Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый котенок, ползал по дороге.

они всегда будут с нами...
Дуська

Сообщение Дуська »

нет оперировать не надо, срастется.
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташ, какая высота, подбирать мало, их же еще пристраивать нужно.

вот Ликой срочно надо заняться, а то вырастет большая кошка и так будет ждать своего хозяина, желательно мужчину :)

Я ехала за рулем, поворачивала налево, на Обводный канал с Углового переулка и краем глаза заметила слева на проезжей части ползущего котенка, остановилась, мужики на джипе сзади меня, наверное все сказали, что обо мне думают.

Пока бежала к нему, его какая-то бабуля на газончик отнесла и положила, я за переноской, так как эта киса бабулю уже покусала, то я ее попросила и в переноску котенка засунуть. Ее же и так уже покусали. :-[
Ищу...

Сообщение Ищу... »

расскажите подробнее,что врачи прописали,когда снова на осмотр...могу помочь с передержкой.уколы,капельницы,всё делать умеем.единственное,живу в 20 км от пр.Просвещения.

:ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:thank you: :thank you: :thank you: Вы бы свой телефон скинули, или наберите Юлю завтра, она не всегда в тырнете. Если немного неудобно, то можно мне в личку скинуть Ваш телефон, а я сама с Юлей свяжусь, и все ей расскажу.
irin

Сообщение irin »

Здорово! :thank you: Мне Юля звонила сегодня, но я побоялась кисенку брать, думала, что завтра с Таней уеду в Сестрорецк - собак чикать, а все сорвалось. Но в стационаре ей пару дней неплохо бы побыть, посмотреть на динамику, мало ли что из органов может полететь после удара, в стационаре спокойнее. А если Вы потом сможете ее взять для долечивания, будет замечательно :thank you: Я все-таки надеюсь своего рыжего отловить по соседству и боюсь ближайшие дни место занимать. :-[
Ищу...

Сообщение Ищу... »

89602762445

Екатерина
Ищу...

Сообщение Ищу... »

как решите,что пора котофейку в дом,звоните! :-[
irin

Сообщение irin »

Обязательно, спасибище :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерина, спасибо! :flower: :flower: :flower: Я завтра еще Юлю наберу, сообщу ей все. Для надежности ;)
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Пока ещё не за что....

как кисёныш?на сколько суровы прогнозы?...

:reks:
irin

Сообщение irin »

Юля завтра напишет. Прогнозы то как раз пока хорошие ТТТ
Ната

Сообщение Ната »

Неправда Ваша, Юля! Подбирать уже немало- сколько проехало мимо и не остановилось, не говоря уже о тех, кто сбили малышку. А пристроить всех пристроим, обязательно! :) Найдем Лике хозяина мужчину, если она того хочет ;) И малышке найдем хозяина!

Давайте и правда ей имя придумаем, а то как-то неправильно жить котенышу без имени. Где имя, там и хозяин! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Совсем малышня. Если Катя готова взять и лечить дома, не стоит держать в стационаре. Не обольщайтесь особо, никто там динамику отслеживать не будет, равно как и кормить с ложки и убирать. Прошу прощения за пессимизм, но увы сталкивалась неоднократно.

Всем :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

согаласна с Олей. если пару уколов только и надо, а в остальном покой и тепло, то лучше пусть дома лежит. на первое время можно держать ее в клеточке или в переноске, не давать скакать по дому, чтобы косточки правильно сростались. тем более Катя пишет что уколы делать сама может.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ищу... писал(а):как решите,что пора котофейку в дом,звоните! :-[

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля поехала в клинику, узнать как малышка, потом будет созваниваться с Катей.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Как дела у кисули? Ей гипс наложат?
Мария08

Сообщение Мария08 »

Тамерлана писал(а):Как дела у кисули? Ей гипс наложат?

В клинике Ефимова сказали,что перелом без смещения,должен сростись сам. Так что никаких операций и гипсов,я надеюсь... Как я поняла,сейчас основная проблема с отбитыми почками - она писает кровью...Нам назначали этамзилат,когда у Фроси те же проблемы были.Тут только антибиотик назначили-амоксицилин, и преднизолон :hmmm:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Очень рада за крошку. Так как до Юли дозвонилась только вечером, 1000 для детеныша осталась при мне. Готова с ней расстаться сегодня.
Дуська

котенок

Сообщение Дуська »

Из Чина я ее забрала, сидит в переноске, вернее лежит, вроде пьет и по-моему пописала без крови, я сейчас ей положила детского питания, сейчас посмотрим будет ли есть.

Стационарам я тоже не доверяю, сталкивалась.

Сейча попозже позвоню Кате, поговорю.

Давайте ей имя дадим, что-ли какое-нибудь.

Плюется и шипит, гладить не дает, вообщем я решила начать с еды, потом посмотрим.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

С именами у меня лохо можно Ася, Мася, Дымка, Буся, Тучка, я своей тоже придумываю имя красивое, но пока никак
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, Вы молодец! :flower: :flower: :flower: Теперь и у девчонки все будет хорошо, поправится. А то, что диковата, так отойдет, привыкнет ко вниманию и заботе :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Ага, привыкнет, если не сожрет меня до конца рабочего дня, что-то мои попытки ее накормить - ее не впечатляют.

А если серьезно, она боится очень вот и плюется. Сейчас молоко поставила, детское питание не прошло.

Сидит и попискивает.
Дуська

Сообщение Дуська »

Кате позвонила, вечером через еще одного врача - повезу к ней, только она не ест ничего....
Sima

Сообщение Sima »

надо ее поставить вместе с едой в какое-то тихое место, где нет никого

успокоится - поест
Дуська

Сообщение Дуська »

Так и не ест и не пьет, просто лежит. Пытаюсь посмотреть - шипит. Что делать?

К врачу поедем еще вечером, после семи.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Кисёныш дома.в тиши,тепле и покое.пошипывает.пьёт.шибуршится потихоньку.пока лежит в переноске.

попробую....ой,пытается встать!ты куда???....

попробую покормить....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерина, спасибо за девчушку, за хорошие новости! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

:flower: Пошипит и перестанет, в таком возрасте долго артачиться не должна.
Дуська

котенок

Сообщение Дуська »

Кать, положите ему грелку пожалуйста, сейчас самое главное его греть, чтобы температура поднялась.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»