Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый котенок, ползал по дороге.
Добавлено: 23 сен 2008, 17:27
Участник
Автор темы
Только что Юля Дуська подобрала сбитого котенка. Примерно месячный. Пытался переползти дорогу на передних лапах. Возможно позвоночник. Сейчас лежит в переноске и кричит. Девочки, есть мысли куда его можно отвезти, где примут? С каким стационаром можно договориться. Денег нет. Помогите, пожалуйста. Юля с ним в машине, не знает куда его везти.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Наташ, какая высота, подбирать мало, их же еще пристраивать нужно.
вот Ликой срочно надо заняться, а то вырастет большая кошка и так будет ждать своего хозяина, желательно мужчину
Я ехала за рулем, поворачивала налево, на Обводный канал с Углового переулка и краем глаза заметила слева на проезжей части ползущего котенка, остановилась, мужики на джипе сзади меня, наверное все сказали, что обо мне думают.
Пока бежала к нему, его какая-то бабуля на газончик отнесла и положила, я за переноской, так как эта киса бабулю уже покусала, то я ее попросила и в переноску котенка засунуть. Ее же и так уже покусали.
расскажите подробнее,что врачи прописали,когда снова на осмотр...могу помочь с передержкой.уколы,капельницы,всё делать умеем.единственное,живу в 20 км от пр.Просвещения.
Вы бы свой телефон скинули, или наберите Юлю завтра, она не всегда в тырнете. Если немного неудобно, то можно мне в личку скинуть Ваш телефон, а я сама с Юлей свяжусь, и все ей расскажу.
Здорово! Мне Юля звонила сегодня, но я побоялась кисенку брать, думала, что завтра с Таней уеду в Сестрорецк - собак чикать, а все сорвалось. Но в стационаре ей пару дней неплохо бы побыть, посмотреть на динамику, мало ли что из органов может полететь после удара, в стационаре спокойнее. А если Вы потом сможете ее взять для долечивания, будет замечательно Я все-таки надеюсь своего рыжего отловить по соседству и боюсь ближайшие дни место занимать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Юля завтра напишет. Прогнозы то как раз пока хорошие ТТТ
Неправда Ваша, Юля! Подбирать уже немало- сколько проехало мимо и не остановилось, не говоря уже о тех, кто сбили малышку. А пристроить всех пристроим, обязательно! Найдем Лике хозяина мужчину, если она того хочет И малышке найдем хозяина!
Давайте и правда ей имя придумаем, а то как-то неправильно жить котенышу без имени. Где имя, там и хозяин!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Совсем малышня. Если Катя готова взять и лечить дома, не стоит держать в стационаре. Не обольщайтесь особо, никто там динамику отслеживать не будет, равно как и кормить с ложки и убирать. Прошу прощения за пессимизм, но увы сталкивалась неоднократно.
Всем
согаласна с Олей. если пару уколов только и надо, а в остальном покой и тепло, то лучше пусть дома лежит. на первое время можно держать ее в клеточке или в переноске, не давать скакать по дому, чтобы косточки правильно сростались. тем более Катя пишет что уколы делать сама может.
Тамерлана писал(а):
Как дела у кисули? Ей гипс наложат?
В клинике Ефимова сказали,что перелом без смещения,должен сростись сам. Так что никаких операций и гипсов,я надеюсь... Как я поняла,сейчас основная проблема с отбитыми почками - она писает кровью...Нам назначали этамзилат,когда у Фроси те же проблемы были.Тут только антибиотик назначили-амоксицилин, и преднизолон
Из Чина я ее забрала, сидит в переноске, вернее лежит, вроде пьет и по-моему пописала без крови, я сейчас ей положила детского питания, сейчас посмотрим будет ли есть.
Стационарам я тоже не доверяю, сталкивалась.
Сейча попозже позвоню Кате, поговорю.
Давайте ей имя дадим, что-ли какое-нибудь.
Плюется и шипит, гладить не дает, вообщем я решила начать с еды, потом посмотрим.
Ага, привыкнет, если не сожрет меня до конца рабочего дня, что-то мои попытки ее накормить - ее не впечатляют.
А если серьезно, она боится очень вот и плюется. Сейчас молоко поставила, детское питание не прошло.
Сидит и попискивает.
Кисёныш дома.в тиши,тепле и покое.пошипывает.пьёт.шибуршится потихоньку.пока лежит в переноске.
попробую....ой,пытается встать!ты куда??....
попробую покормить....
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1