Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Бывшие домашние котята замерзают. Срочно нужен дом или передержка.
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:42
Новичок
Автор темы
На улице сейчас замерзают четыре малыша без мамы, два черненьких и два серых, им около 2,5 месяцев. Родились от домашней кошки в квартире, но "добрые люди" подбросили их в подвал, где они и пытаются теперь выжить. Они ласковые, идут на руки, не боятся собак. Люди, которые их подкармливают, говорят, что они даже были приучены к лотку. В общем, они чудесные, только немного худые(((
P/S к сожалению не знаю кто это - кошечки или котики.
Если у Вас есть желание приютить одного из них, или вы хотите познакомиться с ними, звоните по тел. 8-904-339-24-26 Татьяна.
Тему в архив.
Последний раз редактировалось masya86 12 ноя 2011, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Отлично! Тогда захвачу переноску. Рассчитываю на полосатика и черного, но мало ли когда пойдете ловить-будут только каких-нибудт два, хватайте уже, настроилась. Чтоб дважды не ездить. А черные такие худые на фото Это обман зрения или они реально кожа да кости?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Бывшие домашние котята замерзают. Срочно нужен дом или передержка.
Добавлено: 09 ноя 2011, 13:32
Новичок
Автор темы
Черные действительно более худые, как мне кажется. Но я бы не сказала, что они умирают от голода. Они так быстро растут, что вся пища уходит в рост! Они не успевают толстеть)))
_________________ На аве моя Бастинда (Бася) с улицы. Теперь у нее есть дом.
Животные — часть естественного закона, они имеют свои права, потому что они разумны. (Жан-Жак Руссо).
Если у меня не привытый кот (3.5 года) и чихуа на привитая (годик), можно бездомышей брать? или как? боюсь за здоровье их! Что делать? Подскажите.
P.S. Жаннетта взяла двух на временную передержку (Огромное спасибо ). Но они явно больные и им потребуется лечение...готова помогать чем смогу!
Тань, ну не сильно они и больные (ттт). Ветеринар сказал, запущенные конечно, но клевые! Ласковые ооооочень, несчастные, сразу мурчат. Вылечим, таких ручных спасать-того стоит. Явно домашние, им укол ставят, они ни одного коготка не выпустили. Прокололи микродерм и антибиотик, 8 дней надо пить суммамед и капать в глаза. Стул еще не видела. Сидят на корме i/d, все слупили сразу, попозже еще дам. Деффке когда подлечится надо грыжу вырезать-большая она у нее очень, но это потом. Пока сидят у меня в клетке в ванной. Не люкс, конечно, но они пока измотаны очень, пусть поправляются, как станет лучше, выпущу, конечно. Тань, своим глистогонку и прививайте, мало ли еще кого хапнете в будущем Насчет двух других я Вам сказала, очень надеюсь, все сложится-это был бы для них самый идеальный вариант, смотрю на тех, что у меня и тех вдвойне жаль становится. Думала уже ко всему сдержанно отношусь, но этих реально очень жалко.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Бывшие домашние котята замерзают. Срочно нужен дом или передержка.
Добавлено: 09 ноя 2011, 22:09
Новичок
Автор темы
Значит завтра пойду оставшихся забирать. Они реально очень ласковые. Не хочу, чтобы они пропали, а в природе они не смогут уже..((( Очень надеюсь, что после лечения для них найдутся самые лучшие ручки! Будем искать, искать и искать пока не найдем!!!
Люди, кому нужны самые лучшие котята!?!)
Животные — часть естественного закона, они имеют свои права, потому что они разумны. (Жан-Жак Руссо).
Дети несчастные. Только захожу в ванну-мурчат. Но это у них с трудом выходит, потому что насморк жуткий и чихи, глаза в плохом состоянии. Дай Бог, вылечиться им. Тань, очень постарайтесь сегодня отловть оставшихся двоих!
здорово, значит сегодня все в силе, как вчера. Чихают не то слово. Слабенькие они, не то что уличные. С сегодняшнего дня сумамед все будут пить 5 дней и глаза капать (я уже вчера начала), должно помочь. У моего черного кстати за ухом шерсть меньше растет, будто давно кожа была содрана где-то на 3 см кв. На лишай не похоже, но укол от него для профилактики вкололи.
Добавлено: 10 ноя 2011, 13:19
Новичок
Автор темы
Да всё в силе)) ой не могу, они такие милые...прям хочу себе оставить) Да вроде лишая у них нет, и уши вроде чистые, только глазки текут! аппетит отличный!
Созвонилась с моей Галиной-она ждет детей, лекарства уже все в наличии. Так что мы вечером к нашему ветеринару и к Гале на передержку под мою ответственность. Если все сложится, завтра тему можно в архив, какие добрые руки, их еще минимум 8-14 дней лечить. А полосатку мою дольше-еще грыжу.
Да всё в силе)) ой не могу, они такие милые...прям хочу себе оставить) Да вроде лишая у них нет, и уши вроде чистые, только глазки текут! аппетит отличный!
я не против . Лечить будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1