Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
jessy писал(а):
Цитата:
да, заводчики - специфические люди)))
Ни одного челоека. Приличного.
Зачем вы так всех под одну гребёнку....
Я тоже заводчик. Значит я не приличный человек. т.е. плохой.
И то что у моей породистой собаки были щенки -это тоже плохо.
Вы выбирайте немного слова и не обобщайте. В своей породе знаю очень очень многих заводчиков. Никто просто так щенков не уничтожает. только с паталогиями.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
именно эти бедушные пид-сы!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Зачем вы так всех под одну гребёнку.... Я тоже заводчик. Значит я не приличный человек. т.е. плохой.
Понятия не имею. Вряд ли люди делятся на плохих и хороших.
Цитата:
И то что у моей породистой собаки были щенки -это тоже плохо.
Честно... вообще не понимаю как за счет собак можно жить. Как можно сделать разведение основным источником дохода.
Цитата:
Вы выбирайте немного слова и не обобщайте. В своей породе знаю очень очень многих заводчиков. Никто просто так щенков не уничтожает. только с паталогиями.
Я тоже хочу вступиться за питомники и заводчиков. Давайте не путать ЗАВОДЧИКОВ с нелюдями, для которых разведение животных - это только зарабатывание денег любыми способами. Я, например, очень уважаю и люблю заводчицу моей собаки за ее отношение к животным.
есть желающие?? приезжайте заберите старую стафку. Хозяйку убили . собака сейчас у бомжей. ищем руки. пока как-то не очень их много.
у меня не хватит характера на такую породу, хотя они мне очень нравятся.
Смотрела ИРР и Шанс, много кто разводит стаффов, значит спрос есть, но цена кусается
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1