Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
Появилась в подъезде у моего приятеля кошка. Красивая, ручная. Рвется в подъезд, в квартиры. Кто-то наливает молоко, кто-то пинает и выбрасывает на улицу. Норовит спать в детских колясках, хранящихся в подъезде. Брать к себе желающих нет. Когда нет доступа в тепло, греется на капотах автомобилей, что тоже не радует автовладельцев. Долго ли проществует? Думаю, не долго. Кошка в Купчино.
Текст для пиара: Уникальная кошачья личность ищет Человека, чтобы любить безмерно, дарить свою преданность и верность. Мила - молоденькая кошечка (1 год), красавица и умница, но ревнивица. Мечтает быть единственной в доме. Характер у Милы независимый, гордый, но сердечко доброе и отзывчивое на любовь и заботу. Мила стерилизована, аккуратна, не хулиганиста, ходит в лоток с наполнителем, ест только сухой корм. Она очень надеется найти дом и свое маленькое кошачье счастье в семье без маленьких детей. Это кошка - компаньон, кошка - друг, ласковая, но не навязчивая. Мила создаст в вашем доме атмосферу уюта, не нарушив уклада вашей жизни, не причинив неудобств и беспокойства.
Ищем дом. Как можно быстрее. Помогите пиаром!
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 22 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 18 раз(а).
Кушает хорошо,но только сушку,видно,что раньше только сушкой кормили,любит музыку,когда я включаю телевизор и там,что-то мелодичное играет,сразу прилезает ко мне на диван,но особо трогать себя пока не разрешает,не доверяет пока хотя по утрам всегда встречает,когда я к ней в комнату захожу,приятно начинает потихоньку привыкать надо терпение с ней,видно,что коша очень умная,а человек когда-то сильно ее обидел .она запомнила.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Девочка очнулась почти от наркоза,штормит пока очень,я ей ушки почистила и коготки постригла,сидит завернутая в одеяльце ,не забывая недовольно изредка на меня ворчать
Уже свободно гуляет по квартире,время от времени исполняя с кем-то из котов оперные арии под кроватью=))пошипывая на собачку маленькую,так шоб было шоб не расслаблялась
а она меня поразила,я впервые в жизни встречаю кошку,которая не боится пылесоса....во молодец!!!
а у нас еще поразительный прогресс в социализации к кошачье-собачьему обществу!!! Она теперь и в общий лоток пошла,это очень здорово!!!! Надеюсь кушать скоро будем рядом
да, она клевая спит сейчас на кровати с моей Баги на разных сторонах кровати и посматривают друг на друга с недоверием
Извините за плохое качество,фотик плохой,да и половина фоток на тел сделана.Фоткала в первую неделю прибывания у меня в гостях.
Последний раз редактировалось AlainR 04 дек 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Девочка "навозмущалась" из под кровати,сегодня встала не с той лапы и поколотила чуток моего Пирата невзлюбила она моего большого шикарного блондина,за то, странно,что на собачку ей ваще плевать,либо не бесит,либо он просто недостоин ее внимания ,выгнала мужиков моих пушистых из комнаты,довольная собой вылезла из под кровати,забралась в домик на подоконнике и спит себе сладко Очень своеобразная девочка она настоящая женщина,когда надо поласкается и стервочка тоже в меру очень не любит неуважительное к себе отношение,если ей неугодно хрена лысого ты ее на руки возьмешь,прижимает ушки и шипит ну я так думаю,что это скорее всего напускное, если она будет одним единственным любимцем в семье,она будет всегда в хорошем расположении духа=)))) когда я закрываю дверь.чтобы побыть с ней вместе,она просто чудо чудное,такая ласковая,трется,забирается на руки и даже с мышкой играть научилась,раньше как-то не очень получалось у нее, но стоит кому-то пикнуть за дверью,как у нее мгновенно портится настроение....и ее можно понять,ей нужна ее и только ее семья,ее человек в котором она будет уверена, который не придаст..... она очень умная и взрослая не по годам(ей от 1 года до 1,5)но видно,что то время которое она провела на улице, заставило ее повзрослеть,быть осторожной и уметь отстоять свое, но все равно, от кончика хвоста до усов на все 100%,она домашняя кошка. Очень любит спать на подоконнике и даже не пытается подойти к входной двери,ест только сухой корм,еще очень любит Чезир с курицей,это особое лакомство в лоток ходит превосходно,даже не нужно было приучать,она к нему была приучена,но иногда не пускает моих в туалет,вот там то и начинаются кошачьи боталии за горшок Причем только с котами,с моей же кошкой у них все в норме(хотя именно с ней они с начала и ссорились)
Я это все к тому,что ДЕВОЧКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ко мне приезжает сестра на 2 месяца со своими двумя красотками и до 8-го ей нужно найти хорошую,чистую,достойную передержку,где она сможет быть до пристройства,она здоровенькая, чистенькая, очень аккуратная девочка,не хотелось бы ее кидать с места на место, она не настолько смела и воинственна как ей хочется показаться другим.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1