php?f=2&t=71385
Чапочка, благодаря форуму (отдельно огромное спасибо Юле-Юлиус Клима- Ладе-Потеряшке ) нашла свой дом. Настолько замечательный, что мы даже с ней и мечтать о таком не могли.. И уже готовились поехать в Хэппи.. Мы знали, что Чапа старенькая, и что с возрастом приходят болезни.. Но чтобы настолько.. Ещё до поездки в клинику, стало ясно, что у Чапы серьёзные проблемы.. Она писала и какала с кровью.. В клинике, даже после предварительного осмотра, озвучили как минимум три серьёзных диагноза.. Цирроз.. Диабет.. Цистит.. На моё предложение забрать Чапу, Вера, хозяйка Чапы, обиделась.. Рыдая, она сказала, что Чапочку они не бросят, не для того её брали.. И сделают, всё, что смогут для неё.. А вот могут они, к сожалению, немного.. Вера одна в семье работает..И вся недавно полученная зарплата ушла на осмотры и капельницы.. А капельницы надо ставить всю эту неделю, как минимум.. А дальше опять обследование.. А у них , помимо Чапы, ещё пять старых подобранных котов, тоже здоровьем не отличающихся..
Давайте дадим ей возможность ещё пожить..Хоть чуть-чуть
Мой т. 8-905-21-21-891 Вера 8-950-030-14-90
Номер, на который можно отправить денежку для Чапы 8 965 790 75 19.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая..Старенькая...Она хочет жить..
Добавлено: 09 ноя 2011, 11:51
Участник
Автор темы
Птичка писал(а):
Конечно вылечим и улучшим ее качество жизни! Не зря же она в листьях своего спасения ждала! Тем более Ваш Бади - пример для подражания и олицетворение любви, веры и надежды ! О, как написала ))))) Давайте решим как лучше деньги передать. Я работаю на сенной, живу в колпино.Вас Тамара зовут?
У меня нет слов!
Бади писал(а):
так радовалась ,так пиарила Чапу,так помочь хотела,а туту очень серьёзно всё,мы понимали,что неважно чувствует,но чтобы настолько-даже подумать не могли.!! Я Бади тоже первое время лечила и лечила,думала не вытяну,а он понимал,что нам он нужен и выкарабкался!я думаю Чапа жизнелюб-вылечится и порадует нас !!Вместе мы её не бросим и Вере спасибо,такой выбор сделала-человек настоящий!!!
Наталья Павловна- Бади, как я рада, что Вы с нами! А то от меня толку.. Ничего нормально объяснить не могу.. Только реву.. Так жалко Чапочку.. Дай Вам Бог здоровья и Вашему Бадичке.. Пусть подольше радует Вас.. И Чапа с Вас пример будет брать..
Eleika писал(а):
Наташа, у меня остались комбезики разных размеров. Напишите дл от холки до хвоста, объем шеи и грудной клетки..может подойдёт?
Спасибо, Лен, большущее Попрошу Веру точно померять Чапу
Ksjusha писал(а):
помогите старушке начать новую жизнь
Да, Оксаночка.. Как хочется, чтобы она ещё пожила.. Чтобы всё старое ушло, забылось....
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну вот, думала все же хэппи.. оказалось какое то печальное. Наталья Павловна то что обещала на малышку уже перевела на бабуську из амстафкоманды, теперь только после 15 смогу.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, куда перевести деньги? Мне встречаться пока проблематично - я в Ленинградской области, а вот перевести на ЯК или на телефон смогу в пятницу из Гатчины.
Добавлено: 09 ноя 2011, 20:41
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Ну вот, думала все же хэппи.. оказалось какое то печальное. Наталья Павловна то что обещала на малышку уже перевела на бабуську из амстафкоманды, теперь только после 15 смогу.
Ничего страшного. У амстафкоманды все такие тяжёлые, им тоже помощь нужна. Бабуська пускай выздоравливает!!! Спасибо Вам за ВСЕХ!!!!!!!!
Бенджи писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, куда перевести деньги? Мне встречаться пока проблематично - я в Ленинградской области, а вот перевести на ЯК или на телефон смогу в пятницу из Гатчины.
Наверное лучше на телефон Веры . 8-950-030-14-90 у неё теле2 Бенджи, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь!!!!!!!
Добавлено: 09 ноя 2011, 21:28
Участник
Автор темы
Сейчас звонила Вера... Радостная, счастливая... Светлана-Птичка ей деньги на Чапу передала 10 000 !!!!!!!!! Я даже дар речи потеряла. Светлана, Вы наш АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!!!! Я даже плачу от счастья.. Пусть теперь попробует не выкарабкаться.. СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 09 ноя 2011, 21:57
Посетитель
Наташа, я своей помощи тоже не отменяю, но уже два дня сижу дома, к сожалению, у всех стариков "старые раны" болят, вот и у меня тоже проблемы обострились. Если ЯК будет, то на Як, а если к выходным оклемаюсь, то пишите в личку м.б.Смогу навестить.
Добавлено: 09 ноя 2011, 22:08
Посетитель
Что Вы НАТАША, дорогая, пусть все будут здоровы, больше добра на свете будет. Спасибо большое за Ваше отношение, но пока я его не заслужила , но буду стараться.
Добавлено: 09 ноя 2011, 22:18
Участник
Автор темы
Нет, не всем надо быть здоровыми.. Ну, вот хоть убейте.. Иные , когда здоровые, совсем про добро не вспоминают.. Даже напротив.. Пусть уж лучше лечатся... И не отвлекаются ...
Извините за отступление..
Irin-I писал(а):
Спасибо большое за Ваше отношение, но пока я его не заслужила , но буду стараться.
Ну, что Вы такое говорите? Ничего не надо заслуживать.. Просто выздоравливайте.
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:00
Новичок
Добрый вечер. Спасибо большое всем за поддержку!!! Огромное спасибо Светлане! Дай Бог Вам здоровья. Мы будем обязательно стараться выздоравливать. Правда приехали мы в плохом настроении. У малышки лапка болит после катетера и опять стала много писать. Грустная такая(, но от еды не отказывается). Но есть радостная новость нам исключили одну из болезней возможных-лептоспироз. Что очень радует. Мы ее очень любим и поддержим ее. Спасибо еще раз,что не оставляете нас в трудную минуту.
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Отлично-одной болячкой меньше!! лептоспироз на помойку-ура!!Чапочка держись -все за тебя переживают очень!!!Лапку можно помазать гепариновой мазью-очень помогает!!!нам ветеринар после каждой капельницы приказала делать-помогло!!
у меня есть квамател, гордокс и гептрал в таблетках
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 14 ноя 2011, 00:55
Участник
Автор темы
natali21121983 писал(а):
Надеюсь Вы не будете против, я их загружу сюда
ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗКИ, НА ЭТОТ ВЗГЛЯД!!! НЕУЖЕЛИ НЕ ЖАЛКО БЕДНЯЖКУ?? ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья, Огромное спасибо! А я только собралась выкладывать сюда. А ведь она похорошела. Да-да-да... Значит, лечение помогает. И ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Вера, Яна большое Вам спасибо за неё!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0