Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. выставка закончилась. Звонки хоть какие то были или нет?
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Дали на Зоо выставке в Ленэкспо нам место. Выставка будет проходить 26-27 ноября ( мы просто стоим эти дни) Я делаю буклеты, которые будем раздавать ( А4 евробуклет) По собакам, щенкам, кошкам, котятам. Есть места для щенков и пока собак. Если кого интересует, то фото скидывать мне на ящик: diz00@mail.ru с телефонами кураторов. Фото должны быть нормальные, качественные.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ------------------------------------------------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЯ: karTochka - 200 руб. Буква И - 226, 28 руб. ??? - 200 руб. Наташа Романова ( из Контакта) - 1 000 руб. чипка - 100 руб. Кристик - 150 руб. Кэш - 300 руб. Iguana - 150 руб. karina_i - 98,60 руб. ELENA_KN - 303 руб. ----------------------------------------------------------------------------------------
Так будут выглядеть обложки
СПИСОК КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ НА ВЫСТАВКЕ: karina_i - 27 ноября - раздать рекламные флаерсы на выставке Oksana28 - Распечатаю флаерсы-приглашения на выставку, поклею в зоомагазинах в своем районе. Iguana - 27 ноября сможет d_donna поможет на выставке с раздачей
ЯК 41001347485206
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 дек 2011, 22:24, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Кто хочет в буклете разместить щенков?
Добавлено: 08 ноя 2011, 14:54
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Almara писал(а):
26 ноября выставка в Гарден Сити, 27 в Ленэкспо "Кубок зоосферы".
В ЛЕНЭКСПО с 23 начинаются все мероприятия. 26 там еще общий день. с мастер классами и награждениями. 27 отдано под собак-кошек и тп. мы будем 2 дня. все. кто может сделать макеты и распечатать- приносите, даже если не можете постоять. мы все разложим и будем предлагать))
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Кто хочет в буклете разместить щенков?
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
karina_i нужно конечно приходите!!!! Только нам надо тел обменяться. что бы к выставке созвониться!!!!! Мы там еще стенды ставим туда я тоже постараюсь разместить фото.
karina_i нужно конечно приходите!!!! Только нам надо тел обменяться. что бы к выставке созвониться!!!!! Мы там еще стенды ставим туда я тоже постараюсь разместить фото.
Свой телефон я Вам отправляла вместе с фото Яшки и Норки. Если нужно могу еще в личку продублировать.
----------------------------------------------------------------------------------------------- Кто-то может помочь на выставке пораздовать рекламки ( другие), что бы к нам в павильон приходил??
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Кто может помочь на выставке?
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:44
Старый знакомый
Автор темы
3_Котэ буклеты если кто сможет можно и еще напечатать, но раздавать, мне кажется смысла нет. Когда к нам будут подходить тогда если люди захотят возьмут буклеты. ------------------------------------------------------ Я сегодня хочу напечатать кошек иначе я ничего не успею,т.к. приходится все делать дома после работы, а сил уже нет.... А у нас еще столько задумок по поводу выставки.....
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Кто может помочь на выставке?
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:47
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Просто думаю. те, кто будет раздавать флаерсы. можит и буклетики пораздавать все равно в день надо минимум 5 ходящих раздающих. то есть 10, если во все павильоны. надо в глав пост переносить список тех. кто согласен помочь нам- и себе))) Наташа. выложи здесь плакаты -приглашения на выставку- чтобы те. кто могут. распечатали и у себя в районе поклаили. начинать надо за неделю - то есть 19-20 ноября - в зоомагазинах, ветклиниках особенно.ну и везде. где разрешат!
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:08
Участник
посмотрите, пожалуйста,все заинтересованные участники - вот такой текст мы планируем развешивать у стендов зоомагазинов на выставке. Можно убрать "художественное отступление" и оставить только призыв. а, может, еще что-нибудь добавить? как по -вашему?
Уважаемые дамы и господа!
В 4 павильоне проводится благотворительная акция помощи бездомным животным Санкт-Петербурга.
Вы каждый день кидаете деньги на телефон? Посещаете кафе, покупаете сигареты? Не пожалейте несколько рублей из вашей дневной суммы тем, кому они могут спасти жизнь.. Какие-то двадцать-тридцать рублей - вот цена того, что маленький пушистый ребёнок не погибнет, а сможет открыть глаза утром следующего дня… Увидеть следующее лето, поиграть с осенними листьями, поваляться в снегу новой зимой, разбудить кого-то прикосновением мокрого шершавого языка и преданным, полным любви взглядом...
Вы МОЖЕТЕ помочь бездомным животным нашего города!
Здесь Вы можете купить корм, лакомства, игрушки, принадлежности ухода за кошками и собаками и передать их нашим волонтерам в 4 павильон, стойка слева от входа.
Я обязательно приду, как и обещала. Только можно не 26-го, как сначала говорила, а 27-го? Раз все равно раздающих нужно несколько. Я ребенка хочу взять, а она в субботу учится.
Я обязательно приду, как и обещала. Только можно не 26-го, как сначала говорила, а 27-го? Раз все равно раздающих нужно несколько. Я ребенка хочу взять, а она в субботу учится.
Единственное я хотела узнать, а нужно на целый день с 10 до 19 ч? Просто я думаю ребенок столько не выдержит.
Вообще-то у меня питомник хорьков (посмотреть можно здесь: http://vkontakte.ru/club28446891 ). Выставляю всех своих: и племенных и не очень)) Мои кураторские приютские тоже выберутся, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0