Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Найден истощенный кот в п.Лисино .
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:00
Участник
Автор темы
Текст для пиара..
"Шикарный кот Сеня-1 год. Единственный в мире поцелуйный кот, суперэлегантность, безграничная нежность, умеет обниматься.! С другими кошками не дружит,лоток на отлично,кастрирован .Находится в Купчино. 8-911-964-87-42 Елена.
Сьездила на встречу выпускников в воскресение в п.Лисино.Обратно приехала с багажом. На обзорной эксурсии по поселку услышала кошачьи вопли-к нам через дорогу с громким плачем бежал кот.Ну все,как обычно,прошли мимо,а я остановилась-дала ему корма из сумки.Кот чуть руки не откусил и потом бежал за мной до царского охотничьего дворца,где у нас и проходила ,собственно, встреча .Периодически выходила посмотреть на него-сидел на холодном ветру полдня-ждал.Холодную картошку со стола умял тоже одним махом.Рядом частные дома-местные коты его при мне гоняли с воплями .Вообщем ,сердце не выдержало-нашла коробку и посадила его в коробку и в машину-сразу уснул счастливый в тепле.Рядом с ним на заднее сидение посадила подругу-держал ее за палец всю дорогу..,периодически просыпаясь и мурлыкая.
Вообщем теперь имею Истощенного (один хребет) кота-сидит в ванной. На вид,тьфу..тьфу..явных проблем нет(если ничего не вылезет),даже уши чистые,только очень грязный и истощенный-никак не может наесться.В клинику на осмотр хочу отнести,чтоб и возраст определили,но пока нет времени совсем,через несколько дней только. Поведение идеальное,ходит в лоток. В дальнейшем буду просить помощи пиаром.
Фотки пока плохие-в ванной и очень вертится,пытается угодить во всем..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 24 дек 2011, 22:07, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден истощенный кот в п.Лисино Тосненский р-н.
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:54
Участник
Автор темы
Эх,если б уроки делал..цены б ему не было..Кошек моих так и лупит..все в рассыпную,только старшая у него на пути в "Позу " встает и дерется с ним.Так что продолжает сидеть в ванной.. Моча..тьфу-тьфу.. более-менее нормальная..чуть надо попить мочегонной травки..
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:18
Участник
Автор темы
а мне то переведите,я тоже посмеюсь.. ,а то я не шпрехаю ни сколько .Понесу засранца в воскресение кастрировать..лечу пока..Надо его скорее от меня того..а то кошки все боятся его панически,инфаркт у кого-нибудь будет.
Добавлено: 16 ноя 2011, 09:29
Участник
Автор темы
Нет-на Дундича со скидкой.Воскресение токо могу-совпадаю с ними по времени,Оксану вызывать на дом тоже некогда,да и чего из за кота вызывать? У него же проще,чем кошку.. А у нас какахи оформились! а то были жидкие лепешки.Это нам на Пражской(мне некогда было кудато бежать дальше с анализами) прописали лечебный корм и таблетки,из которых я делаю закваску на молоке,сутки настаивается в тепле и получается типо биойогурт.Правда,по инструкции он типа должен получаться невкусный,и написано,что для придания вкусовых качеств добавлять то то и то..Какой там добавлять-Сеня высасывает этот растворчик на скорости и чуть ли не вместе с плошкой.. -Ест и пьет все,что не приколочено.Вот у хозяев не будет проблем с кормежкой никакой.. Вообщем,Сеня идет на поправку со скоростью звука,молодец -надоело ему в ванной то сидеть-скучно там.
Добавлено: 17 ноя 2011, 23:29
Участник
Автор темы
Дисбактериоз и небольшое воспаление поджелудочной.На Дундича Клиника Рувет-скидка для бездомных (недавно же открылась). Жалко Сеню,в ванной сидит,но вчера выпустила на полчасика побегать,дак моя старшая так его отлупила в итоге,что Сеня ,по-моему, понял теперь кто в доме хозяин Ор стоял на весь этаж.Остальные от него в рассыпную.. А ночью кто то из моих вскрыл пластиковую баночку с лечебным Сениным кефирчиком и опустошили до последней капли..
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:52
Участник
Автор темы
Да..у меня дамочки ..те еще.. ..воспитывать то некому,я на работе все время,а муж в командировках На фотки седня соблазняла сотрудника (у него фотик нормальный)-может заедет на след неделе..Пиарить уже надо,а то сколько ж можно Сене в ванной то сидеть..Грустный очень парень,а выпускаю-сразу драка и мордобой..так что никак не получается миром..
Заголовок сообщения: Re: Найден истощенный кот в п.Лисино .Перенесите нас в "Руки",пожалуйста.
Добавлено: 19 ноя 2011, 23:49
Участник
Автор темы
Девочки,спасибо,что перенесли!
Сеня из несчастного потихоньку превращается в нагловатого такого самоуверенного парня! Кошек моих по-прежнему лупит,поэтому был выпущен только на фотосессию.Снимались на мою мыльницу пока,хорошего фотика можем долго ждать..
Заголовок сообщения: Re: Найден истощенный кот в п.Лисино .Перенесите нас в "Руки",пожалуйста.
Добавлено: 20 ноя 2011, 00:22
Участник
Автор темы
Марина,большинство людей живет не так "весело" как ты..они даже не подозревают о таком колличестве веселья . Ну и где фото твоего Пельменя? будем пиариться вместе.
Добавлено: 20 ноя 2011, 15:51
Участник
Автор темы
Мы сегодня кастрировались в клинике Рувет на Дундича.Нам там очень понравилось! Отличный персонал и условия, и скидку дали .Спасибо большое клинике! Сеня чувствует себя хорошо! А еще там сказали,что Сеня шикарный годовалый кот! немножко еще худоват,а так выглядит отлично! А еще я обнаружила у старшей запекшуюся кровь на спине и порваное ухо..вот дак Сеня.. ..Продолжает сидеть в ванной нафиг..Будем искать дом без кошачьих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0